Девочки, мужчина у меня золотой, я себя не правильно вила по отношению к нему, теперь потеряла.. Мы живем в разных городах, я не знаю, как вернуть его? Знаю, что он любит.
Ещё одна жертва рыбьих манипуляций.
Сложно это. Я сам мужчина-рыба. Ни разу не вернулся. Хотя меня пытались вернуть, предварительно испортив всё, что можно испортить. Думаю, автор, Вам следует перевернуть эту страницу своей жизни и жить дальше. Его любовь к Вам когда-нибудь пройдет. Но он никогда не забудет того, из-за чего произошел разрыв отношений. И если действительно вы расстались из-за Вашего поведения, то эта ситуация всегда будет стоять меджу Вами и им. Рыбы этого никогда не забывают, увы. Как бы они, рыбки, не любили человека с которым расстались. Я знаю о чем говорю.
вот на/ф/и/га ват это нечто. рыбы - самый стремный знак зодиака
Сообщение было удалено
Не придумывайте, чего нет. Любил бы - не ушел бы. А этот может и любит, но уж точно не вас.
Сообщение было удалено
-
иногда женщин хлебом не корми - дай трудностей в отношениях с мужчинами. И тут рыбы как никто другой идут навстречу женским желаниям.
Сообщение было удалено
А почему не ушел бы? Т.е, если по отношению ко мне женщина делает всё возможное и невозможное, чтобы усложнить мою жизнь, то я должен всё равно всё терпеть и оставться с женщиной, которую люблю? Такой мазохизм пусть лучше другие "переваривают"! А по мне, повторюсь, я сам рыбка, дальше только так - да ,жаль, что не сложилость, печально, обидно, но дальше -каждый сам по себе, не мешая жить другому.
Сообщение было удалено
точно, рыбки очень любят манипулировать чужими чувствами, Автор, советую вам успокоиться и подождать, сам вернется.
Сообщение было удалено
у меня иное мнение: рыбы не позволяют другим манипулировать собой.
Сообщение было удалено
Согласен! Как мужчина-рыбка скажу следующее: как правило, с рыбками почти все женщины делают одну и ту же ошибку, - не воспринимают их всерьез, считают, что их также легко можно облапошить, что-то им навязать, навешать лапши на уши и т.д. Мы, рыбки, все женские манипуляции и хитрости (которые, к сожалению, как правило очень примитивны и однообразны) видим и понимаем, просто до поры до времени не говорим о своем понимании. А дальше, когда кто-то решил ,что рыбка полностью у неё в руках - выскальзываем и всё. Для женщин в общении с рыбами-мужчинам следует учитывать один фактор- мы, рыбки, женщин воспринимаем адекватно, без иллюзий.
ни один знак зодиака не в состояние испортить вам жизнь как Рыбы! прогнут любого под себя кто им на тот момент будет выгоден!, Короли манипуляций,Рыба-м как змей искуситель заползет к вам в душу всяческими ласками- нежностями,лапши на уши навешает о своей " любви на веки и "готов хоть завтра в загс"незабыв при этом для пущей"правдивости" еще и слезу пустить со словами"наконец-то я нашел свою половинку" , так вы и сами не поймете как начнете плясать под его дудку и исполнять все его капризы и прихоти ,преданными собачьими глазами вы будете выслушивать весь его бред о том как "в один прекрасный день он разбогатеет и осыпет вас бриллиантами"и будете ему верить ,верить,верить.. И до тех пор пока вы будете ему верить и его содержать он будет только ваш.Но! как только он поймёт что вы полностью уже растворились в нём превратившись в тряпку или с вас ему больше будет нечего взять то и интерес у него к вам тут же пропадет! и он в секунду исчезнет из вашей жизни в неизвестном направлении или свернет на лево если является вашим мужем ,) на худой конец предложит вам остаться "друзьями на века" ,дав ясно понять что он "кот каторый гуляет сам по себе"и ему оказывается" и жизнь в одиночестве прекрасно хороша, а семья это огромные затраты и куча проблем от каторых он морально устал и ему стало не хватать новизны в отношениях эмоциях и всяческих чуйств" .Кстати срок отношений для них не имеет никакого значения,Рыбы-м могут поступить с вами так и через месяц знакомства и после десятилетий совместной жизни.
Юленька 10,
"Кстати срок отношений для них не имеет никакого значения,Рыбы-м могут поступить с вами так и через месяц знакомства и после десятилетий совместной жизни"
-
мне понравилось... Похоже на рыбий контр-ответ на женскую манипуляцию по типу "мужчине нельзя давать расслабиться, пусть постоянно находится в тонусе"...))
Никак. Ушел, значит ушел. Не вернете. И с чего вы взяли, что он вас любит до сих пор? Вы общаетесь? Так, может он просто старается быть вежливым и не травмировать вас лишний раз, а вы воспринимаете это как любовь. Это же глупо! Скорее всего, у него уже другие отношения и любит он совершенно другого человека. Ищите новые отношения. И никогда не возвращайтесь обратно, это в конце концов просто унизительно - пытаться вернуть. Уважайте себя
Женщина, которая пищет "вИла", вызывает чувство сострадания.Правильно мужчина ушёл.
Неграмотность-это не просто неграмотность, а показатель низкого уровня сознания.Это значит, что человеку надо развиваться, а он деградирует.
Кстати ,у рыб самое любимое слово это терпишь!Они себя не слышат ,где есть настоящая любовь,там нет к ней терпения.Кстати свои отношения разрушают сами.Рыба полнейший эгоист ,живёт только для себя! Не ценит и не уважает людей,меркантильный и мелочный,иногда даже мини Альфонс,деньги не берет ,но вот жрать за твой счёт и решать проблемы это он может.А сам в это время копит деньги на карточку. В итоге в разрыве отношений обвинит вас в использовании его,в том что вы меркантильна и если помогли ,то всего пару раз да и вообще никак не старались.При этом не потратив почти не копейки .Жуткий манипулятор,не умеет извинятся ,хотя показывает пальцем на вас,в итоге вы делаете все для того что бы он не обижался ,это же любимый,лучше сразу извинится думаешь ты.А когда открываешь глаза,понимаешь что тебя обвинял в том,что делал сам
Знаете,Автор,здесь Вам ничего дельного никто не посоветует.На этом форуме одни неудачницы - которые обижены на мужчин,независимо то знака зодиака.Живите и думайте своей головой! Удачи!
Не любит вкладывать в отношения ,считает что все делает правильно ,это вы такая хреновая.Навязывает свои мысли,понижает самооценку,обвиняют во всех грехах.любят женщин,причём все ровно каких.никогда об измене не признаётся ,даже своему лучшему другу,так что у рыб всегда в машине запас презервативов ,так как спит с кем попало и как попало. Врёт всегда ,не искренний ,не настоящий человек.В итоге когда уже сидит на вашей шее ,начинает требовать большего и невозможного .А потом ему в один прекрасный момент эта игра в любовь надоест,он придумает причину и свалит
Сообщение было удалено
Ага!Независимо и потом пожалеете ,это так называется .Когда отношения только начинали развиватся,мои родители и друзья были уже против ,но сколько не говорили,у меня были розовые очки с надписью любовь .А потом эта любовь сняла свою маску и показало своё истенное лицо.причём читаю рассуждения на форуме рыб и понимаю что все они одинаковы
Сообщение было удалено
Юлия ,спасибо за коплимент! Как мужчина-рыба, ценю данную Вами характеристику! Более лестной оценки от женщины мужчине сложно заслужить! От себя добавлю, - мы, рыбки, никогда не позволяем себе садиться на шею и не позволяем, извините, с*р*ать себе в душу. Когда начинают такие вещи происходить, то быстро рвем такие отношения. И , как Вы справеливо заметили, в таких случаях время отношений для нас не имеет никакого значения. Я всегда готов договариваться, готов вкладываться в отношения на равных, но жить за свой счет позволяю только своим детям. Остальные халявщицы - в сад и за ***горизонт!
