Девченки, нужна ваша помощь:)
Ходили с лучшей подругой, ее парнем и его другом в клуб. После немало выпитого мы с этим самым другом целовались, обнимались, вообщем неплохо так проводили время. Мне действительно показалось, что я ему понравилась(ему 26), так как он чуть ли в любви мне не признался тогда.
На след.день добавил меня в социальных сетях, писал, говорил, что все вчерашнее помнит. Хотел увидеться. Знаю, что его друг(парень моей подруги) советовал ему пригласить меня куда-то, а сам он хотел погулять вчетвером, как в прошлый раз. Но не вышло. Через дня 3 я уехала на 3 недели в другой город. Он мне писал, общались только на нейтральные темы, о своих интересах. Когда приехала, он написал "с приездом",но увидеться не предложил.
Прошло 2,5 месяца. Эта самая подруга отпраздновала свой др(я по болезни оказалась в др.городе). Этот самый молодой человек напился, веселя компанию, на симпатию одной девочки не отвечал, но другой потом(когда напился) целовал руки(подробностей не знаю), хотя утром этого не помнил.
Через неделю будем вместе(в старой компании) отмечать день студента. Как мне вести себя? Мне немного стыдно, ведь меня подвели собственные ощущения тогда.. Как теперь реагировать на него? Как на старого друга или пренебрежительно? Как он может ко мне относиться? Была искра, но она угасла, или просто это все было "по пьяне"
Доярка из Хацапетовки, часть 2
посмотришь по ходу пьесы)) возможно алкоголь опять вас кинет друг к другу
а там глядишь и завяжете знакомство трезвые))
Что такое пьянЯ?
Какая-то ерунда ...
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Коллективная оргия вам поможет!Пусть он не только руки целует,но и между ног!Желательно всем!
о боги. я даже дочитала до конца. но могли и хоть подысправить разводку. день студента в январе так то
Сообщение было удалено
Считаю это лучшим ответом. Автор, когда будете отмечать, ведите себя непосредственно, как будто ничего в тот раз и не случилось. Будьте милой и обаятельной, общайтесь с ним дружелюбно После выпитого скорей всего все повторится, как в прошлый раз, но! На этот раз вы уже наверняка с ним поговорите по душам. А там уже и по-трезвому реально можно будет отношения завязывать.
Пост хороший, у многих отношения так и завязываются.
с порога накиньтесь на него верхом, чтоб сразу обозначить отношения и не мучиться
по пьянИ
в конце концов, хватит бухать!
Сообщение было удалено
Так то международный день студента 17 ноября))
Сообщение было удалено
А вы полностью трезвая в праздник всегда сидите? И наверное целка по жизни.