Рассказала ему не верит мне!! Выставил меня ненормальной и что я верю кому то а не ему!! Дело в том что мы встречаемся но видимся редко,даже мама мне говорит что вы так редко видитесь и неужели при этом он пока без тебя он один?? А я его почему то с самого начала посчитала не таким как все,как то вошел в доверие ко мне,и сам он говорил что не понимает как люди могут изменять и зачем это нужно,считала его честным и порядочным,а тут к подруге приехала тетя в гости,а она таролог со стажем в 18 лет!! Она мне разложила карты,рассказала про мч,какой он и что он мало зарабатывает,что человек жадный и так и есть на самом деле! Потом говорит не хочу тебя огорчать но постоянно в раскладе с тобой фигурирует какая то еще женщина,лет тридцати,и твоего парня активно привораживает и на тебя что то ставит,чтобы мч ко мне охладевал,и вправду в последнее время он стал недотрогой,внимания ко мне нет,вечно агрессивен и у него проблемы со здоровьем!! Я вечером сказала об этом парню а он в итоге ушел сказав что я глупая и его сильно огорчила этим!!!
вы сказали правду.вам сказали правду.
на будущее не гадайте.
Ваша маманя подсуетилась и рассказала о парне тетке, чтобы вас отвадить от такого подарка как он.
Таролог она со стажем... - ну не бред ли?
Я вам и без карт скажу, что вы не интересуете парня и он явно вам предпочитает других, более умных девушек.
Это по ситуации видно, а не не по шарлатанским гаданиям.
Сообщение было удалено
+100000000))))))))
Сообщение было удалено
если вы в это не верите это не значит что этого нет,и "маманя" тут не при чем,да таролог со стажем,имела ввиду опыт в гадании уже как 18 лет,что тут такого удивительного?странная вы...
предпочитает других более умных девушек...))))ага ага только эта умная делает на него привороты что парень аж весь в депресии и с плохим здоровьем от этих воздействий и спит только с ней,а серьезного нет,иначе он бы не меня к своей маме приводил а эту другую,не знаете ничего а говорите...
Автор ну как можно верить этим картам але?Они такую чушь там мелят что смешно их слушать.С вами возможно совпадение случилось и не более.Решать вам,возможно что она угадала это все и стоит вам бить тревогу все таки но чушью пахнет.Сори если грубо.
Сообщение было удалено
таким неверующим как вы бесполезно что то говорить и доказывать,вы и в порчу и в сглаз не поверите,пока с этим не столкнетесь, если человек рассказал всю правду о характере мч не зная его и попав в точку то это не просто так,и еще сказав что он мало получает и сейчас в депрессии,это так,и многое другое чего знать точно не могла..ну я опять же доказывать здесь вам это не собираюсь,не верите дело ваше,значит зря тему создавала
Сообщение было удалено
Автор да потому что в больших случаев это чушь и верить каждой такой шарлотанке,извините ну это уже бред.Таких торологов много и они говорят говорят одно и тоже и так получилось что с вами совпало а вы уши развесили.Ты еще парня возьми пошли ***** и я вообще буду в акуме.Думай головою Автор,вы наивная конечно.