8 месяцев назад рассталась с бывшим, было тяжело. За первые 2 месяца депрессии и апатии сильно запустила себя,поправилась, стала неухоженной домоседкой. и как назло встретила случайно его на улице. естественно он был удивлен произошедшей переменой и наверное подумал что правильно сделал,расставшись со мной. после этого взяла себя в руки, похудела, сменила гардероб, стала вести активный образ жизни. в общем выбралась из болота)))все знакомые говорят что стала в тысячу раз эффектней чем когда-либо. теперь хочу продемонстрировать бывшему новую себя.пусть видит что у меня все отлично.сразу говорю-возвращать его цели нет,чувства прошли. в соц сетях не хочу выставлять фото. друзей общих нет.
ну вы хоть скажите,в каком городе.и что у вас общего.т.е.где чисто теоретически вы можете встретиться.а то я вам вот скажу-в университете.а вас там уже давно и нет))или может вы рядом живете,работаете
А смысл этой встречи?
абсолютно бестолковая идея.Ни к чему хорошему это не приведёт.Это уже прожито, надо переврнуть страницу и жить новый день.
Окажитесь возле его дома или работы, или мест где он бывает.
Детский сад какой-то,) но по теме, можно у его дома подождать и незаметно следовать за ним, потом где-нить в городе уже типа случайно встретиться...Просто, если увидит вас у своего дома, то поймет,что не случайная встреча, а так без палева)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Автор, Вы его сами бросили? Не смотря на то, что я с бывшим встречалась 4, 5 года (женицО не готов, семью пока рано и денег нет и бла бла бла) Сама его бросила. мне было плохо 2 дня. Не ела , не спала. стресс. Перечеркнула в один момент всё что было с ним связано. Автор, забейте!
Автор, Вы ночью реветь хотите? Зачем себя изводить и ловить его взгляд, делать выводы, надеяться на что-то с ним. Бред и лишний раз себя терзать. Любят не за красивое белье, платье, макияж, поверьте! Вы либо нужны человеку, либо нет.
Сообщение было удалено
Для автора смысл встречи в том, как я понимаю, чтоб он увидел её новый суперский и стильный образ, понял какая она офигенная и пожалел о расставании. Ну или хочет поднять самооценку после того, как он увидел её в не призентабельном виде.
Я прочитала первый пост и уже самой захотелось бывшему МЧ автора доказать, какой красоткой она стала)) Как можно забить - не понимаю вообще)
ОТ Е Б ИСЬ от парня!Он наверное перекрестился когда тебя не стало)).Следить она за ним собралась,пытаться встретиться с ним (случайно))).
Забудь его,лечи голову и свои маниакальные наклонности,расстройства...
Сообщение было удалено
++++++++++ Точно...Ты пойми, тебя не хотят.что ты всё лезешь?Займись своей личной жизнью.
Поясняю почему хочу встретиться. хочу реабилитироваться в его глазах.так как не прощу себе если он меня запомнит полной, неухоженной бабой. ВОЗВРАЩАТЬ его НЕ ХОЧУ. расстались по обоюдному согласию, но было тяжело обоим. Я кажется написала что начала новую жизнь и у меня появились поклонники. но тот позор не дает покоя.я реально выглядела ужасно запущенно в депрессии.
пост 14 это я, Автор)
Сообщение было удалено
Наверное самый оптимальный вариант)
девки, вы такие ***. если бы вашим бывшим было действительно интересно посмотреть как вы сейчас выглядите, они бы сами подстроили с вами встречу. автор подстроишь с ним встречу, вся такая похудевшая, тонкая и звонкая, а он идет с моделью в 100 раз красивее тебя, вот будет облом. к тому же мужики реалисты, логика у них примерно такая - если ты не была красивой с ним, с чего это ты вдруг станешь красивой после него))
Видимо, бросил он. Все же соц. сети - самый простой вариант. Не обязательно рядиться как пу-та-на и губки выпячивать на фото.
Сообщение было удалено
город около миллиона население)работаем оба.нигде не пересекаемся кроме того злополучного раза
Сообщение было удалено
я с ним была красивой.была жирной и неухоженной после расставания.к тому же 2 месяца была без работы что усугубило состояние.мне плевать с кем он встречается.возвращать не собираюсь.это не мой человек
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет.это наверное будет беспалевней чем около работы))
Сообщение было удалено
Именно это и ничего больше! только этот мотив у меня
Сообщение было удалено
Уймись ты ,д у р а Не твой человек,возвращать не собираешься - в чем дело-то?
Полечи свою шизофрению.
Кстати поясню-я перфекционист до мозга костей. это касается и внешнего вида и отношения к работе и вообще по жизни.и очень зависима от мнения окружающих.естественно не незнакомых людей а именно моего круга общения.поэтому не позволю кому то думать обо мне плохо.
Сообщение было удалено
я написала зачем хочу встретиться.и кажется попросила совета КАК это осуществить, а не наставлений.если вам нечего сказать по делу промолчите)
Поменьше гонора, милочка. Вы пришли за советами, значит будете слушать всех, в том числе и критиков. А что до сути - вы не боитесь, что в момент демонстрации себя похорошевшей он будет не один, а с не менее красивой девушкой? Что тогда, будете бегать по городу за ним напару со своим новым кавалером, чтобы опять что-то доказать? А дальше начнете поджидать его с детской коляской, чтобы он понял, что не он один может завести детей? И уж поверьте на слово - малейшая оплошность и подозрение дадут ему понять о ваших настоящих мотивах, вот уж он потешит свою гордость на славу. Он уже видел вас запущенной, поверьте на слово, такой образ уже не сгладить.
