Всем добрый вечер.
Пишу сюда. Своих сил уже нет, честно. Пожалуйста, те, кто собирается осуждать, не осуждайте. Я сама не думала, что когда-либо допущу такую ситуация.
Я замужем. Но есть другой мужчина. Да, я знаю, как называют таких как я. Но я его люблю. Искренне. Сильно. Всем сердцем. До дрожи.
И больше так не могу. Я не свободна. Он не один (но не женат). Чувствую, что жить не смогу без него, но и находится в этом больше не могу. За все это время наверное больше всего устала от этого постоянного ожидания встречи. Я хочу видеть его каждый день, хочу засыпать и просыпаться вместе. Готовить обед, и ждать с работы. Но этого нет.
О муже я забочусь на все 100. Тут не подкопаешься. Муж мне доже дорог как человек. Просто любви больше нет (муж сам разрушил все какое-то время назад).
Устала. Запуталась. Хочется плакать каждую минуту, что любимый мужчина не рядом.
Дорогие форумчанки, может у кого-то было такое, может кто-то проходил через это? Поделитесь, расскажите как вы это вынесли? Как нашли силы и решились все закончить?
И если кто-то сейчас в таком-же состоянии, я буду рада общению.
Мужа менять - время терять. Тем более тот к вам не рвется.
А ты сам вроде ничего не сделал, чтоб засыпать и просыпаться вместе.
Ты ваще клопов вывел?????? Квартиру решил продавать и переехать????????
Вот у меня также, такая история, уже третий год. Самое что плохое в этих отношениях, что вы и я, больше вкладываетесь, чем они. Мы больше себе накручиваем, переживаем, страдаем. Я тоже своего любила, хотела большего, а он то знает, что я замужем, и от мужа не уйду. И он не предлагал. Сейчас немного отошла, и успокоилась. Подумала, что не стоит так себя мучить. Погуляла на стороне, муж не узнал, и хорошо. И я прекратила. А как ваш мужчина, что то вам говорит о будущем совместном?
Булька, ничего толком не говорит. Говорит что терять меня не хочет. Говорит, что все решит, финансовую свою сторону. Недавно сказал фразу - будет ли он мне еще нужен, когда встанет на ноги. Я ***** - промолчала, нужно было сказать Да, наверное. Он в финансовой яме сейчас, можно сказать. Видит, как я живу, и знает, что не может позволить себе забрать меня и мою дочку от мужа, который зарабатывает не плохо. Мне кажется, моего любимого (да, именно так я его называю, несмотря на всё) этот вопрос очень беспокоит.
Уйти к нему - не вариант?
Булька, его жизнь хорошо “побила” на самом то деле. О чувствах он очень редко говорит, практически молчит, и обнимает.
Гость 5. Нет, уйти сейчас не вариант. Да и он не предлагает. А ведь еще месяц назад я бы сломя голову убежала без оглядки в его скромную съемную квартиру без мебели.
Сообщение было удалено
у него финансовые проблемы, как и у моего. Я понимаю, тяжело вам. Но сами посудите, подумайте, чем вы рискуете. Если оставите мужа, уйдете к нему, что Вас ждет? Я сама разрывалась на части, хотела уйти к нему, подстраивала ссоры с мужем, чуть до развода дошли. Может у вас другая ситуация, я просто сомневалась в чувствах своего МЧ, он тоже почти не говорил о чувствах. Вы должны хорошо быть в нем уверены, в его любви к Вам.
Хотела ответить в другой теме, и имя выползло не мое ;(
Булька, как я понимаю, вы это сделали, вы все прекратили, да?
Рискую многим. Фактически всем - хорошим отношением мужа, домом, уютом, комфортом, стабильностью, шансом родить еще одного ребенка (муж хочет еще одного через какое-то время).
Ради чего? Ради чувств. Но я не уверена, что Л. меня любит, он не говорит от этом. Говорит что я ему очень дорога. Один раз только сказал, что любит меня. Но давно это было, почти в самом начале наших отношений, я тогда попросила его не спешить с такими словами. Теперь молчит.
Сообщение было удалено
Я много раз уходила, говорила, что так не могу жить, на 2 стороны. С его стороны не было ответа. И я поняла, скорее я была ему удобна. Когда любила много чего до меня не доходило. Все прокрутили с самого начала, и все, сказала, что все закончилось. И он потом не писал и не звонил
[quote="Буква " message_id="48712664"]Рискую многим. Фактически всем - хорошим отношением мужа, домом, уютом, комфортом, стабильностью, шансом родить еще одного ребенка (муж хочет еще одного через какое-то время).Ради чего? Ради чувств. Но я не уверена, что Л. меня любит, он не говорит от этом. Говорит что я ему очень дорога. Один раз только сказал, что любит меня. Но давно это было, почти в самом начале наших отношений, я тогда попросила его не спешить с такими словами. Теперь молчит)))))У меня брак долгий 17 лет, поэтому я решила не терять столько всего прожитого в этом браке, мы столько много прошли за это время. Попробуйте пока не думать о нем, чем то займитесь, может вы и забудите его. Чувства, страсть могут и угаснуть быстро
Булька, спасибо что понимаете, как это тяжело.
Сообщение было удалено
Через это прошла, тоже тяжело было и не с кем было поделиться, вот тоже на форуме писала.
Булька, я тоже никому рассказать не могу. Да и не хочу. Скажите, а у вас с мужем дети есть?
я тоже была в такой ситуации. с мужем все стабильно, но как брат с сестрой мы просто жили, есть дети.
и как-то появился Он. любовь. чувствовала себя точно, как автор описывает. но он был без матпроблем, звал с детьми к себе. девочки, я хотела все бросить и уехать к нему. с ума сходила, так жить с ним хотела. была уже готова рассказать мужу. но дети мне не давали покоя, мой муж - прекрасный отец и с детьми возится не меньше меня. так страшно было их разлучать. тогда я решила потянуть время, как тяжело мне это не было делать, и подумать внимательно. и знаете, у меня к Нему чувства со временем охладели. не знаю, почему.
вы не представляете, как я была рада, что не поспешила тогда, не пошла на поводу у своих чувств и не развелась с мужем. и то, что я свою жизнь бы испортила, не так страшно, когда я понимаю, что чуть не испортила жизнь детям
извините, сумбурно, но воспоминания накатили
Сообщение было удалено
двое, младшему 5 лет
Пошла на все риски, разрушила стабильные семейные отношения длинною в 11 лет, подстраивалась под любимого "любовника", казалось сил хватит на все. Теперь ищу силы принять свое одиночество. Искренне желаю, что бы у Вас было по другому
тёти, вы обычные поплятушки, прикрывающиеся словами любви.
ваши любовники - обычные васьки, которым нормально иметь бабу через полчаса после другого мужика, ее мужа.
не изгаляйтесь над словом Любовь своими тайными потрахушками
Показательная тема.Бабы текут от высокопримативных,пусть и нищих мужиков.Инстинкт ей это диктует,вот и " любовь до дрожи".А хороших,обеспечивающих их мужей ни во что не ставят.Обычная двойная корова для бабы,ее детей( неизвестно ещё чьи они),ну и любовниками обычно тоже перепадает с кармана мужа.
Отсюда вывод.Такие бабы- обычные животные,живущие инстинктами.
Автор именно та, кем принято таких называть - ш.л.юха обыкновенная. разлюбила мужа, полюбила другого - разводись и е**сь с кем хочешь. Нет же, муж надежный банкомат, а там эмоции. животное *****
Хочет автор и рыбку съесть и сковородку не помыть. Если нет чувств зачем жить с мужиком? Отпустите его пусть найдет женщину, которая его будет любить.
