Девочки помогите понять!!Тема ниже!
Лишь бы застолбить, а потом можно и подробности из носа выковыривать
Не могла сразу написать боялась что не пропустят. Мы с моим МЧ уже 2 года вместе, никаких подводных камней нет периодически балуем и радуем друг друга. Вчера он был на посиделках с друзьями, что бывает редко и они там травили разные истории и адекдоты, он за ужином смешил меня до икоты. И вот дело перешло к этому самому и посреди процесса он начал смеяться. Я сначала смутилась апотом обиделась, он говорит что вспомнил анекдот про медведя и не нарочно. Вобщем я оделась настроение на нуле, он начал мне предъявлять за обидчивость и что это ерунда, я сказала что не хочу это обсуждать. На что он заявил что это блаж и я слишком серьезно все воспинимаю, а теперь не звонит. Сама я первой звонить не стану, но хочу всетаки знать неужели я неправа и не должна была аскорбиться в самый ответственный момент услышав смех?
догадайтесь сами? ))))))))
Ты правда дypа или прикидываешься?
Сообщение было удалено
Правда-правда, не сомневайтесь
Шта?
я с ним согласна!
Чтояпрочитала?
Ну бывает,вспомнил. Обязательно было вскакивать,одеваться,обидаться?))) реально неадекват
Тытика!....
Я со своим мч занималась этим, а весь день было настроение хорошее и смеялась весь день, и в этот момент тоже засмеялась просто так.Тоже резко встал, в общем обиделся очень сильно, т.к думал что из-за него смеюсь, в итоге помирилсь сказал чтоб больше так не делала)
Давай я сделаю тебе курс по ухода за лицом. Я подобрала новую линию средств. Сделаем из тебя юное лицо.
Девочки тему не такую хотела создать а вот эту,но ее не пропускают уже второй день почему то!!
Обращалась к проверенному тарологу мужчине, посмотрел нас двоих по фото и сказал что моего парня активно привораживает женщина за 30 лет,да еще и на меня порчу сделала чтобы его от меня отвращало,чтобы он меня вообще не хотел и не желал! Так и есть в последнее время одни ссоры, и он стал каким то недотрогой,не обнимет,не поцелует,да еще и со здоровьем у него не очень,постоянно болит голова,говорит что из за ночной работы! Может не надо было ему говорить,но я рассказала что у него помимо меня есть какая то еще женщина(любви нет,просто интим периодически) которая мешает нашим отношениям и еще его привораживает,он отреагировал очень плохо,стал возмущаться что я глупая и ненормальная раз верю всяким гадалкам и что я ему мол не верю а кому то поверила,сказал что после такого вообще общаться не хочет со мной и звонить больше не будет,получается хотела как лучше а получилось еще и я виноватая!!!
ты ***** малолетка
Автор, не переживайте так. Учите лучше орфографию и пунктуацию великого могучего русского языка
Сообщение было удалено
сама учи!
Сообщение было удалено
А тарологи разве смотрят по фото? Вас как лохушку развели на деньги стандартными предсказаниями, вы или очень молодая и неумная, или ваш мч прав
Учи уроки!
Сообщение было удалено
а как по вашему они гадают на расстоянии?я по скайпу гадала,человек просто попросил наши фото и все,плюс посмотрел ауру
Сообщение было удалено
а я всегда смеюсь в сексе от радости И когда вижу его иногда тоже, он привык
Ой, и вправду дypа!
Мозга как у дерева,автор убей себя об стену!
Ч о за анекдот-то был, автор? Про медведя, который сел в машину и сгорел?