Нам по 28 лет, встречаемся год. Всю голову сломала что подарить моему МЧ на годовщину. Посоветуйте, пожалуйста, или расскажите о своём опыте!
Заранее спасибо!
А он вам че подарит, знаете?
Я подарила золотой браслет,он был счастлив! ну это если есть возможность...
а так можно барсетку,кошелек,ремень,визитницу,какой нибудь прикольный брелок для ключей,зажигалку красивую,пепельницу,рубашку,свитер....
не советую часы-говорят,к расстованию
Ничего не надо дарить, это мужчина дарит.
Сообщение было удалено
Пока не знаю)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но хотелось бы что-тр более личное. Кошелёк, брелок и даже часы я уже успела подарить на разные праздники)))
Сообщение было удалено
ванну с лепестками роз,свечи))))
купите майки парные)) можно колечко Спаси СоХрани если носит...
Поигласите подругу,свечи,вонючки,лепестки,пена,полумрак-итог: секс втроём, он до смерти это помнить будет!
Подарите ему РОГА!
Сообщение было удалено
Рога - это как раз ооочень личное. Не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
можно что-то запоминающееся: совместное катание на квадроциклах, или дельтаплане, или сертификат на тайский массаж
Билеты на мероприятие по его вкусу
Мужчинам дарить нужно совместные события, впечатления, "талисманы". Реальные материальные вещи дарить не нужно - на них мужчина сам зарабатывает. Иначе превращаете в бабу.
Сообщение было удалено
Вот! я это и имела в виду! С мероприятием не получится, будем в другом городе, за границей, я там так не продумаю. А вот насчёт "впечатлений, талисманов"-надо подумать, а что можно?
портмоне
Хороший подарок мужчине на годовщину, можно выбрать в любом интернет магазине подарков, допустим planetgifts.ru