Да почитайте форум про рыб,20%положительных отзывов из 80.все страдают от его самолюбия ,безответственности и лживости ,а те 20% просто носят розовые очки,в то время когда рыбы уже начали свой процесс манипулирования
Юленька 19,
да, всё понятно... Вы просто не связываетесь с мужчинами определённых дат рождения, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Юлия ,спасибо за коплимент! Как мужчина-рыба, ценю данную Вами характеристику! Более лестной оценки от женщины мужчине сложно заслужить! От себя добавлю, - мы, рыбки, никогда не позволяем себе садиться на шею и не позволяем, извините, с*р*ать себе в душу. Когда начинают такие вещи происходить, то быстро рвем такие отношения. И , как Вы справеливо заметили, в таких случаях время отношений для нас не имеет никакого значения. Я всегда готов договариваться, готов вкладываться в отношения на равных, но жить за свой счет позволяю только своим детям. Остальные халявщицы - в сад и за ***горизонт!
Простите какие вещи с вами происходят? Вы очередной раз показываете пример рыб.Строить из себя невинную овечку ,это любимое занятие.Думаете что приносите только добро и отдаете целый мир.На самом деле вы просто любите себя похвалить перед обществом а тот мир который вы считаете что отдаете обычный самообман
Сообщение было удалено
Цитирую себя-любимого для Вас, Юлия: "...мы, рыбки, никогда не позволяем себе садиться на шею и не позволяем, извините, с*р*ать себе в душу. Когда начинают такие вещи происходить, то быстро рвем такие отношения..." Повторюсь, - женские манипуляции рыбам предельно понятны. Так как они просты и однообразны. Любые попытки манипулировать мной мне очень не нравятся. Но готов делать вид, что их не замечаю ровно до того момента, пока это мне буудет выгодно. Или Вы в таком поведении что-то плохое видите? Или Вы сичтаете ,что я не должен видеть женские ухищрения и манипуляции. Или с манипуляторшей/халявщицей мне, как мужчине ,всё равно следует вести себя благородно и по-рыцарски? Я Вас умоляю!, - с дерь*мом в белых перчатках не работают!
Сообщение было удалено
+1.Хорошо излагает) Учитесь.
Ерунда.
Вот я сегодня опять с температурой, вот это плохо( и уже даже не знаю, что делать////
ухищрения и манипуляции. Или с манипуляторшей/халявщицей мне, как мужчине ,всё равно следует вести себя благородно и по-рыцарски? Я Вас умоляю!, - с дерь*мом в белых перчатках не работают! [/quote]
Ох ты боже мой,да вы сами на шею садитесь женщинам испытывая наслаждение.Ещё и деньги тяните с нее , ну как же,вы же одно единое целое.А как только малейшая проблемка у неё,сразу становитесь ничем не должным никому!Особенно понравилось слово выгодно!Я же говорю,вы сами себя палите ,поете о любви и пока женщина тешится вашей лапшой,вы потихоньку вытяниваете с неё все возможное,после этого поете о том что цените ее поступки.Жить за женский счёт вы любите,ну а потом вообще принимаете как должное!Врать изменять вы тоже только в путь!Причём у рыб лучшая защита это нападение.Когда палится и ты ему говоришь правду ,начинает возмущается и тыкать пальцем на тебя!И уже становится более чем смешно и удивительно,они совсем без угрызения совести.А ещё считают что им все вокруг должны,а он только делает одолжение,при этом никому ничего не должен. Кстати я могу вам сбросить более подробные описания манипулятора и вся информация полностью про вас ,от и до
Сообщение было удалено
Юлия, вопрос уточняющий Вам: а мужчины каких знаков Зодиака стопроцентно никогда не сядут на женскую шею и никогда не попытаются пожить за счет женщины? Если что, я жил за счет единственной женщины , - это была моя мама. Но это было с моего рождения и до моих 17 лет. А с 17 лет, когда уехал учиться, живу самостоятельно, независимо от родителей и не за счет женщин. Может быть я рыбка "неправильная"? По поводу выгоды в отношениях. Назовите мне, пожалуйста, одну убедительную причину ,по которой я должен совершать невыгодные ( т.е. жить в ущерб себе) для себя, а выгодные кому-то для меня чужому, поступки? По поводу врать и зменять. Вопрос Юлия к Вам тот же: мужчины каких знаков Зодиака не изменяют, не врут и не отпираются, когда их пытаются к стенке припереть? Ещё вопрос: когда женщины мужчинам "поют" о любви и вытягивают под это "пение" всё что можно это, по-Вашему, нормально? Тем не менее, женщин за такие вещи никто не осуждает. А ещё и восхищаются: "Вот это женщина!", причем с придыханием говорят. А когда мужчина в общении с женщинами использует их же приемы и методы, то он тут же подвергается осуждению. Не знаете, почему так? Или кому-то можно так себя вести, а кому-то нет?
