Девочки, мужчина у меня золотой, я себя не правильно вила по отношению к нему, теперь потеряла.. Мы живем в разных городах, я не знаю, как вернуть его? Знаю, что он любит.
Сообщение было удалено
Вот она, ключевая фраза!!! Ваш комментарий, гостья, - на миллиард!!!
Т.е. Вы пользуетесь "рыбой" и считаете это нормой, так? А потом, когда ему надоест, то что Вы им пользуетесь и он исчезнет в бескрайней пучине жизни, Вы станете говорить, что : " вот все рыбы такие ....... (тут надо вставить нужную фразу для характеристики рыб) и им верить/на них надеяться/положиться нельзя!!!!"
Не знаю,какой-то бред написали про мужчин-рыб
Сообщение было удалено
Верите-нет, но мы уже год живем и идет дело к свадьбе. Он мне про бывших рассказал один раз, и мне хватило понять, что к чему
Сообщение было удалено
Супер написано, по большей части так оно и есть!!
Сообщение было удалено
Странно, когда мужчина называет себя "рыбкой"...
Очень мерзкие и корыстные, любят только выгоду, предатели и вообще не для семейной жизни. И врут , врут , врут постоянно и всегда . Могут и слезу пустить
Передергивать не надо, хорошо? Я мужчина-рыба, свою семью обеспечиваю полностью и не плохо. Супруга сейчас вышла на работу ,когда младшему исполнилось 10 лет, до этого она не работала- занималась детьми. Но, как ни крути, в нашей стране необходимость стажа ещё никто не отменял, и если она себе на шпильки-булавки заработает, тоже будет не плохо. Но её выход не был в приказном порядке, это было её решение. Тем не менее, мои доходы, это львиная доля общих семейных доходов. Как-то так. И когда мне начинают рассказывать ужасники о том ,что рыбы живут за счет женщин, то мне как-то не по себе становится. Постоянно задумываюсь, - наверное я "неправильная" рыба.
Но если девушка ищет вариант, как поудобнее пристроить свою зад*ницу на чужой шее, и при этом не хочет быть партнером в семье, а только потребителем, то это халявщица и паразитка. Такие- за горизонт!!!
Обеспечивает он, конечно))) наверника взял в жены богатую наследницу... И живёт в её квартире и ездиет на её машине и папа её устроил его на работу и жёстко следит чтобы этот прощелыга теперь хоть деньги жене приносил.. Вы рыбы по другому не можете.. Прирождённые альфонсы
Вот у меня сейчас отношения с Рыбом. Каждый день объясняется в любви, говорит что никому меня не отдаст и прочее прочее, может два часа рассуждать о том как он меня любит ... Поступками тоже доказывает, но иногда конечно не держит слово насчет каких-то данных обещаний, но я жду, наблюдаю когда исправится.Так вот. Почему то я не верю в эту болтовню, ну не может мужчина так много о любви своей разговаривать! Хотя, и кофе в постель и много чего другого, и защищает и заботится ... Вроде "все сходится", но я все равно не верю ему ...хотя любовью его пользуюсь. А сама не могу понять, люблю я его или мне с ним просто удобно и хорошо (но мне с ним реально удобно и хорошо), может это и есть любовь.
Этот прекрасный мужчина рыба живёт у тебя конечно же)))
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.