Сама в таких же отношениях и тихо начинаю жалеть о них. Скорее всего, буду и громко жалеть, все тайное становится явным. Поэтому морально готовлюсь быть выпнутой из семьи. Порвать с Л. пока слабо, он слишком много дает мне в моральном плане, чего от холодного сухого равнодушного мужа я не получаю давным давно. Вас поддерживаю и отношусь с сочувствием, но Вы и сами чувствуете, что раз Ваш любимый готов делить Вас с другим мужиком, любовью с его стороны, тут, в общем -то, не пахнет. Купите афобазол или флуоксетин, он посильнее - это антидепрессанты, они помогут попроще пережить эту боль, наберитесь мужества и прекращайте эти отношения, они если не разрушат Вашу жизнь, так разрушат Вас саму. Я Вам желаю силы воли, мужества и душевного спокойствия в этой ситуации.
Сообщение было удалено
ну вы и д.ра!!!!!!!!!!! бедный муж как многого он не знает!!!!!автор полная ш!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так и надо
Сообщение было удалено
+++++++++++как только от мужа уйдут к своей большой любови то где то через год два им тоже тошно станет и так по кругу...сами не знают чего хотят,хороший обеспеченный муж..чего не хватает,другого нового ч лена??
Мужняя жена она всем нужна.Можно пое..вать, не надо тратиться и она чистенькая, ничего не подцепишь.Сама заинтересованна в сохранении тайны.Идеальная любовница.
Останетесь без мужа и любовник найдет повод резко исчезнуть с горизонта.
Если бы ваш "любимый" Вас любил то по крайней мере он бы УЖЕ стал бы свободным. А то вишь ли финансово не состоятелен что бы жить с Вами. но другая женщина( читай гражданская жена) у него каким то боком есть. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
какие слова!!!!ага выпейте афобазол и выпрыгните с балкона вниз *****ибо без мозгов больно не будет))))))
народ, хватить путать Любовь и стратсь симпатию привязанность зависимость, вы зависимы от него. дав ам хорошо вместе, он дает вам те эмоции, которые вас окрыляют. ну еп******ты и вы и он не одни, и скорее не предвидится, дак отпустите его с Богом и пожелайте любви ему. а не пытайтесь себе угодить...чтоб вам хорошо было. и если б ему так надо было...то он вас отвоевал бы, но увы..видимо не так. берегите то что есть, своего мужа
тема разводка..............
Моя мама была в такой же ситуации. ее муж(мой отец) идеальный отец, хороший муж, семьянин. а она потеряла голову от бедного алкоголика. и оставила нас. тоже кричала- отпустите меня, люблю его, не могу жить без него. в итоге ушла. прошло 15 лет. она также с этим алкоголиком живет, но очень часто жалеет о своем поступке. любовь быстро улетучилась, а остались одни проблемы.
О,Господи,сколько таки дурех на свете,верящих в " любовь".Мужчины как раз любят таких,как вы,налить всякой ереси в уши бабе и секситься беспроблемно и бесплатно почти.Замужние ведь самый выгодный вариант для секса без обязательств -жениться не надо,о предохранении сама позаботится( вряд ли ей проблемы с рогоносцем нужны),ухаживать и прочее тоже не надо,бабец сам хочет,аж не может.Короче,одни плюсы.Если вы думаете,что если разведетесь,ему нужны вы,ваши проблемы и дети от ваших мужей- глубоко ошибаетесь.Ему нужен голый секс,и если к голому сексу добавляется ещё куча реальных проблем- то ситуация в корне меняется.Любовники быстро улетучиваются,мало кто вообще в здравом уме будет жениться на тётке,гулящей в браке.Неровен час,сам на месте бывшего мужа окажется.Так что,бабы,снимайте розовые очки уже.
мало кто вообще в здравом уме будет жениться на тётке,гулящей в браке
++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо всем за комментарии. За суровые тоже спасибо. Может и нужно сейчас как раз такое отрезвление мозгов.
Сегодня держусь, что не писать, не звонить ему. Он занят, и днем сам не объявится. Как только хочу написать смс, сразу читаю ваши комментарии, чтобы желание отбить.
Сообщение было удалено
У нас с мужем один.
Сообщение было удалено
Они недавно начали жить вместе, там женщина сильная, настойчивая, у нее уже “возраст” а детей нет и замужем не была.
Но вы правы абсолютно, гордость я свою потеряла.
Сообщение было удалено
ага как наступит ночь так вам сам напишет)))всегда хочется у таких спросить по кой тогда выходили замуж раз любви к мужу нет???!да еще и детей заводить от нелюбимого...аааа!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думала, спрашивала, как он может меня делить с мужем. Но видела, что этот факт его бесит.
Знаете, может я вижу в нем слишком много хорошего? Как и вам, мой Л. мне отдает много тепла.
Сообщение было удалено
А может он просто и не верит, что я могу выбрать его.
Сообщение было удалено
А я вам расскажу. Женились с мужем мы по взаимной любви. 11 лет прожили. Ребенка родили. А потом, когда ребенок грудной был, муж сказал мне, что не любит меня больше, что хочет уйти к другой женщине.
Но не ушел.
Вот так и живем. Теперь я почему-то стала мужу нужна. Но любовь мою он убил, слишком много я всего узнала. Не отпускает меня теперь, столько раз уж просила.
О любви с мужем не говорим. Мне нечего ему сказать, понимаете?
не поняла?! "Да, я знаю, как называют таких как я"---как там кого называют, автор??
Вы себя не уважаете?
Влюбится может каждый и что?
Ежайте на отдых!
Муж-святое и все..
Позно встретился другой, значит и не ваш!
Не занимайтесь дурью..
ВЫ лучшая ! все остальное просто жизнь! Кайфуйте любыми чувствами и все!
Любите себя! и пусть все падают к вашим ногам..это не наказуемо
Удачки
Автор, вы не сможете физически сейчас этого сделать. Начнется ломка, пустота такая образуется внутри, что хоть на стену лезь. Это как зависимость. Потом будет срыв, вы помиритесь, но ненадолго. Очень знакомые чувства. У меня такое продолжалось 2 года. Просто поняла для себя, что дальше продолжаться так не может. Решила для себя, что не хочу больше жить двойной жизнью, обманывать мужа, спать с ним через не хочу. И ушла. Не к любимому мужчине - просто в никуда. Знала, что он не сможет в данный момент развестить, по объективным, мне понятным, причинам. Отпустила ситуацию - если это моё, то со мной и будет. Сняла квартиру и ушла туда с ребенком (он правда у меня уже почти взрослый). Продолжали встречаться, я ничего не требовала, ультиматумов никаких не ставила, просто наслаждалась (и наслаждаюсь) тем, что любима и люблю) Прошло около года, он порешал свои проблемы, на прошлой неделе подал на развод. В планах жить вместе.
Автор, вы сейчас в плену своих эмоций. Передохните. Рано вам еще принимать глобальные решения. Вам же, как я поняла, муж не противен?) Подождите. Если судьба вам вместе быть - будете) Желаю вам душевного спокойствия, оно вам сейчас нужно как никогда)
Сообщение было удалено
Общайтесь в рамках: "тепло без секса"
Это просто милое общение и не более..
[quote="Буква" message_id="48716702"]. А потом, когда ребенок грудной был, муж сказал мне, что не любит меня больше, что хочет уйти к другой женщине.Но не ушел.
Ну так с этого и надо было начинать. Тогда совершнно справедливо ваше отношение к мужу и ваши поступки. Он вам дал право так себя вести. Поделом ему (Мужу)
Ничего общего с плятством у вас нет. Все совершенно справедливо.
Желаю вам уйти от мужа к настоящему любящему мужчине и никогда об этом не пожалеть!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Когда такое - "я его люблю. Искренне. Сильно. Всем сердцем. До дрожи." - милого общения и "не более" не получится. Потому что хочется именно "более". Тут либо всё, либо ничего. Но рвать с мясом - это очень больно.
Сообщение было удалено
Любитесь тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мой девиз в таком случае:"полюбить так только Короля "
:)
Сообщение было удалено
эх...Любовь зла - полюбишь и...не Короля вовсе)))
Сообщение было удалено
Аааааа..ну нефик любить, абы кого...тогда хотя бы Крестного отца Мафиии любите...
а то любят всяких там, Васей))))))))
Сообщение было удалено
Ну...Васи тоже всякие бывают) очень даже неплохие Васи попадаются)