Всем привет!Живу с парнем почти год(5.декабря будет год). У нас были очень хорошие до этого отношения,пока он не начал косячить. В.В течении одного месяца он приходил домой не ночевать,пил с друзьями,потом просто не ночевал дома..был у отца.Я ему устроила разборку,такого отношения,говорю не потерплю, он меня слушает,но говорит,что если дела будут,он может также приехать.Мы вот уже 5 дней не разговариваем,несколько дней назад я с ним говорила,пыталась выпросить у него.Он говорит,что не хочет разговаривать. Я устроила скандал. И вот вчера - ему в 12 часов звонит номер,на трубке женский голос. ОН говорит - Передайте телефон его обладателю. Это оказался номер отца,потом он с ним говорил.Я спросила,кто это был?Женщина?Он сказал,что у отца соседи гуляют и они просто ошиблись,типа напились,мне не верится.После ссоры,я его спросила,что он думает по поводу наших дальнейших отношений - он еле-еле пошел на разговор,в следствии обиды,но сказал -мне после твоего скандала не хочется иметь ничего общего,как это тяжело...но про расставание молчит,говорит,поумнеешь-поговорим.Я не знаю,что мне делать?Как проверить изменяет он мне или нет?я и уехать хочу и не могу,потому что люблю. Мне очень тяжело,помогите.
боже..у меня конечно не такая ситуация,но вот эти фразочки мне мой тоже постоянно говорит,типа "после твоих слов с тобой ничего общего иметь не хочется..".или " когда ты поумнеешь?"
сам что хочет и делает и говорит,и срывается я как бы должна терпеть,но когда я точно также вести себя начинаю с ним то все я сразу ***** и д ура
Вы-то, может, и любите. Да только он вас, очевидно, уже нет. Сами же видите, гуляет он от вас.
да госпади что слово ИС теричка то не пропускают????
проверьтесь у венеролога.Без обид!
Спасибо,вот они одно и тоже говорят!,аж прям бесит - мне постоянно-когда поумнеешь,ты *****...
Ему года 22-23?рано ему жить с девушкой,пусть гуляет.
кто ищет-тот всегда найдёт.А кто вы ему такая, чтобы вам изменять?Изменить можно только жене.А вы просто сожители.У вас нет никакой семьи.
Он-свободный человек, а вы его бесплатная прислуга и ***.
такова истинная ситуация.
Никто за борщ и кашу свою свободу не отдаст.
Он вас не любит , и вы ничего сделать не сможете.
Научитесь уважать себя.Уважающая себя девушка не сожительствует, потому что понимает, что сожительство-это гарантия того, что тебя бросят, потому что у мужчины, который сожительсвует изначально не было намерения создать семью.
Глупые женщины этого не понимают.
опят дет сад развлекается
Автор, у меня была ситуация один в один. Ругались, не разговаривали, и он не шел на диалог ни в какую. мог две недели молчать. Мой совет: уходите первая!!!!! плюньте на него. ничего уже из этих отношений не получится. Когда найдете другого, поймете, о чем я сейчас. Уходите, пока он сам вас не бросил. Будьте выше его.
Сообщение было удалено
Сразу видно пишет либо мужик, либо последняя *****, у которой ничего не получилось в отношениях и теперь хочет выместить свою злость и негодование на других!
У автора с ее МЧ отношения почти год и если, они целовались или у них был интим, значит они уже не служители! Она (автор) имеет право на его уважение и если, МЧ этого уважения не предъявляет и них нет взаимо понимания, то вместе им делать нечего!
Автор, если у вас к нему нет "сногшибательных" чувств, то бегите куда глаза гладят, иначе он сделает из вас свою слугу домохозяйку!
почему после МЕСЯЦА непонятно где ночевания вы все еще с ним???
Вообще-то если вы живёте вместе (а не просто встречаетесь), то, по сути, принимаете на себя некие недекларируемые обязанности и, выразимся так, правила поведения. Он свои плохо понимает. Если уж живёшь с девушкой, то не хрен шляться, и неважно, в каком статусе ваши отношения. Если не получиться ему это обьяснить (не скандалом, а спокойно) - то, наверное, нет смысла дальше тратить своё время и свою жизнь на этого молодого человека. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ему 29
Сообщение было удалено
Ивините, я неправильно выразилось - за этот месяц он не ночевал 2 раза - один раз,типа был всю ночь в бильярде,вторую - у отца,и то после нашей размолвки
В детсад интернет провели. Он свалил от истерички (то есть тебя автор) к нормальной. Что делать? Избавить его от своей истеричной бестолковой натуры