А я понимаю автора. Я бы тоже не хотела чтобы бывший думал, что я без него скатилась на дно. Главное, автор,не увлекайтесь чтобы дело не пошло дальше одной (!!!) встречи. А то бывшие любят возвращаться, уже ничего хорошего с ним не будет , в одну реку не войдешь.
Сообщение было удалено
Бред)знаете за мной ухаживал в универе невзрачный застенчивый мальчик.но мне нужны были тогда "крутые" парни. После окончания встретила его года через 4 .он стал хорошо зарабатывать,потому что с мозгами,приоделся и теперь на него девки вешались.вот я локти кусала.запомнится последняя встреча а не промежуточные .только вот думаю автор лукавит что совсем безразлична к нему.иначе бы забыла и плюнула на него.надеюсь это лишь уязвленное самолюбие ))))
Тьфу, зачем это? Такое унижение испытываешь, подстраивая эти якобы случайные встречи. Да и он сразу все поймет. Еще и потешаться будет, друзьям рассказывать. Самый лучший способ "уесть" бывшего - забыть о нем навсегда.
Сообщение было удалено
Запомнится при условии, что у него есть интерес. Ну посмотрит как на отреставрированное полотно, думаете пожалеет, что бросил? Вряд ли, если мозги есть.
Сообщение было удалено
Нижний Тагил?Где танки по улицам носятся?Да...на работу страшно добираться...вернёшься живым, нет,неизвестно..
Я сделала так.подружилась в контакте с подставной страницы с другом моего парня.таким образом я была в курсе его жизни и могла знать где его встретить можно:) в день икс они пошли в один модный в нашем городе ресторан . Я тоже явилась туда но не одна,а с парнем(это парень крут внешне,мне приходится троюродным братом, о котором бывший знал,но не видел вживую:тот живет в другом городе.)и знаете это был эффект разорвавшейся бомбы!))))) мало того что я предстала в шикарном виде,в новом платье,на каблуках и с длиными волосами так еще и с красивым парнем.бывшего явно бомбануло,такое лицо у него было.и знаете после этого вечера как бабка отщепила от него.у меня самооценка взлетела до небес потому что все мужчина в ресторане слюни пускали))на глазах у того кто меня бросил. Кстати звонить он начал по всяким нелепым предлогам через несколько дней.потом в открытую стал предлагать встретиться. Но я своего добилась и стало неинтересно.так что считаю повысить самооценку за счёт бывшего милое дело!
как бы вы не изменились внутри остались такой же у б о г о й и за цик ленной. Продолжайте работать над собой!
Ну нафиг,это же так муторно спецом встречу делать,караулить поджидать
Если судьбе угодно сама вас сведет случайно
Сообщение было удалено
классно Вы своего брата поимели как подстилку
Сообщение было удалено
круто, вот это да"!! вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Круто было бы, если это был бы её парень или муж, а так пшик, не более) Но ей видимо помогло)
Сообщение было удалено
И такое мило - стоило потраченного времени на М......у.д......а.ка
Сообщение было удалено
Ну для нее видимо - шикарно!!!!!!
Сообщение было удалено
Мда. Как же можно быть настолько зависимой от прошлого и от левых людей .Ладно бы еще у вас действительно достойный парень появился , а то использовали для этого человека , с которым у вас и отношений быть в принципе не может . Как еще брат согласился на эту ерунду , удивительно . И не жалко же было тратить столько времени , чтобы выяснять , где ваш бывший, чем занимается , где и когда его можно найти . Вообще , мужчина расстается с женщиной далеко не из-за внешности и вернуть его новым платьем по определению нельзя, тк это всего лишь временная оболочка , мишура . Впрочем , с пустоголовыми парнями это работает . Так что , зря, наверное , вы с бывшим расстались . Вы с ним два сапога пара . Вам обоим важнее казаться , а не быть .
Сообщение было удалено
Как можно быть до такой степени пустым местом и ***** м, чтобы самоутверждаться за счёт бывшего, да ещё и имитировать отношения с родственником??
у ....ё /** би ще...м
Сообщение было удалено
Смешно до ужаса:реабилитироваться в его глазах)))))Ты,вообще,уверена,что тебя он на улице заметил?Он ше-шел-шел и выискивал глазами любовь всей своей жизни-жирную зачуханную бабенку....нужна ты ему сто лет...шёл и думал о своей нынешней,а ты думаешь,что о тебе..,наивная)))
Мой бывший торгует грам пластинками на авито. Я попросила знакомого купить у него пару штук. А сама вдруг оказалась рядом "совершенно случайно"
Как же я понимаю автора.... Я вижу, что форум старый и уже не актуально... Я тоже очень хочу встретить своего бывшего.... Несколько раз проходила и мимо его дома и мимо работы... Но не судьба.... 8 лет назад мы расстались, когда я была беременная.... Я так хочу его увидеть, хочу чтобы он увидел ребёнка, и может хоть что-то в нем дрогнет.... Как это организовать, не представляю.... Чтобы было как бы случайно....