Рассталась с бывшим, по глупости. Он хороший парень был, Поставила ему дурацкий ультиматум: или ты переезжаешь в мой город и мы женимся или мы расстаемся. Переехать он не мог и мы остались типа …
Юля, мужчины делают предложения и после 5 ти мес знакомства. а вам если после 3х лет не сделал - не хотел стало быть. Поезд ушел, не гонитесь за прошлым, ищите себе другого мужчину.
Сообщение было удалено
Юля, ты плохо разводки сочиняешь,по топовой записи он пропал на некоторое время. а позже оказалось некоторое время это 6 лет?( было ему 22 , а стало 28)
Сообщение было удалено
после расставания мы плотно общались года 3(часто созванивались) даже отдыхать ездили, все это время он просил меня вернуться. Затем какое-то просто часто разговаривали по телефону, когда гостили у родителей, то он мог прийти ко мне в гости, а потом пропал на год, ну не совсем пропал, а общение на нет сошло и свелось к поздравлениям с ДР,НГ, Рождеством, 8 марта, я так поняла, что у него наверное в этот период мадам появилась.
Сообщение было удалено
все правильно, он - выпускник Вуза, а я студентка 3 го курса меда. тут удивительного, где несрост
Юля думаю тебе осталось поплакать в платочек, парню респект что ушел от такой стервы
Юля, вам не парень этот нужен, а просто играет уязвленное самолюбие.
Вы о нем и не вспоминали, пока не узнали, что он женился на вашей соседке. А когда узнали - понеслись отбивать, чтобы доказать себе, парню, соседке, что вы дескать лучше нее и стоит вам пальчиком поманить - уведете чужого мужа.