Я понимаю, что в отношениях не нужно, наверное, просить советы, но я запуталась и мне не с кем поделиться. У меня есть парень, встречаемся мы с ним почти год. Изначально, как и во многих жизненных историях, все было хорошо. Цветов и каких либо подарков не было изначально, в кафе и кино не ходили. Но это было не так важно. Чем больше мы с ним в отношениях, тем хуже он ко мне относится. Сначала были оскорбления, после которых бывало извинялся, но это если я сама заводила с ним серьезный разговор, так он не шел на примирение. А вот вчера произошел такой случай, что он меня ударил. За что? Просто у нас все сильно ухудшилось и я пыталась с ним поговорить, а ему это надоело, отшучивался. Я стала уходить, он меня стал останавливать, хватать за руки и швырять просто. Мои нервы не выдержали, силу он не рассчитывал и я его тоже ударила ладошкой по плечу, за что мне прилетело и он ушел, крича вслед много разных гадких слов в мой адрес. Как я поняла, мы расстались. Стоит ли мне идти на примирение первой или если попытается помириться, стоит ли мириться? Или с таким человеком отношения продолжать бессмысленно?
РазФФФФодка найтупейшая, и аФФФФторша найтупейшая
В смысле с таким? Имхо просто так никого не бьют и не оскорбляют. Выносили ему мозг, имхо
ага да да ладошкой по плечу )))) как ванильно птьфу...
Задачка: Сколько раз нужно ударить женщину что бы она поняла что надоела :)
Бегиииии от него, если ударил или швырнул это повторится ((( не стоит он тебя значит
Зачем он тебе? Любишь когда об тебя ноги вытирают? Тут тебе понапишут, что якобы просто так никого не бьют и не оскорбляют, не верь, просто есть люди у которых с психикой не в порядке, которые бьют своих детей, бьют своих жен, матерей и т.д. просто потому что они неуравновешенные. Зачем тебе парень который тебя бьет и оскорбляет? В чем прелесть таких отношений? В том что ты потратишь свои лучшие годы ползая на коленях перед посредственным неудачников, поднимающим свою самооценку за твой счет, и вымещающим на тебе свои комплексы и приступы ярости?! Сейчас он ушел, но еще вернутся может и это самое страшное.
Агрессора нужно выбросить из своей жизни.
Уважай себя, звёздочка.
Сообщение было удалено
тысячу(((