Рассталась с бывшим, по глупости. Он хороший парень был, Поставила ему дурацкий ультиматум: или ты переезжаешь в мой город и мы женимся или мы расстаемся. Переехать он не мог и мы остались типа друзьями. Он все хотел помириться, звонил каждый день, отдыхать вместе ездили пару раз, Я его не держала, но и не гнала. Он хороший и добрый человек, на него можно положиться.
Но потом он пропал на какое-то время, я не обратила на это внимание, т.к у самой был роман с другим парнем, но с ДР и прочими праздниками меня поздравлял.
Потом бац, смотрю на аватарке у него свадебная фотография с моей соседкой, с которой дружили, когда нам лет по 10 было. Очень внешне на меня похожа.
И тут меня понесло. Я теперь как сумасшедшая разыскиваю всю инфу о ней, сначала думала что по залету, но нет.
Вот как так мы с ним 3 года встречались и ничего, а тут 1 год и сразу в ЗАГС ???
Чувствую себя паршиво. Позвонила ему чтобы встретится. Согласился. Сказала, что осознаю, что совершила ошибку, что мне его не хватает. А он сказал, что я для него целый мир, но этот мир остался в прошлом, Что наши отношения он с теплом будет помнить, но возвращать ничего не хочет.
Девочки как же так?Неужели его не получится вернуть? Можно ли разбить их, детей ведь нет, что его держит???
А с чего Вы решили что даже если вдруг разведете их и вернете его он на Вас женится? Так и будете опять туеву хучу лет встречаться:)
Сообщение было удалено
Когда расстались ему было 22 года, ну какой из него мог быть муж? Только бизнес свой начинал, на 8ке ездил, квартиру с другом снимал. Я не претендовала на царские палаты, но его этот вопрос парил.
теперь ему 28, он поднялся, все материальные проблемы свои решил и видимо созрел для брака, а она ему просто удачно подвернулась
Юля зачем лезть в чужую семью объясни?Ты нарываешься на жесткую агрессию,ты упустила свой шанс в свое время а теперь отпусти парня и не занимайся фигней.Все твои действия будут глупые и трата времени впустую.
Сообщение было удалено
А теперь объясните почему этот мужик должен достаться именно тебе??? Только потому что он еп твою молодую звИзду аж 3 года??? Так надо было 6 лет назад соглашаться.
Но ты не парься, из тебя все равно фиговая жена выйдет, не он один будет пославший тебя:)
Он бизнес создавал тогда.почему ж ты,офисный планктон в лучшем случае,все не бросила и не поехала к нему???oтвaли от него!таких как ты называют бывшими шлюxaми!
Вы беситесь, потому что он пренебрег вами ради другой, в которой вы теперь ищете недостатки, чтобы поднять самооценку и заодно позлорадствовать над ним, что он такую выбрал. За парня скажу просто - если мужик, то сведет ваше общение на нет, поскольку у него уже семья, а вы одержимая недобрыми намерениями.
Автор,всё,забудьте о нем. У вас это пройдет,через год станет легче. Просто отпустите его-он не ваша судьба
Сообщение было удалено
во-первых я училась, на медицинском, там заочки как известно нет, только закончила интернатуру. И не офисный планктон, а детский врач неонатолог. Так что прикройте ротик дамочка
Сообщение было удалено
он у меня первый мужчина между прочим, и любовь у нас была очень романтическая и красивая.
А вы профессиональна сваха, откуда вам знать какая из меня жена?
ну никогда не любила его ты, иначе не ставила бы никаких ультиматумов! успокойся пожалуйста, и не разрушай семью.......
Это чувство собственности. Потому что когда любишь сама бежишь за ним, а не ставишь ультиматумы...
Автор, если сильно любите его - почему бы нет? Пособлазняйте его. Говорят, что первая любовь - самая сильная.
Сообщение было удалено
И он должен жениться на тебе только потому что в ы е п тебя первым? Да пле вать какая у вас там любовь была. Важно только то что ты без глаз и без мозгов - рассмотреть кто есть кто и проанализировать ситуацию ты не можешь. Такая жена в доме - только убыток.
И нет, я не сваха, я просто баба с мозгами.
П.С. Деток мне жалко если такая и д и о т к а их лечит:(
Юля, смиритесь с ситуацией и стройте дальше свою жизнь. Мне 35, опытом проб и ошибок поняла, что чужого желать не надо. А он - ЧУЖОЕ. Вытрите слезки и идите дальше, учитывая полученный опыт с этим парнем. Все будет хорошо у вас
Сообщение было удалено
ЕСли ему 28 то и вам где-то так же,вам тупо захотелось взамуж,а кандидатов нету,оставьте парня в покое.
Сообщение было удалено
а мне ваших жалко, если их такая как вы рожает...(((
бесят такие как вы, автор. у моего тоже бывшая резко появилась, когда обо мне узнала. ничего, лесом пошла.
Сообщение было удалено
мне 25, встречалась после него, но все не то...
Сообщение было удалено
Она лесом пошла, а вас бесит до сих пор????)))
понервничали небось изрядно, она наверное еще и красивее оказалась... и успешнее...
Сообщение было удалено
Женился человек-значит любит и сам принял это решение,не лезьте,это очень жалкое зрелище когда бывшая начинает путаться под ногами и ничего кроме раздражения не вызывает.
Сообщение было удалено
он не отсекает наше общение категорически, встретится согласился.
Сообщение было удалено
Может в любовницы вас хочет записать,хрен этих мужиков поймёт.
Сообщение было удалено
не думаю что в любовницы, он порядочный, у них семья правильная.
и эта фраза о том что я для него целый мир
Автор, 2 год назад точно так же внезапно женился мой бывший. Развелись как миленькие этой осенью!!!
Тяни его к себе и не отпускай.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Бывшая мужа сама решила расстаться, вышла замуж, через год развелась и резко вспомнила о былой любви. И звонила, и писала, несмотря на то, что муж ее игнорил. Еле отвязались. Не понимаю я: какого чл.ена лезть в чужую семью, если сама в свое время решила прекратить отношения?
Автор - это ваши собственнические инстинкты взыграли, не лезте в их семью, он явно любит ту девушку и нашел свое счастье. снимите пелену с глаз. Я была в подобной ситуевине, один парень намекал, что не против бы со мной сойтись, а я вся такая гордая и неприступная, зачем мне какой-то левый чел издалека... В итоге нашел он хорошую девушку, тут я взбесилась, начала играть зависть, ну как так-то...Лезть не лезла, да и до близких отношений с ним не дошло, да и вообще не до каких, но тем не менее я одна была, а он в паре. ... В общем, в итоге чуть позже познакомилась с прекрасным парнем и все прошло, и Вам советую найти кого-то, а не зацикливаться.
Сообщение было удалено
а как вы действовали для этого?
Сообщение было удалено
спасибо
Мда, ну и дебилка ты, парня крутого упустила, а сейчас что-то хочешь вернуть) Не будет он с тобой, не захочет, ну хоть умри)))
Сообщение было удалено
Она лесом пошла, а вас бесит до сих пор????)))
понервничали небось изрядно, она наверное еще и красивее оказалась... и успешнее...
:) нет, я считаю себя красивее, об успешности ее сказать ничего не могу, работает бухгалтером, ей под 30 и она не замужем) ну бесит меня такое и что? Это ничего не значит, просто я бы себя так не провела.
Сообщение было удалено
вот и у моего так было, она его бросила, видимо ей казалось что есть тьма желающих на ней жениться (муж говорит она бредила замужеством), не хотела ждать, он был студентом еще. а потом как начала звонить, даже к его маме приходила. Конечно я нервничала, мало кто останется спокойный при такой наглости
Автор не лезьте,он прошлое и в прошлом это и должно остаться. Сейчас своими намерениями Вы поступаете очень не красиво да и глупо. Парня так просто в Загс не затащить значит он сам это решил и значит он любит эту девушку. Фраза пол целый мир и т п это чтобы Вам не было так обидно,в конце он по моему ясно сказал что возвращать ничего не хочет. И да,это инстинкт и ревность в Вас играет у меня ситуация точь в точь бывшая моего мужа объявилась как только узнала что он женился и в контакте каждый день на моей странице виснет,и встреч с ним ищет под разным предлогом,со стороны выглядит смешно;)
Сообщение было удалено
и пошла также как и ты)) может не так хороша и успешна)) но замужем за любимым мужем а не лезет к женатым мужчинам выпрашивая встречу))
Сообщение было удалено
и пошла также как и ты)) может не так хороша и успешна)) но замужем за любимым мужем а не лезет к женатым мужчинам выпрашивая встречу))
Короче все напуганные женки на меня накинулись!)))
Девочки, да не трогаю я вашего, чего сполошились как ***** в курятнике???
там где звездочки к. у. ры.
