Гость
Статьи
Книги из серии "Как …

Книги из серии "Как выйти замуж за мужчину мечты" - работают?

Девочки, мне недавно предложили прочитать такую книгу, где представлены "правила" как вести себя, чтобы привлечь и выйти замуж за достойного мужчину. Смысл "правил" в том, чтобы никакой инициативы от …

Ангелика
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а что тратить зря время, лучше сразу вопрос напрямую задать и всё станет понятно. Хотя бывает это и не всегда хорошо, за то вы знаете правду.

Гость

Что за книга?

Гость
Ангелика

Сообщение было удалено

Я тебе как мужчина скажу с большим опытом соблазнения и большим стажем семейной жизни. Если будешь следовать этим книгам, то точно одна останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы как проф.соблазнитель и не рассчитываете на то, что нужно прилагать усилия, чтобы добиться девушку. Вам лишь бы максимально просто и быстро облегчить задачу... Вон с СЗ попереписывалась с МЧ, практически все говорят, что девушки отдаются практически сразу, особенно если видят мужчину с деньгами, и искать индивидуальность им становится уже неинтересно.

Дмитрий.

Автор, это работает если Вы хотите превратится в недостойную любви мегеру, манипулирующую людьми. Прозрение может наступить в возрасте за 40, когда дойдёт насколько Вы устали тащить всё на себе и насколько одиноки. Видел таких не раз...

Kot

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но со своей точки зрения хочу сказать, что большинству индивидуальность и не важна. Иначе бы не сваливали мужчины косяками от порядочных.

Дмитрий.

Меня как раз интересует с индивидуальностью, а не раздевающаяся чтобы продаться за ресторан по-дороже.

Но все "индивидуальности" хотят, чтобы их развлекали и за них платили. Вот, ищу кто готов платить за себя.

p.s. Сам не урод, так что ищу симпатичную индивидуальность.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: