Гость
Статьи
Парень уезжает учиться …

Парень уезжает учиться за границу

С парнем живем вместе 2 года, сейчас у него появилась возможность уехать учиться за границу. Он говорит, что не решил еще точно, но я вижу, что хочет оставить меня тут. Не хочу быть эгоисткой, но так страшно, что там останется и меня оставит тут одну...Я его уже ждала пол года, тяжело так было...Как мне быть??

Татьяна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

куда? в англию можете получить визу тоже ка dependant и ехать жить там с ним заодно и попутешествуетt

Гость

Мой парень тоже решил учится за границей, на тот момент мы были вместе всего 5 месяцев, он предложил поехать с ним, сделали документы, и вот теперь уже 1.5 года живем вместе в Европе.

Рыжая Лиса

Жила и училась заграницей, видела таких историй массу. Скажу вам так, только единичные пары остаются вместе. Автор, Вам сколько лет? Это тоже имеет значение большое.

Татьяна

Мне 21. Уехать хочет вроде только на магистратуру...это 1-2 года...у него мама живет в Америке, и думаю,сделает все,что бы забрать его потом к себе и женить на ком то,что бы быстрее гражданство получил..поступление в марте, а сказать точно как дальше будет он не может...и как мне быть не знаю...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мы не женаты..Да и средств,наверное на нас 2их не хватит(

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

смотрели фильм "выпускной" (2014)? аналогичная ситуация
ваш страх вполне оправдан , езжайте с ним

Гость

Привет! Вряд ли любовь выдержит расстояние, когда будет вокруг него все новое и интересное соблазн очень велик. Скажу так - если зовет ехать с собой, то это одно дело. Или сомневается если ехать из-за вас. А если не зовет - значит будущее с вами не планирует и ему все равно что случится с отношениями - т.е он рассматривает вариант что вы вместе не будете. Значит вами не дорожит. Оно вам надо? Тратить свое время, нервы ( а поверьте отношения на расстоянии многого стоит) Я через это все сама прошла, и знаю что это такое.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну расписаться еще успеете (если он не за то с ним и так все понятно, не тратьте время на ожидание тем более он не в никуда а к маме едет, наверняка не вернется). средства на двоих не в 2 раза больше чем на одного, многие универы дают комнаты в кампусе для супругов и это не сильно дороже, ну еда там дешевле чем в России.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Он сомневается и говорит,что еще не решил..что попробует и меня забрать..
Что любит и мы не растанемся. Но все равно страшно..

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,я попробую с ним поговорить об этом.

Примитивный коралл

Если хотите быть с ним, надо ехать. Ничего невозможного в этом нет. Для того, кто хочет, разумеется. Иначе все так на пустоту и изойдет. Будет звонить, писать, потом все реже и реже, потом будет "непонятно почему" безразличный тон, потом перестанет отвечать на звонки и письма. И в конце концов: "я женюсь". В общем, ужас.

Бандерас

отпусти ситуацию. Если за это время расстанетесь, то 100% у тебя будет новый парень и еще лучше прежнего

Рыжая Лиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам еще только по 21 год. Вы оба молоды, впереди будет масса всего интересного! У вас варианта два, либо вы едите с ним, либо вашим отношениям конец... И такого возраста молодые люди учились с нами заграницей. Увы, все расстались. Первое время, смс, звонки, потом будет все реже и реже. Молодой человек втянется в ту заморскую жизнь... Я бы очень хотела, чтобы у вас с ним было все по-другому!

Татьяна

Спасибо большое всем за отклик!)

Гость

Мда, печальная ситуация. Если он пока еще Вам не озвучил свой план, значит или еще не решил, или решил, но не знает как преподнести и хочет все оставить в подвешенном состоянии. Хорошо было бы, если он Вас с собой возьмет. Ну а если сам уедет без Вас, то вероятность сохранить отношения, увы, мала. Не давите, чтобы он мог сам принять решение, без давления кого-либо (если мама не давит с другой стороны). И просто следите за ситуацией.

Алиска
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

И я одна из таких ... когда мне было 20 лет я встречалась с мальчиком у себя в городе. Он клялся в верности потом по ерасмусу уехал учиться заграницу. Новые впечатления, тусовки, доступные телки и еще плохой интернет сделали свое дело. У обоих нас началась другая жизнь, с другими людьми. Мы стали далеки друг от друга в прямом и переносном смысле ...

Алиска

Если он вас любит - придумает что-то. Он создает проблему,а не вы. Не расстраивайтесь раньше времени. Все в переди! )

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

С парнем живем вместе 2 года, сейчас у него появилась возможность уехать учиться за границу. Он говорит, что не решил еще точно, но я вижу, что хочет оставить меня тут. Не хочу быть эгоисткой, но так страшно, что там останется и меня оставит тут одну...Я его уже ждала пол года, тяжело так было...Как мне быть??

Мой парень тоже собирается ехать учиться в заграницу, мы пока маленькие нам 16 и ему 17,но он говорит, что едит учиться ради нашего будущего и ради того, чтоб у наших детей было все. Мы встречаемся почти 2 года любим очень друг-друга, он говорит что подзаработает тем денег и заберет меня незнаю что делать.. Верить нне верить..

Мой парень тоже собирается ехать учиться в заграницу, мы пока маленькие нам 16 и ему 17,но он говорит, что едит учиться ради нашего будущего и ради того, чтоб у наших детей было все. Мы встречаемся почти 2 года любим очень друг-друга, он говорит что подзаработает тем денег и заберет меня незнаю что делать.. Верить нне верить..

гость

А вы в курсе, что в США самые престижные вузы мира? Только талантливый человек сможет поступить туда. Весь мир туда рвется. Западный вуз - это гарантия будущей безбедной жизни. В Москве с руками оторвут потом. И за такими парнями в Москве большая очередь из кандидадок

Артем

Чем всё закончилось?

Артем
Мока

Сообщение было удалено

Чем всё закончилось?

Гость

Мне тоже интересно

Гость
Артем

Чем всё закончилось?

Мне тоже интересно