отношения очень натянуты, было много плохого с его стороны, хочу уйти, но не могу найти силы, потому что люблю, но понимаю что будущего с ним нет.
кто был в такой ситуации как вы ушли?и продержались чтобы не вернуться, когда он так зовет назад
Была. Ушла. Зовет. Пока держусь. Но только мучает меня. Помогает вовремя заданный самой себе вопрос: а что дальше?
Убью своим мощным хвостом с острым плавником!....
Такая же ситуация. только мой мне изменил...теперь пытается вернуть, а я люблю и хочу вернуться, но понимаю, что отношения уже испорчены..Думаю, тут надо просто забить и жить дальше, если судьба - само все вернется
Уходить и не затягивать. Чем дальше - тем тяжелее будет.
Была, ушла, десять лет назад звал, но я все-таки не дуpa.
Я два раза уходила. Но он так уговаривал, давил на то, что ребенку нужен отец и я сдавалась. Сейчас если уйду, то навсегда. Решимости не хватает. Но у нас не измена, а его пьянки. Так надоело. Один сценарий: запой неделя-полторы, потом неделя весь больной, жалкий, потом непонятная агрессия. Потом месяца 3 все нормально. У меня нервы не выдерживают - когда в запое это не человек - зомби с пустыми глазами, ссущий в постель. Пишу и самой противно. Когда второй раз ушла от него, чтобы никак не зависеть, взяла ипотеку, потом с работой повезло - очень быстро расплатилась. Теперь надо ему сказать, чтобы уходил, а не могу.
Я первый раз уходила спустя год совместного проживания,сама вернулась *****.Ну и ждала так дальше,любовь понимаешь ли.Через 2 года он взял тай-маут на время,а еще он показал свое настоящее лицо.Ну и что мне дал еще один год?Лучше бы я первый раз так и не вернулась.Послала его к чертям собачьим.Теперь пишет,строит из себя невинную овечку,а мне уже не надо.Лучше найти себе нормального мужика или быть вообще без него,чем себя мучать да и ради кого?Ради какого то оленя,который тебя не заслуживает
А кстати он еще в дополнение меня морально предал и знаете кто мне помог?Те люди у кого я не просила помощи.Даже не ожидала такого поворота.А где же милый который клялся в любви и верности?А милый тупо подставил!Вот так вот