Гость
Статьи
Как быть спокойной?

Как быть спокойной?

мы в месте уже 1.5 года осенью 2015 планируем свадьбу,щас делаем ремонт в квартире ему родители подарили вроде все хорошо...я знаю что он любит меня.Но у меня есть одно но...по его вине мы ни разу не ругались всегда я начинаю по пустякам...как с этим боротся? подскажите пожалуйста, как пепебороть свой характер?

Виктория
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

рано или поздно ему это надоест и получишь пинка под зад! А девушек одиноких очень и очень много! Один он не останется

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мелочная?

Гость

Это к хорошему психотерапевту. Мы то что можем сказать, практически ничего о Вас не зная?

Гость

Вика, до того как вы научитесь неподдельному спокойствию, каждый раз просите прощения, признавайтесь в своей неправоте...

я отдыхаю.

сядьте в его отсутствие и представьте, что однажды из-за вашего характера он уйдёт навсегда. не вернётся. не придёт вечером. необратимость. это ужасно) меня так бросили однажды из-за моего скверного на тот момент характера со словами "я тебя очень люблю, но больше так не могу". мне хватило, чтобы во всех последующих отношениях быть умнее)

Гость

У меня аналогичная проблема! Есть вещи, которые меня не устраивают, когда я начинаю это обсуждать, он тупо молчит. Меня начинает бесить, в итоге скандал. Я не знаю как это изменить, в целом мч хороший, но ссорюсь ежедневно, не могу молчать, если что-то беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, так распался мой брак. Если не проговаривать вместе взаимные претензии, однажды накапливается критическая масса и происходит ба-бах..

Виктория
я отдыхаю.

Сообщение было удалено

вооот именно так и может случится я это прекрасно осознаю! но не знаю как с собой совладать

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

как ему только научится то? (((

гость

Дело в том, что любые разговоры мужчины воспринимают как вынос мозга. И этими разговорами я ставлю себя в позицию просящей, истеричной, вечно недовольной. Вчера выяснила, что он это обсуждает с друзьями именно под соусом вынос мозга.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мелочная?
нет не мелочная, в начале отношений я была спокойная очень гуляет с друзьями пожалуйста,но щас это как будто меня подменили...

Виктория
гость

Сообщение было удалено

вот вот...именно так для них всегда разговоры наши это вынос мозга. Еще он мне заявил то что если бы не мои истерики мы бы давно поженились я все торможу своим поведением

гость

Нужно стараться максимально отзеркаливать его поведение. Приходить чуть позже, демонстрировать безразличие... Они обычно сразу начинают реагировать, главное не расслабляться, а подольше его мариновались. Он обязательно однажды спросит, почему поздно пришла, с кем созванивалась, а ты ему: Милый, не выноси мозг...

Виктория
гость

Сообщение было удалено

оооо это у нас и щас так с его стороны,где я с кем я, почему так долго еду, кто звонил и тд...

я отдыхаю.
Виктория

Сообщение было удалено

может, вам лёгкого успокоительного попить?)) можно попробовать почитать книги вроде "как вести себя с мужчиной", ну или что-то подобное, авось, вразумит) но скорее всего, он однажды не выдержит и уйдёт (не желаю вам этого, конечно). если вернётся, то тогда вы и исправитесь, т.к. прочувствуете это, а если нет - будет уроком, как мне)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошая тактика :) Возьму на заметку ;)

Гость

Есс-но, что возникают какие-то ситуации, которые требуют разруливания. Чтобы их обсудить, надо:
1. Сформулировать конкретную претензию.
2. Сформулировать предложения по исправлению ситуации.
3. Обосновать, почему Вы считаете такую ситуацию недопустимой, или почему Вам это мешает. Обосновать надо хорошо, а не "мнеэтоненравиццо".
4. При выкладывании всего этого собеседнику отключить эмоции. Это деловое обсуждение, потому что Ваша цель решить задачу, а не отходить любимого сковородкой.
5. Пресекайте попытки оправдываться: Меня не интересует, почему ты задержался вчера с друзьями, меня интересует, планируешь ли ты и дальше такие задержки.
6. Не переходите на уровень "ваще", обсуждайте именно поднятый вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Избегать конфликтов всю жизнь нельзя. но обязательно нужно уметь конструктивно общаться. а не просто скандалить и выносить мозг

гость

Уже после первого пункта он пойдет писать друзьям, что ему выносят мозг))

гость

Уже после первого пункта он пойдет писать друзьям, что ему выносят мозг))

Гость

Я б на месте парня давно уже бы тебе в рог дала!хотя бы за слово "щас"!

Автор

Я так чуть не потеряла мужчину, терпение которого мне казалось безграничным. После вечера моих извинений, раскаяний и ужаса от того, что он сейчас уйдет навсегда, все истерики и выносы мозга как рукой сняло.
Для начала отфильтруйте, где его косяки, а где ваши тараканы.
Я реально каждый раз теперь сижу и думаю, например :" он столько для меня делает здесь и здесь, не надо на него наезжать из-за этой невыполненной просьбы" и все в этом духе

Гость

К 22 - прощу прощения, я не автор)

Дмитрий.

1, именно так.

Гость

Raz pilish, znachit ne osobo lyubish.. To ge samoe i s mugskoi storoni.. Esli oskorblyaet, znachit v les... Nado bit vospitannimi lyudmi, dage esli lyubite bezumno...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого и вылечитесь. Хотели бы- давно бы себя контролировали.

Джованна

У вас не хватает магния в организме, серьезно, попейте препараты с магнием и почувствуйте разницу

лисичка

13 гость вы правы, я так делаю всегда.))))))), а ещё в слёзы,- и мне прощается всё, даже моя неправда.Любит меня муж, дурнушу.))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: