18 лет Сошлась с парнем(20 лет)второй раз спустя год. Всё было хорошо,но спустя времяОн мог не звонить по 3-ое суток,не писать,потом объявляться “мол,малыш,давай увидимся..пошалим.Когда я говорила что:“Если ты встречаешься со мной из-за секса,то давай лучше расстанемся! На что я слышу:-“Хватит нести ерунду. Ты мне нужна “Я вроде как усмиряла свой пыл и ждала,что парень изменится .Все эти пол года я закрывала глаза что:“Цветочки не дарит,никуда не водит,ничего не покупает..денег же нет .Такое длилось уже 2 месяца почти(всего мы 6 вместе + ещё5 в том году.Я устала морально,недавно хотела закончить отношения ,так тот испугавшись меня потерять сразу звонить и писать стал и время на это есть+До этого у нас был не предохранённый секс и для моего спокойствия мы взяли таблетку экстренную. Я её не пила и сказала ему,на что услышала что 300 руб кто ему теперь вернет?И вообще я так истерила,что залечу что он уже хотел расстаться+ предъявлял мне «что на бензин он много тратиться когда ко мне едет».Устала! После всего решила набраться смелости и пропасть на 5д.Выключила телефон и не заходила в соц.сети.за всё это время парень не написал и не позвонил(включив тел я увидела) После всего этого решила поставить точку! Больше не хочу видится! Сейчас 2 день и у меня бешенная истерика, рыдаю целыми днями.Очень больно и обидно внутри Это не объяснить. Мама забрала телефон сказав «Спать захочет прибежит»,но говорить она уже с ним будет.Мол лучше сейчас поплачешь и успокоишься, дальше больней будет продолжать отношения. Извените,но я Знаю,для кого-то смешно всё это читать ,но мне реально плохо.Звучит глупо,но я не знаю как дальше быть.Я за этот год очень сильно привязалась к нему,но и терпеть такое я не могу больше.Заперлась,Сижу рыдаю навзрыд,никого видеть,слышать не хочу и решила пока в универ не ходить. Первый опыт,первая любовь и так обжечься..
во первых советую для начала прочитать http://bigpicture.ru/?p=535506
а во вторых не ты единственная такая, нам всем парни сердца разбивают, что поделать, козлы они)
и вот смотри, ты говоришь, что любишь его,но от него у тебя одни страдания да и не видно,что ты нужна ему. зачем тебе такой человек? тем более тебе только 18, все естественно ещё впереди. да, поначалу это ужасно больно и тяжело, надо для начала выплакаться, чтобы больше никогда не плакать из-за него, сказать спасибо за опыт, за то что у вас было и жить дальше.учись, гуляй с подругами, знакомься с новыми людьми, совершенствуй себя. а ему не пиши, он ещё сам напишет и будет говорить какой он дурак
Было уже....каждая тема по два раза теперь выходит?
Мой первый мужчина был у меня в 18 лет. По иронии судьбы ему тоже было 20. Тоже то пропадал, то появлялся. Я узнала что он одновременно встречается с другой девушкой. Я решила его бросить. Ой как я выла, жить не хотелось, все было неинтересно, места себе найти не могла. Пол года я точно его вспоминала, скучала. Этот гад звонил, просил простить или хотя бы дружить. Я уже замужем за другим. Муж у меня в 100 раз лучше. Дочка недавно родилась. У меня все есть что мне нужно. В материальном плане тоже. Бывшего я находила в соц сети. Женился он на той даме. У них двое детей. По фоткам вижу, что живут с его родителями, даже ремонт старый. Бывший располнел как *****. Видно жизнь не сахар. Потому что на некоторых фотках у него свитера 10 летней давности. Я их еще помню. Мне сейчас 28 лет. Жена в задрипаном пуховике, мусор вынести в таком стремно. Я так подумала, слава богу бог отвел. А то жила бы так со свекрами в хрущевке, ездила бы на автобусе. Так ему и надо подонку
Сообщение было удалено
Это просто автор набухался и не помнит,что уже недавно на эту тему бредил!
Ну так автор сама с мудаком встречаешься,которому только секс нужен,вот и отношение соответствующее к тебе.Вообще не понимаю как такие отношения терпеть можно.
Тыб еще в канализацию прыгнула, а потом ныла,что в говне испачкалась...
не стоит он ваших слёз! Козел он вот и все, а вы нового найдете, тоже так было 5 лет назад, первая любовь все дела, да и черт с ним, сейчас с МЧ 3 года вместе и я счастлива!
Милая моя, это первая любовь - на ней учатся. А что делать ? поплакать, только недолго(вам уже хватит), а потом сесть и переосмыслить, задать себе несколько вопросов:
1. А почему не получилось?
2. В чем неправа была я?
3. В чем неправ был он?
4. Что делать, чтобы в других отношениях этого не повторилось (где надо стать мягче, гибче, а где жестче)?
5. Можно ли проблемы(вопросы, опасения, страхи) решать истериками или нужно сесть и по-взрослому все обсудить?
6. Можно ли в манипулятивных целях пропасть на 5 дней? как считаете, что это дает? наладит ли это ваши сложные отношения? или конструктивнее до чего-то договориться?
Сделать себе липовый чаек с медом и теплую ванну с мелисой
Прочитать пару книжек " 5 языков любви", " Думай как мужчина, а поступай как женщина". И начинать потихонечку вспоминать как вы жили без него
А в самом деле как-то же жили?(учеба, работа, хобби, подруги и т.д.) Может на какие-то увлечение времени не хватало из-за встреч с ним, а теперь свобода...
Можно в спорт зал походить, подруг там найдете, а там и друг новый появится(только специально не искать).
И НЕ НАДО УВЕЩЕВАТЬ, ЧТО ОН КАЗЁЛ. Во-первых - если люди расстаются, то виноваты как правило оба. А во-вторых, если эту ситуацию не проработать, то очень вероятно, что и 2, 3 , 5., 10 окажутся козлами, а вы обозленная на жизнь весьма потрепанная баба.
Поэтому примите как аксиому - ХОРОШИХ МУЖЧИН МНОГО И ОДИН ИЗ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВАШ.
Только хорошему мужчине тоже соответствовать надо, надо быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. А козлы пусть встречаются с к о з л и х а м и. Вы же не такая!
Сообщение было удалено
если у вас все так зашибезно, то зачем вы бывшего искали??? Видимо не все так сладко если охота по его страничке лазить да вынюхивать
300 рублей за таблетку?
бегите от него роняя тапки.
Малыш,тут только время....и у меня такое было....только мне было 15.....придет время-он прибежит,запомни мои слова,прибежит...береги себя
Ты умничка, что приняла решение расстаться, не плачь из за этого куска г.о.в.н.а. Ты еще встретишь свою настоящую любовь.