Сообщение было удалено
Юлия, вопрос уточняющий Вам: а мужчины каких знаков Зодиака стопроцентно никогда не сядут на женскую шею и никогда не попытаются пожить за счет женщины? Если что, я жил за счет единственной женщины , - это была моя мама. Но это было с моего рождения и до моих 17 лет. А с 17 лет, когда уехал учиться, живу самостоятельно, независимо от родителей и не за счет женщин. Может быть я рыбка "неправильная"? По поводу выгоды в отношениях. Назовите мне, пожалуйста, одну убедительную причину ,по которой я должен совершать невыгодные ( т.е. жить в ущерб себе) для себя, а выгодные кому-то для меня чужому, поступки? По поводу врать и зменять. Вопрос Юлия к Вам тот же: мужчины каких знаков Зодиака не изменяют, не врут и не отпираются, когда их пытаются к стенке припереть? Ещё вопрос: когда женщины мужчинам "поют" о любви и вытягивают под это "пение" всё что можно это, по-Вашему, нормально? Тем не менее, женщин за такие вещи никто не осуждает. А ещё и восхищаются: "Вот это женщина!", причем с придыханием говорят. А когда мужчина в общении с женщинами использует их же приемы и методы, то он тут же подвергается осуждению. Не знаете, почему так? Или кому-то можно так себя вести, а кому-то нет?
Знаете ли от женщины зависит,может даже по совместимости ,я не знаю кто вам там подходит.Но вы не можете понять суть своих слов.Т.е вы заранее знаете каким бы не был для вас человек как и для каких целей вы будете его использовать.Естественно вы всегда делаете что то с выгодой ,только действия ваши и поступки слишком мелочные ,за то вы считаете себя героями !
Сообщение было удалено
Юлия, Ваш ответ ни о чем. Похоже, Вы не в состоянии дать простые и четкие ответы на мои вопросы. Что же Вам мешает это сделать? Например, для начала ,четко перечислить мужчин тех знаков Зодиака, которые никогда не используют женщин, не живут за их счет, не изменяют, не врут и не отпираются. И, заодно, четко обсновать свой ответ. Тем не менее, Вы просто обвиняете чуть ли не во всем "рыб" из-за того, что Вас когда-то "прокатил" мужчина-рыба, при этом полностью игнорируя мои простые вопросы. Ваша тактика "вы не можете понять суть моих слов...вы всегда делаете что то с выгодой.." и т.д. и т.п. предельно понятна и,увы, примитивна. Пожалуйста, без обид!
Сообщение было удалено
Я с рыбой встречаюсь. Что сказать, НЕ КАЖДАЯ выдержит таких колебаний. меня он тоже не раз сливал. Сложные они. Я для себя поняла, что с ними нужно так же как и они с нами ,т.е. провели какое-то время вместе, потом оставьте его наедине с собой и со своими мыслями. Рыбам нужно чуточку свободы давать. Как-то так)
Сообщение было удалено
Браво!! Здравый совет!
Привет! Я тоже встречаюсь с мужчиной рыбы. И более того.. я сама рыба! Вы представляете эту "гремучую" смесь? Две рыбы. Ну что сказать, они очень обидчивы. Но не вздумай делать первых шагов сама! У меня была подобная ситуация. Когда делаешь первые шаги сама - это очень тешит их самолюбие. Не делай этого, скорей всего он затаил обиду, но спустя время успокоится и сам пойдет не контакт!! Займи выжидательную позицию, ничего не делай, жди, рано или поздно сам объявится раз любит. Знак сложный, но если любит то не уйдет окончательно.
Сообщение было удалено
Kak Riba Ribe skagu Vam, chto Vi ne mugchina, esli ne pozvolyaete dame git za ego schet. A esli etogo net, to na kakoi kui nam voobshe mugchini? Dlya perepiha? A na figa bit podstilkoi? I voobshe mugchina OBYAZAN zabotitsya o svoei lyubimoi devushke. Vi tut pishite da YA.. A Vi voobshe, krome moe-tvoe lyubit to lyubili? A to Vi mne melkogo torgasha-optovika napominaete. Prodvigete svoe teltze. A chuvstv to net.
И еще добавлю, правильно тут кто-то сказал, с ними нужно вести себя ТАКЖЕ, как и они с нами! Их же оружием!! И ни в коем случае не бегай за рыбой, это им просто ну п...ц как льстит, если он вернется к тебе и прибежит, ни в коем случае не подпускай его с распростертым и объятиями и обещаниями "я больше так вести себя не буду!" ни в коем случае! иначе пойдет по второму кругу! Увидев твой игнор он явно прибежит, но с обвинениями что то вроде "ах вот как я тебе нужен значит! Теперь ясно..!" (говорю как человек, который прошел такой же этап с мужчиной рыбы) Не поддавайся, если загонит тебе такую фразу (а скорей всего так и будет) то попытайся ее проигнорировать и не оправдывайся, поверь его зацепит, я игнорировала рыбу целый год, и как ни странно он не отваливал ни в какую, цеплялся подобно клещу! На них это оружие действует безотказно!
Сообщение было удалено
Koroche ponyatno, mugikom manipulirovali, vidat na ostalnoe on ne goden. Esli bi bil ne holodnoi lyagushkoi, babi bi sami veshalis.. A tut vidyat, chto i ovchinki ne poimeesh... Kai iz Snegnoi Korolevi. Naidetsya ge takaya dura, chto budet lyubit takogo konchennogo egoista i derevo-derevom v plane emozi.
Сообщение было удалено
Кстати да, почему вы считаете женщин которые живут за ваш счет, "халявщицами?" очень легко отличить меркантильную особу от женщины, которая просто хочет полагаться во всем на своего мужчину! У нас в обществе так принято, что мужчина должен обеспечивать жену да и семью в целом! Получается, все девушки - халявщицы?
Сообщение было удалено
Передергивать не надо, хорошо? Я мужчина-рыба, свою семью обеспечиваю полностью и не плохо. Супруга сейчас вышла на работу ,когда младшему исполнилось 10 лет, до этого она не работала- занималась детьми. Но, как ни крути, в нашей стране необходимость стажа ещё никто не отменял, и если она себе на шпильки-булавки заработает, тоже будет не плохо. Но её выход не был в приказном порядке, это было её решение. Тем не менее, мои доходы, это львиная доля общих семейных доходов. Как-то так. И когда мне начинают рассказывать ужасники о том ,что рыбы живут за счет женщин, то мне как-то не по себе становится. Постоянно задумываюсь, - наверное я "неправильная" рыба.
Но если девушка ищет вариант, как поудобнее пристроить свою зад*ницу на чужой шее, и при этом не хочет быть партнером в семье, а только потребителем, то это халявщица и паразитка. Такие- за горизонт!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то бегают две категории людей (независимо от знака Зодиака). Либо полные иди*оты, либо те кому больше надо...
Сообщение было удалено
Эти сказки про мужские обязанности в отношении женщин оставьте, пожалуйста слюнявым подросткам, хорошо? А тоя смотрю вокруг и замечаю одну постоянную картину: женщины очень громко кричат о своих слабостях и обязанностях мужчин, когда речь и дет о какой-либо конкретной отвественности и орут во всю глотку о равенстве прав, когда речь идет о распределении каких-либо благ.
Сообщение было удалено
Cмешные вы, девчонки:) Неужели вы думаете, что к вам вернулись, из за того что вы дулись.
Иногда надо сказать недосказанное, или доделать что то недоделанное. Поэтому можно вернуться, если это можно назвать возвращением. Со временем становишься обязаным человеку, некоторые вещи надо сделать.
Манипуляторы, штаны на лямках:))))
Сообщение было удалено
Все верно написано. У нас сейчас как раз второй круг пошел! Клялся чуть ли не в ноги кланялся что будет хорошо себя вести и изменится, хватило на неделю. Жесть, нет сил уже никаких. Вот и не знаю что делать, вроде начали все сначала но опять не пойми что, а не отношения
Сообщение было удалено
Ну,вот ещё так кругов десять)) - глядишь и ничего уже не надо будет) Только на пенсию уходить)
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Поздравляю ВАС! Вы вступили в ряды тех, кто встречаестя с рыбами:))) У моего тоже бывает клинит:))) Я почти привыкла. Много про рыб начиталась:))) Всё правда про них.
Вопрос от мужчины-рыбы: если рыбы такие-сякие, то почему же вы, женщины, с ними, рыбами, всё же встречаетесь?
Что вам всем мешает встречаться/общаться/выходить замуж за мужчин, рожденных под другими знаками Зодиака, лишенными всех "рыбьих" недостатков?
У самой парень-рыбы. Внимателен, пытается решить все споры и вопросы диалогом, а вот если решил порвать отношения, то, как правильно пишут, это надо просто напрочь все испортить еще и огого как постараться, потому, что рыбы на многое закрывают глаза и многое пытаются принять/решить тихо-мирно. Ни одна из его бывших его не вернули, вынесли мозг просто так, что бежал от них сверкая тапками.
Сообщение было удалено
Ха ха:-) вы же конечно мозг ему не ввносите-он и вас мольет приведя эту причину
Да наврядли нас кто-то поймет, и что-то удержит
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мне 34, был удачный брак, но не сложилось.... Девочке 8 лет. В прошлом году познакомилась в Турции с мальчиком-рыбкой, который младше меня на 10!!!! лет. Сначала несерьёзно, но потом начала понимать, что не могу без него ни дня. Постоянно снился, постоянные мысли о нём. Без него истерики.... Дорогая автор, цените его... Только рыбы умеют по настоящему любить... Их сердце трудное, с ними тяжело, но если выйти с ними на одну волну, то это САМЫЕ любящие и страстные мужчины в мире! Они всё сделают для нас, чтобы мы были счастливы! Но поняла за год одно, их очень легко ранить, и обиду они будут переносить очень тяжело...
Вот у меня сейчас отношения с Рыбом. Каждый день объясняется в любви, говорит что никому меня не отдаст и прочее прочее, может два часа рассуждать о том как он меня любит ... Поступками тоже доказывает, но иногда конечно не держит слово насчет каких-то данных обещаний, но я жду, наблюдаю когда исправится.Так вот. Почему то я не верю в эту болтовню, ну не может мужчина так много о любви своей разговаривать! Хотя, и кофе в постель и много чего другого, и защищает и заботится ... Вроде "все сходится", но я все равно не верю ему ...хотя любовью его пользуюсь. А сама не могу понять, люблю я его или мне с ним просто удобно и хорошо (но мне с ним реально удобно и хорошо), может это и есть любовь.