Здравствуйте, уважаемые форумчанки) У меня такая проблема. Мне нравится мой сосед по даче, он меня намного старше (на 22 года), мне 21, ему 43. Дело в том, что я его безумно хочу, мне не нужны с ним отношения, романтика и прочее. Я хочу с ним переспать, желательно не раз) На меня он внимания не обращает совершенно, может быть даже немного недолюбливает, почему - не знаю. Разведен. Подскажите, как сделать так, чтобы он со мной переспал? Аж зубы от желания к нему сводит..
пропалывайте огород в стрингах
Сообщение было удалено
лучше вообще без всего
В 21 хотеть 43-летнего? УЖАС.
Сообщение было удалено
Его огород.
4 комментарий огонь)) И ничего ужасного в этом нет, этот мужчина в плане внешности даст фору многим 20 - летним) А если серьезно) Может просто короткую юбку надевать? Мужчина он достаточно...мм, как бы сказать, суровый..в плане характера)
Сообщение было удалено
вы хоть здороваетесь и улыбаетесь ему?
по идее в гости надо напрашиваться
Стараюсь улыбаться, но сильно стесняюсь, когда здороваюсь, все время такое ощущение, как будто мое "здрасти" вообще ему всегда не по душе..но это лишь мое предположение)
Он всерьёз не воспринимает просто. Надо что-то придумать и о какой-то услуге попросить , лимонадика дать глотнуть с растворённой "Виагрой" между делом...
Виагра - дело хорошее)) Просто как наладить с ним более тесный контакт? Не подойти же и в лицо не сказать: "Привет, сегодня такая хорошая погода. Может потрахаемся?"
Попросите его о помощи, придумайте что вам нужно, скажите хомяк убежал на ег дачу и надо поискать)
Сообщение было удалено
попросите телефон- это нормально, дескать всякое бывает, вдруг помощь потребуется итд. если не даст то дальше бесполезно его штурмовать
Окей, предположим, что убежал хомяк, я на его территории, как себя вести, чтобы он меня захотел? Не в штаны же ему залезать)
Сообщение было удалено
почему бы и нет? залезьте ему в штаны и скажите, я нашла своего хомяка!
Давно так не смеялась)))) Только боюсь мне после этого обе руки сломают)) может быть можно как-то помягче?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возьмите с собой на дачу подругу.Пригласите его к себе,типа бутылку открыть не можете,пока он мудохается с флаконом начинайте сосаться с подружкой.Он увидит и присоединится,если член ещё рабочий.
Ну что за детсад.. Не знаете, как мужика на секас развести что ли?? Надо мило поболтать с ним, при этом построить глазки и делать томные движения, можно немножко пошлых шуток. Ну и всё, он готов.
Сообщение было удалено
помягче это напиться- а пьяной телке как бы море по колено и все можно, потому что все прощается
Сообщение было удалено
А он ей скажет, что вы себе позволяете, я вам в отцы гожусь! и все такое
Сообщение было удалено
он увидит и сбежит подумает что мешает лесбиянкам
Сообщение было удалено
Если вам не нужны отношения, то можно и в штаны залезть. Сразу будет ясно что вам от него необходим только секс, постараетесь и он повторится.
Если в штаны слабо, то действительно придумывайте повод - что то сломалось, потерялось, опять же сахар/соль понадобились тоже вариант:) а потом пригласить его в благодарность на пирог с чаем/борщ с салом.
Ну, и активно намекайте на свой интерес.
А еще...не обращайтесь на вы, тыкайте и может очень скоро он ответит тем же
Сообщение было удалено
тоже тыкать начнет?
Странный, Вы как-то не уверены в себе, что ли?
Понимаете, в этой ситуации есть один нюанс - он знает моих родителей, которые часто бывают там же на даче)) не хотелось бы, чтобы они про это узнали)) поэтому нужен безотказный прием, чтобы секс уже случился точно и никто ничего бы не узнал))
Сообщение было удалено
я очень переживаю, что меня никто так никогда не хотел соблазнить, мне кажется я много потерял
Сообщение было удалено
Ну, а серьезно. Мужчина 40+ может решиться на секс с девушкой, которой от 20 до 25 лет?
Если видно, что она хочет...очень.
Сообщение было удалено
Нормально все.
Сообщение было удалено
плохо дело, вы для него ребенок и для него это будет как изнасилование малолетней
Сообщение было удалено
начнет, если здоровье позволит
Чет я не поняла, какая дача в ноябре?!
Печально...может есть все-таки выход из ситуации?
Дача была прошлым летом)) Готовлю так сказать к следующему)) чтобы быть во всеоружии))
Сообщение было удалено
Нашла из-за чего переживать. Кто поверит в то, что молодая сочная девушка подезла в штаны к взрослому мужчине. Даже если он расскажет что ты приставала, тебе только нужно похлопать глазками, сказать "он хотел меня изнасиловать" и все.
Просто если трюк с "хомяком в штанах" не сработает, то намекни мол кто узнает, будет плохо
Сообщение было удалено
конечно, но тут несколько другие обстоятельства
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не сбежит,а присоединится, так как почти все мужчины мечтают о сексе втроём ЖМЖ
Сообщение было удалено
попросите его как-нибудь вас отвезти на машине и начните его ласкать, тут уж яснее не куда и сразу как бы не отпихнешь, адреналин за рулем к тому же
Сообщение было удалено
вы чё, уже холодно
Сообщение было удалено
Может быть такое что прям мужчина голову потерял и никакие обстоятельства его уже не могут остановить?
В таком возрасте осознанном уже.
Сообщение было удалено
вряд ли в 43 голову потеряет так прям сходу
Сообщение было удалено
много кто о чем мечтает а в этой ситуации- сбежит, потому что реальная жизнь очень отличается от порнушных сюжетов
Вау...машина - это хороший предлог)) А есть еще какие-нибудь идеи? Мне нужно максимум информации, чтобы все переварить и придумать несколько вариантов) дело в том, что я не знаю что у него на уме - предположим, когда он за рулем я начну приставать, и тут есть несколько вариантов развития событий:
1) Он промолчит как ни в чем не бывало
2) Он гневно на меня посмотрит и скажет типа, что ты себе позволяешь, сопля.
3) Он резко оттолкнет мою руку, остановит машину и скажет выметаться из нее.
Сообщение было удалено
Ок, если не потеряет и сам инициативу не проявит, то сможет отказать если молодая вешаться будет, ну, прям оседлает в той же самой машине на заднем сиденье?
Сообщение было удалено
2 вариант точно нет, мужчине как минимум будет приятно ваше желание его вылюбить. По этой причине и 3 вариант мимо, но не ответить взаимностью может, конечно...
Хотя...чтобы мужчина и отказал, вот тут должны быть веские причины, под которые как правило не попадают дети/жены/репутация/мнение окружающих...тогда что?
Сообщение было удалено
1, ну тут понятно- продолжать.
2. Сказать "на дорогу смотри, баклан!" и продолжать
3.Сказать "ты об этом пожалеешь!" и сделать так, чтоб пожалел, застрелить его .
Еще вариант есть просто и без слов начать мастурбировать, стонать, на это всегда приятно посмотреть и нет повода орать и отталкивать, ну сидит себе человек- никому не мешает, если затянется процесс- попросить помочь девушке
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну мы же взрослые и закостенелые люди и давно уже поступаем не так, как хотим, к тому же ситуация острая и щепетильная и это может как дико возбудить- так и сильно "напугать" его хомяка, он может и мечтал о таком всю жизнь но постесняется и побоится эту мечту воплотить.
но может он конечно ловелас и с радостью воспользуется ситуацией, мы же не знаем кем он себя мнит
Сообщение было удалено
у нас сегодня было + 20. вы не подумали, что дачи бывают в разных регионах страны?
так я заговорил про телефон, возьмете его телефон и вышлете ему ммс с сись ками для затравки так сказать, типа не туда отправила, извиниться все дела, и по взгляду определить заценил ли он, если дальше он будет улыбаться при встрече- значит "запал" типа у вас теперь есть с ним маленькая тайна, дальше уже легко окучится
Автор, если так хочешь, то иди к нему домой, на входе раздевайся и тащи в постель. Тебе же нужен голый трах, без романтики. Чего стесняться тогда? Будет считать тебя ***. Так тебя это должно устраивать. Если не импотент, то трахнет.
Сообщение было удалено
эх, большая страна.. а стала еще больше!