Сообщение было удалено
Какие напуганые женки? Что Вы несете? Вот честно сейчас ответьте нам Вам бы было приятно если бы к Вашему любимому супругу бывшая набивалась и о своей внеземной любви спустя годы плела?! Я не думаю,так что мозгами нужно думать,а не в мечтах летать!!!
конечно бедный студент вам не нужен был,а теперь все у него есть-сразу себе захотелось.подло.надеюсь,парень умный и понимает, где настоящая любовь.а где паника незамужней дамы ...не понимаю таких подлых женщин.даже противно.
Сообщение было удалено
До мамы “наша мадам“ не добралась, да и что она могла ей сказать? “Я люблю Вашего сына и хочу за него замуж, несмотря на то, что он женат“? Так свекровь бы только посмеялась и отправила бы девочку восвояси. Понервничать сия девушка меня заставила, хотя знала, что желаемого она не добьется.
Сообщение было удалено
Да не напуганные, а те, у кого есть совесть. Думаю, Вам бы не очень понравилось, если бы лезли в Вашу семью. И всполошились не форумчане, а Вы. Парень без денег Вам не был нужен, а теперь, когда он стал состоятельным и успешным, Вас душит *****.
причем здесь замужем или не замужем
есть у человека семья-значит табу
если вы конечно интеллигентный человек
и женщина с достоинством
просто самоунижение какой-то
клеется к женатому или замужней
скрываться
навязываться
как в дешевом сериале...
Автор, я тоже жена, и у меня была такая же ситуация.
Я не буду обзывать Вас разными нехорошими словами, не думаю что Вы плохой человек.
То, что сейчас происходит - эмоции, не контролируемые разумом. Вы сейчас действительно ведёте себя смешно. Не лезьте в семью, если у них не сложатся отношения, то будьте уверены, что о Вас он вспомнит в самую первую очередь.
А намеренные действия по разрушению семьи могут вернуться к Вам бумерангом.
и кстати
в вашем сообщении первом
ни слова о любви к нему
хороший,надежный парень-вы говорите и все
а в конце спрашиваете-что его держит?
его держит ВЗАИМНАЯ любовь
Сообщение было удалено
Юля, она его приворожила, на что неоднократно намекала на своей странице вконтакте. Статусы про ведьм, картинки с ведьмами и метлами.
Ну а я отворожила, получается.
автор, ты для него БЫВШИЙ целый мир. тебе приспичило замуж, а не за кого, поэтому вспомнила о нем, да? отстань уже от мужика )))
Сообщение было удалено
Не парься, не ты одна такая идиётка! Вас таких дурех большинство, ты не одинока.
Ваши эмоции можно понять , только это всего лишь эмоции, не как не любовь. Успокойтесь, займитесь собой, отвлекитесь от ситуации, вы врачом работаете и времени на работу много уходит, поэтому думаю легко отвлечетест))) все у вас будет хорошо, просто настройте что все что должно произойти, то всё равно произойдет, а то, что не должно -не случится ни при каких обстоятельствах. Вам легче станет, да и вообще известный факт, когда пару пытаются разлучить, там наоборот чувства крепнут. А тут вы их в покое оставите они начнут уже недостатки друг друга замечать и притераться, если и правда любят друг друга, то вместе будут, так и тем более вам нечего нервничать и лезть туда, а если разведутся- то посмотрите нужно ли это еще будет вам или ему
Автор, порадуйтесь за парня и оставьте его в покое. Живите своей жизнью. Просто в следующий раз много-много раз подумаете, прежде чем кому-нибудь ультиматумы ставить.
Вот вспоминаю себя такую и ржу, столько лет прошло! Девушка, плюньте. Я Вас очень понимаю, и чувствовала то же, что и Вы, это очень быстро прошло. Я тоже врач, закончила вуз и вышла на новую очень интересную для себя работу. На этот момент пришелся пик моих страданий по женившемуся бывшему, только там уже и ребеночек появился. А потом влюбилась в старшего коллегу, и оказалось, что это здорово, когда близкий человек понимает твои рабочие проблемы, и посоветоваться с ним можно, и посмеяться. Вышла замуж через год за него и счастлива, что он не просто муж, а еще и соратник, сотрудник. Думаю, и у Вас так же будет. Искать мужа лучше всего в своей проф среде. Считаю, что Вам повезло не быть замужем за бывшим, потому что у него уже все сзади, а у Вас все только впереди!
если бы бывшая жена моего мужа нарисовалась она б на ***** пошла бы.