Гость
Статьи
Как соблазнить соседа …

Как соблазнить соседа по даче?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки) У меня такая проблема. Мне нравится мой сосед по даче, он меня намного старше (на 22 года), мне 21, ему 43. Дело в том, что я его безумно хочу, мне не нужны с ним …

Алисия
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Графиня Вагиня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, никогда не знаешь как поведет себя хомяк...
блин

Стр@нный
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

хомяки с возрастом капризничать начинают..
переел- ему лень, голодный -ему не до этого, перепил- он сразу устал, трезвый- ему проблемы мешают, итд итп.

Графиня Вагиня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Эх, а хотелось завести хомяка)

Стр@нный
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

хомяка еще поймать нужно и приласкать, но если хомяк благородный- то он принесет вам счастье

Гость

так надо породистого хомяка,c родословной,тогда все капризы по минимом))

Графиня Вагиня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Неее, счастье он мне не принесет точно. Чую

Гость

Да я бы с радостью его прямо с порога в койку затащила, но кажется, что не прокатит, боюсь, что после этого отношение ко мне еще хуже будет, может и вообще побрезгует, тип а мало ли что с ней, раз прям так с порога в штаны лезет, и хрен ему объяснишь, что было 2 партнера, а вот трахнуть хочется именно его и прямо здесь((

👸

Алисия ,если свободна ,то по зажигай ,пока ксть порох в пороховницах, потом желание и останется ,но с возрастом столько всего налепляется ,что бубет только п о х е р В П о х е и о в н и ц а х )))))кстати ,не удивлена ,думаю ,сто он такой брутальный мачо -мэн)))) а мне кажется ,сто надо придумать что-то манящее ,но чтобы он сделал шаг ,ну например ,когда будет дождь ,п летом даже в жару он вечно ,так спецом вымочиться в крохотном платье с облегающей опой)и аппетитно демонстрирующим грудь )))и например ,сделать вид ,сто вы где-то были (гуляли ),попали под дождь вымокли ,а ключи ,предположим ,потеряли пока бежали к дому )))естестаеено ,он по мужски пустит,а тут такая нимфа ,в прозрачном крохотном платье намокшем ,ГУ а дальше тяжело и громко дышать ,типо запыхалась ))))можно аккуратно подойти поближе , задеть бедром ,если не импотент ,то все поймет ) кстати,ситуация жизненная,у меня. Было такое, гуляла ,в жаркую погоду начался ливень с грозой ,которую жутко боюсь ,побежала в сторону дома ,ключи выпали ,пошла к соседке ,попросилась переждать ,поэтому ситуация не притянутая )))а сём он тебя так завел???))))

Гость

Пожалуй, это самый хороший метод))) Осталось только сексуальное платье выбрать) А чем понравился? Он достаточно симпатичный, отличная фигура, сильные руки, мужественный характер, ну точнее производит такое впечатление) Как представлю его руки на своих бедрах во время секса - все, тушите свет, я кончила:DD

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Эх, молодость, где ты?

👸

Оооох ,автор )))))видно ,что страсть )))))желаю оседлать жеребчика в позе наездница ))))ну и чтоб не разочаровал )))
По своему опыту могу сказать ( я старше тебя ), что такие вот секс -авантюры ,которые бвли у меня( секс на ночном пляже с накаченным итальянцем на отдыхе,например ))))),это просто скпер ))))

Алисия

Ну т.е. в принципе должен повестись на всякие приставания или уловки? А какова вероятность, что во время откровенного приставания, допустим, в той же машине или с мокрым платьем, он сдержится или мне откажет? Просто ваше мнение) Хотелось бы без косяков обойтись, вряд ли спокойно приму тот факт, что мне отказали((

Правдорубка

если есть актерские способности - прикинуться несчастной расстроенной овечкой. Можно поплакать и попросить помощи на счет чего-нибудь. Мужики любят успокаивать баб тpaxом

👸

Дада ,ч тоже насчет косяков подумала ,чтобы не получилось глупо ,тогда надо что-то про нго жизнь знать ,если женат и там любовь безумная ,то сможет и содержится ,а если нет ,то вполне себе потеряет голову ,скорее всего , главное с напором сексуальным и показать ,что ты хочешь и ге против вообле ,если у него рабочий агрегат ,то должен расколоться , главное таблетку выпей ,в такой ситуации просто может даже ре оказаться под рукой резинки)))

Алисия

Да вроде норм))) По идее, другие бы на его месте не отказались бы это точно)) Просто я не пробовала особо к нему подкатывать - стремно,все таки взрослый мужчина, кто знает чем все это может обернуться? ну а кто захочет нечто маловыразительное, способное лишь по утрам буркать нечто, похожее на слово "Здравствуйте"?

👸

А перед тем ,как прибежать из-под дождя в платье ,помурыж парк дней ,к его дому опой повернись и в крохотных стрингах нагнувшись типо грядки прогадывай

Алисия

Он разведен, поэтому вряд ли у него щас есть кто-то серьезно, ибо развелся по-моему, не так давно)) Мы лет 7 бок о бок живем на даче, так что что-то знаю о нем, всегда ему симпатизировала, только никак не показывала это) Но с этого лета жутко хочу его и ничего не могу поделать((

👸

Или ляг загорать топлес )))дави по максимуму ))) а что такого ?! Ты же у себя не участке,но так чтоб он видел ,а когда ляжешь загарать, то и так повернись и эдак ,и вообще трусики сними )типо чтоб без полосок загар,каким угодно может быть суповым ,но если не импотент ,то точно будет разглядывать )

Вивиан

Я предлагаю такой вариант. Лежишь на шезлонге в купальнике. И тебе туда залетела оса и укусила. Ты визжишь от траха, снимаешь трусы, поливаешь себе туда, а потом просишь смазать это место. Чтоб не распухло

Вивиан

Другой вариант. Ты загораешь, купаешься, переодеваешься и в этот момент опрокидываешь краску на одежду. Голая, кричишь соседу, чтобы принёс одежду.

👸

А по моему просто шезлонг поставить и голой опой прям к нему повернуться и лечь

Алисия

В таком случае возникает вполне логичный вопрос: А сама не можешь себе помазать?)

Вивиан

Третий вариант. Ты мастурбируешь под кустом, а он случайно увидел.

Вивиан
Алисия

Сообщение было удалено

Нет, нужно, чтобы тщательно. У неё забинтована рука.

👸

Алисия!!!ложись голая загарать

Вивиан

Четвёртый вариант. Ему случайно попадают твои фото ню. Например, они разлетелись от ветра по его дачному участку.

Вивиан

Пятый вариант. Вы разговариваете, и у тебя из сумочки выпадает страпон.

Вивиан

Шестой вариант. Ты окучиваешь грядки в очень короткой юбке и без трусов

Алисия

Вот голый вариант очень хорош))) Думаю, нужно все вместе скомпоновать) Сначала юбку с трусиками стрингами, затем загорание топлесс, а затем и мокрое платьице и ливень)) Думаю, тогда точно не устоит)

Вивиан

Седьмой вариант. Т искупалась, ветер срывает полотенце с тебя и ты голая

Вивиан

Восьмой вариант. Ты прислушалась к д-ру попову и хочешь, чтобы он помог вставить огурец в попу

👸

Только не теряйся )))бери быка за рога ,мужика чуть возбудить ,дальше сам все сделает

👸

А ты хочешь только разово ити регулярно ?

Алисия

Я хочу регулярно)) Зачем мне нужен разовый секс с человеком, которого я постоянно буду видеть?

👸

Как зачем ?!млжет прото эксперимент ,в твоем возрасте запросто !о предохранении думала ?

Алисия

Нет, ну конечно, если он окажется совсем не хорош в этом плане, то только одноразовый)) Я таблетки пью) Поэтому в этим проблем не должно возникнуть))

&
👸

Сообщение было удалено

Я недавно поднималась на эскалаторе в метро, выше поднималась девушка в коротенькой юбке и, наверное, в стрингах, но казалось, что без нижнего белья. Рядом со мной стояли 2 парня, смотрели на ее задницу и обсуждали. В их обсуждении было мало похоти и совсем не было страсти, только грубость. Парни выглядели очень прилично, разговаривали тоже прилично, но девушку не жалели.

👸

А тебе таблетки врач выписывал ? Я тоже пила ,но у подруги потом таблетки подкачали ,забеременела(((теперь так боюсь ...правда,мужчина в нее заканчивал

Гость

Гость 94 ,это понятно ,надо быть ду рой полной ,чтоб так одеться,никогда не делаю себе такой имидж ,но у девочки другая цель -переспать с мужиком ,ей пофиг ,что лн будет думать )))она не в метро так поедет ,доброе имя марая ,она сделает все на своем участке ,случится -случится ,нет ,так об жтом будут знать только они ,а не все метро ,ситуация в корне другая)))

Гость

Автор, я тебя понимаю! Мне 23, а моему коллеге 36, ооооочень хочу его соблазнить! Вроде, он разведен...Даже не знаю с чего начать. Выгляжу каждый день хорошо: идеальный маникюр, макияж, шпильки, парфюм, сексуально-деловой стиль...

&

Возбуждает само желание. Если Автор так сильно желает этого мужчину, а он свободен и не импотент, то ей достаточно оказаться с ним в одном помещении вдвоем и не скрывать своего желания, но и не кидаться на шею.

👸

Попроси коллегу о помощи )

&
Гость

Сообщение было удалено

Его надо удивить и заставить посмотреть на тебя. Он должен Вас разглядеть.

&

Я знаю девушку, которой сообщили, что погиб ее друг. Она стояла, разговаривала по телефону, а все коллеги на нее смотрели. Один из них в этот момент в нее влюблялся, а до этого даже не замечал. А здесь раскрылись глаза. Дальше он стал ее завоевывать, да так, что все коллеги обалдели, никакой романтики в нем до этого никто не замечал. Они поженились.

Коллега
👸

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Я боюсь показаться навязчивой...

Коллега
&

Сообщение было удалено

У нас через месяц новогодний корпоратив. Надеюсь, что там это получится сделать...проблема в том, что у нас корпоратив в день его дня рождения и это пятница... Вдруг он не пойдет на него?!

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

а дальше одеваете стринги и под каждым деревом и кустом на его огороде наклоняетесь и ищите хомячка :)

Гость

автор, а он вообще в курсе, что Вы совершеннолетняя? Какие отношения связывают его с Вашими родителями?
Он вполне может решить, кстати, что Ваша цель - каким-то образом его подставить. Если не по предварительно разработанному плану, то из мести - в случае, если он отвергнет Ваши притязания

катя

кинь ему камень в огорол

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

аха ха ))))))))))))))))))))))))))))))