Гость
Статьи
Первый мужчина,первый …

Первый мужчина,первый опыт.Как пережить болезненный разрыв???Прошу отзовитесь!!

18 лет Сошлась с парнем(20 лет)второй раз спустя год. Всё было хорошо,но спустя времяОн мог не звонить по 3-ое суток,не писать,потом объявляться “мол,малыш,давай увидимся..пошалим.Когда я говорила что:“Если ты встречаешься со мной из-за секса,то давай лучше расстанемся! На что я слышу:-“Хватит нести ерунду. Ты мне нужна “Я вроде как усмиряла свой пыл и ждала,что парень изменится .Все эти пол года я закрывала глаза что:“Цветочки не дарит,никуда не водит,ничего не покупает..денег же нет .Такое длилось уже 2 месяца почти(всего мы 6 вместе + ещё5 в том году.Я устала морально,недавно хотела закончить отношения ,так тот испугавшись меня потерять сразу звонить и писать стал и время на это есть+До этого у нас был не предохранённый секс и для моего спокойствия мы взяли таблетку экстренную. Я её не пила и сказала ему,на что услышала что 300 руб кто ему теперь вернет?И вообще я так истерила,что залечу что он уже хотел расстаться+ предъявлял мне «что на бензин он много тратиться когда ко мне едет».Устала! После всего решила набраться смелости и пропасть на 5д.Выключила телефон и не заходила в соц.сети.за всё это время парень не написал и не позвонил(включив тел я увидела) После всего этого решила поставить точку! Больше не хочу видится! Сейчас 2 день и у меня бешенная истерика, рыдаю целыми днями.Очень больно и обидно внутри Это не объяснить. Мама забрала телефон сказав «Спать захочет прибежит»,но говорить она уже с ним будет.Мол лучше сейчас поплачешь и успокоишься, дальше больней будет продолжать отношения. Извените,но я Знаю,для кого-то смешно всё это читать ,но мне реально плохо.Звучит глупо,но я не знаю как дальше быть.Я за этот год очень сильно привязалась к нему,но и терпеть такое я не могу больше.Заперлась,Сижу рыдаю навзрыд,никого видеть,слышать не хочу и решила пока в универ не ходить. Первый опыт,первая любовь и так обжечься..

Соня
12 ответов
Последний — Перейти
гость

во первых советую для начала прочитать http://bigpicture.ru/?p=535506
а во вторых не ты единственная такая, нам всем парни сердца разбивают, что поделать, козлы они)
и вот смотри, ты говоришь, что любишь его,но от него у тебя одни страдания да и не видно,что ты нужна ему. зачем тебе такой человек? тем более тебе только 18, все естественно ещё впереди. да, поначалу это ужасно больно и тяжело, надо для начала выплакаться, чтобы больше никогда не плакать из-за него, сказать спасибо за опыт, за то что у вас было и жить дальше.учись, гуляй с подругами, знакомься с новыми людьми, совершенствуй себя. а ему не пиши, он ещё сам напишет и будет говорить какой он дурак

Гость

Было уже....каждая тема по два раза теперь выходит?

Гость

Мой первый мужчина был у меня в 18 лет. По иронии судьбы ему тоже было 20. Тоже то пропадал, то появлялся. Я узнала что он одновременно встречается с другой девушкой. Я решила его бросить. Ой как я выла, жить не хотелось, все было неинтересно, места себе найти не могла. Пол года я точно его вспоминала, скучала. Этот гад звонил, просил простить или хотя бы дружить. Я уже замужем за другим. Муж у меня в 100 раз лучше. Дочка недавно родилась. У меня все есть что мне нужно. В материальном плане тоже. Бывшего я находила в соц сети. Женился он на той даме. У них двое детей. По фоткам вижу, что живут с его родителями, даже ремонт старый. Бывший располнел как *****. Видно жизнь не сахар. Потому что на некоторых фотках у него свитера 10 летней давности. Я их еще помню. Мне сейчас 28 лет. Жена в задрипаном пуховике, мусор вынести в таком стремно. Я так подумала, слава богу бог отвел. А то жила бы так со свекрами в хрущевке, ездила бы на автобусе. Так ему и надо подонку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто автор набухался и не помнит,что уже недавно на эту тему бредил!

Гость

Ну так автор сама с мудаком встречаешься,которому только секс нужен,вот и отношение соответствующее к тебе.Вообще не понимаю как такие отношения терпеть можно.

Гость

Тыб еще в канализацию прыгнула, а потом ныла,что в говне испачкалась...

Гость

не стоит он ваших слёз! Козел он вот и все, а вы нового найдете, тоже так было 5 лет назад, первая любовь все дела, да и черт с ним, сейчас с МЧ 3 года вместе и я счастлива!

Капризулька

Милая моя, это первая любовь - на ней учатся. А что делать ? поплакать, только недолго(вам уже хватит), а потом сесть и переосмыслить, задать себе несколько вопросов:
1. А почему не получилось?
2. В чем неправа была я?
3. В чем неправ был он?
4. Что делать, чтобы в других отношениях этого не повторилось (где надо стать мягче, гибче, а где жестче)?
5. Можно ли проблемы(вопросы, опасения, страхи) решать истериками или нужно сесть и по-взрослому все обсудить?
6. Можно ли в манипулятивных целях пропасть на 5 дней? как считаете, что это дает? наладит ли это ваши сложные отношения? или конструктивнее до чего-то договориться?
Сделать себе липовый чаек с медом и теплую ванну с мелисой
Прочитать пару книжек " 5 языков любви", " Думай как мужчина, а поступай как женщина". И начинать потихонечку вспоминать как вы жили без него
А в самом деле как-то же жили?(учеба, работа, хобби, подруги и т.д.) Может на какие-то увлечение времени не хватало из-за встреч с ним, а теперь свобода...
Можно в спорт зал походить, подруг там найдете, а там и друг новый появится(только специально не искать).
И НЕ НАДО УВЕЩЕВАТЬ, ЧТО ОН КАЗЁЛ. Во-первых - если люди расстаются, то виноваты как правило оба. А во-вторых, если эту ситуацию не проработать, то очень вероятно, что и 2, 3 , 5., 10 окажутся козлами, а вы обозленная на жизнь весьма потрепанная баба.
Поэтому примите как аксиому - ХОРОШИХ МУЖЧИН МНОГО И ОДИН ИЗ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВАШ.
Только хорошему мужчине тоже соответствовать надо, надо быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. А козлы пусть встречаются с к о з л и х а м и. Вы же не такая!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

если у вас все так зашибезно, то зачем вы бывшего искали??? Видимо не все так сладко если охота по его страничке лазить да вынюхивать

гость+92

300 рублей за таблетку?
бегите от него роняя тапки.

Добрая Девочка

Малыш,тут только время....и у меня такое было....только мне было 15.....придет время-он прибежит,запомни мои слова,прибежит...береги себя

Гость

Ты умничка, что приняла решение расстаться, не плачь из за этого куска г.о.в.н.а. Ты еще встретишь свою настоящую любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: