Гость
Статьи
Мужчина с сайта …

Мужчина с сайта знакомст грубо высмеял меня в интернете

Очень неприятная ситуация произошла у меня сегодня.
На сайте знакомств я познакомилась с парнем, внешне очень привлёк, я ему, по его словам, внешне тоже очень понравилась. Начали переписку. В …

Оксана
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, а вам не все равно на мнение чмошника (мужчиной его назвать язык на поворачивается)? И вообще.. 1,5 часа ждать.. Вам времени не жалко? Полжно 20-30 минут подождать если человек позвонили предупредил (бывает в пробке застрянет или мало ли чего случается).. но 1,5 часа ждать и еще названивать, когда тебя сбрасывают.. Научитесь любить себя, тогда такие мужчины будут от вас шарахаться - они ищут жретв на которых отыгрывают свои комплексы. Адекватный и воспитанный мужчина как минимум бы подошел и извинился, сказав, что наверное вы не его типаж. А тут мало того, что он неадекват полнейший, так он еще и трус похоже. Как говорится - в топку СЛЕДУЮЩИЙ. Все будет хорошо, не надо так стараться ради первого свидания - джинсы, красивый топ, блейзер и волосы как укладываете обычно.. Нафига такие страдания для пока еще не знакомого вам человека?

Оксана
Катриша

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне 21, ему 24

Гость

Ты заманала своими разводками тупыми.
И в каждой ты рыдаешь, то весь вечер то второй день. Смени стиль, *****.

Гость

Автор, такое ощущение, что вас просто развели. Причем может и тот, кто вас знает, может даже бабенка какая.. Специально, чтобы поглумиться, насолить, понизить самооценку и сидеть потом потные ладошки потирать. Это же очевидно! Ну либо там женоненавистник мстит хорошеньким девушкам. Нормальный парень бы так никогда не сделал. Поэтому нос выше!))

Оксана

Сообщение было удалено

Автор, если бы мне сказали, что я толстая, я бы тихонько посмеялась про себя и сразу бы подумала, что человек просто пытается меня задеть, видимо не зная с какой стороны подколоть.. А во мне куда больше - 55 кг при росте 163. Вас то лично почему его коммент задел?

Гость

Поэтому я и не сижу на сайтах знакомств. Во первых это стыдно, во вторых там шлак. Ощущение что вращаешься в дерьме

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что это вам сообщение? про тетю, не додумывайте.

Может быть он пришел, увидел, что вы красивая, что он вам точно не понравился и решил резко убрать вас из его жизни. а свидание с тетей той, тоже возможно было.

Гость

Либо он перепутать мог вас с другой. Но в любом случае у него явно не мужской поступок.

Гость

Может он пришел раньше и увидел толстую тетю, и ушел,а потом пришли вы

Гость

Да разводка это. Автор даже толком не отписывается в теме.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Она страдает!

Оксана
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Автор, если бы мне сказали, что я толстая, я бы тихонько посмеялась про себя и сразу бы подумала, что человек просто пытается меня задеть, видимо не зная с какой стороны подколоть.. А во мне куда больше - 55 кг при росте 163. Вас то лично почему его коммент задел?Просто я весь день думала, что могло такое произойти, а его пост морально меня добил(( И уж ну йточно нельзя было меня назвать толстой или "тётей с отвратительным фейсом". Почитала комментарии - думаю, реально может кто разыграл. И потом: в соц. сети у него вместо фото - картинки, меня это ещё при общении насторожило, ответил, что не хочет профиль "как у всех"

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а вдруг. Но я ему написала, что буду в бежевом пальто, а ведь в бежевом пальто полгорода ходит. Может, издалека посмотрел и сразу убежал.

Оксана

И ещё: сколько я там стояла - ни единого похожего на него парня не увидела, хотя как флюгер там соояла крутилась

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а где в наше время ещё знакомиться(( На улице сейчас не знакомятся, у знакомых тоже не магазин мужчин. ...

Оксана
Я3ВА

Сообщение было удалено

Я написала: фото-МОИ, без всяких обработок в фш, и из 10 фото только 2 - с фотосета.

Гость

Автор, тут у вас явное недоразумение, либо его комплексы и непонятная игра с его стороны. Хотите, можете пытаться все узнать и ему доказать, что это не вы были. Но надо ли оно вам? Скорее всего это хорошо , что от вас такого странного типа отвело. Если вы начали плохо думать о своей фигуре, то вы тему создайте - вам скажут, что 170 -53 это вообще худоба.!

Возможно у парня вашего со зрением проблема.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это просто смешно, Автор)) Забейте на этого при-ду-рка.
У меня 170/55, и меня ещё никто толстой не называл))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое имеет значение рост и вес, если юноша оказался банальным *** м? Пусть девушка не понравилась, это повод поливать ее грязью в сети? А если понравилась и дошло до постели, потом интимные подробности там же прочитаешь, на сайте? Ну красавец, конечно, р ы ло бы ему набить, а не спрашивать у девушки не разжирела ли она. Вообще, мир сошел с ума.

В.

Автор, я так думаю- он вообще не приходил. А написал гадость для того, чтобы отшить вас, ну и постебаться. Звучит неправдоподобно, но идитов сейчас хватает, те же Чек ю вон. Не принимайте на свой счет. Если вы не полная, а он написал, что да, значит ОН ВАС НЕ ВИДЕЛ!

Гость

Ссылку в студию! Нельзя наших барышень обижать

Гость

Девушка,даже неважно абсолютно спутал он или просто решил отомстить за свои комплексы или прошлые обиды от других девушек. Главное то,что человек ПРОЯВИЛ СЕБЯ! и слава богу что до знакомства в реальности а представьте если бы у вас отношения сложились,а такая гниль проявилась бы позже - зря потраченное время и т.д.!
Вся мишура как вам показалось умный образованный и т.д. - вот оно истинная сущность человека проявилась. Ни при какой ситуации писать такую ***** неприлично и НЕЗАЧЕМ. любой адекватный мужик бы просто проигнорировал и заблокировал бы,но не стал бы писать такое.
а мне ещё недавно все советовали зарегиться в сз и искать там парня. пожалуй воздержусь,и без того в жизни дол-ба-ё*-ов хватило.

Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю, давайте будем разводить чмошника, а потом истории сюда выкладывать))

Евгения

Автор, забейте и радуйтесь, что не связались с идиoтoм!

А у меня была такая история: было это давно, мобильников не было, мне было 16 лет :) Зашла к маме на работу, а к ее коллеге сын пришел, лет 18-19 ему было, увидел меня и попросил свою маму, чтобы она нас познакомила ))) Обменялись телефонами, созвонились, поговорили и решили встретиться на следующий день у метро. Я пришла, прождала его минут 40, ни с чем вернулась домой, он не позвонил. На следующий день позвонила сама, мало ли что с человеком случилось? Трубку взяла его мама и, узнав меня, начала кричать, что она не ожидала, что я такая развратная женщина(!) и бросила трубку. Я опешила, но позже перезвонила и потребовала объяснить, что происходит. Оказывается, ее сын вечером ушел на свидание, якобы со мной, ночевать не пришел, явился только утром и сказал, что провел ночь у меня ))) Я объяснила, конечно, что встреча у нас не состоялась, на том и попрощались с его мамой. Вспоминаю этот случай, смеюсь и до сих пор не понимаю, что это было )))

бандерос

Я много таких красоток видел!)))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с этим мнением!!! Похоже, что вам отомстила как-то нехорошая бабенка, никакого мужчины вас и не ждало и не было.

ольга
гость

Сообщение было удалено

Я за!!!! Надо проучить з.асранца.

Гость

Автор.Давай ссылку!!!Что тебе терять?Он всё равно не поймёт откуда ноги растут.Из разных городов будем его долбить!!!!Заплатит за всё)

Armande

Да разводка это, абсолютно неправдоподобная история. У меня было около десятка встреч с людьми с СЗ, и все были совершенно нормальными и порядочными, почти со всеми до сих пор дружим.

Гость

Кто будет ждать кавалера полтора часа?Разводка. П.С. На сайтах знакомств одни лузеры...

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, СЗ - это лучший способ знакомства в современном мире, я это всегда повторяю. Только, конечно, не секс-сайты, а приличные места. Огромный пространственно-временной охват (можно просмотреть до 500 человек в день из разных городов и стран) плюс огромная экономия времени. На СЗ за 1 минуту можно понять, что этот человек тебе не подходит, и отсеять его без всяких последствий. Если же знакомиться в реале, то свидание с учётом дороги часа 4 займёт, плюс от него будет труднее отвязаться. В Сети на просмотр и отбор из 500 человек уходит несколько часов, в реале же на это потребовался бы как минимум год. Почувствуйте разницу!

Гость

автор не парься, у меня аналогичная ситуация была, с похожим исходом:)) пережила! познакомились мы на одном форуме (не СЗ), сошлись (очень!) во вкусах и общих интересах, переписывались ежедневно в течении месяца, обменялись фотографиями, заходили к друг другу на страницы вконтакте... наконец решились встретиться... я тоже как умная маша, посетила парикмахера, принарядилась, пришла на место встречи, прождала его 45 минут, а он не явился!:-О... смс-ки уходили куда-то в атум, на форуме он не появлялся примерно неделю (я уже всякое плохое передумала...) а тут, бац, пишет, мол, извини, был в депрессии, я тогда был в условленном месте, но не решился подойти, ты такая красотка, я тебе не пара... Конечно я была неприятно шокирована, тем более, уж красоткой себя точно не считаю - совершенно заурядная внешность и фигура... но как вспомню, как крутилась в этом парке, круги нарезала, а он следил за мной из кустов!:((( очень смешаные чувства терзали еще долго... а парень этот пропал куда-то окончательно:((( виртуал и реал, это два разных мира:(((((((((((((

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже был похожий случай,только я не встретилась,и это взбесило его или ее (Он или Она ).Короче мне вк написал какой то парень(я так думала),сначала все было нормально я даже купилась договорились встретиться через неск дней,потом пишет мне про секс(идиот)про секс написал как раз день рождение.Вобщем уговаривал встретиться типа чтоб секс,естессно отказывалась.И его это очень бесило.Короче не встретились,но я думаю даже если бы встретились,так же как у автора могло получиться.Фотка была непонятная,вобще непонятно его или нет.Вот я и подумала что может это женщина.Я даже подумала про свою знакомую.Но мы с ней нормально общались,да вроде и не такой она человек.Не она наверно,но я допускаю что кто то знакомый.

Аврора

Автор, чтобы вас поддержать - вот вам моя история о знакомстве на СЗ. После нее я на них - не ходок. Познакомилась с МЧ - не женат, рост 190, деьей нет. Свидание назначали раза 3 - каждый раз была какая-то х@ня и оно переносилось. В итоге настал день Х. Вместо свободного от брачных обязательств широкоплечего орла передо мной оказался плюгавенький побитый жизнью мужчинка в мятой рубашке и мне едва доставал до плеча (мой рост 172). Первым желанием было просто развернуться и уйти, но решила, что это слишком грубо. В итоге орел оказался женатым папашей 6 месячного ребенка, которого жена выставила из дома. Полтора часа под дождем я слушала жалобы на жизнь и рассказ о том, какие все бабы сволочи. В одной из палаток мужчинка купил себе бутылку пива, несмотря на то, что был за рулем. Предложил и мне. Я сказала, что ,во-первых за рулем, в о вторых, не люблю пиво. Он сказал "Ну ладно". Бредем дальше. Он опять "Пива хочешь?", я опять "Нет, спасибо". Потом мне все это надоело и я сославшись на дела откланялась. Смеюсь до сих пор, хотя прошло уже 6 лет. Не обращайте внимания

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

а вы терпеливая...))

Я
Оксана

Сообщение было удалено

Либо перепутал с другой, либо Вы оказались лучше,чем он думал ,вот и не решился подойти, а потом свой комплекс неполноценности попытался "залечить".

гость
Аврора

Сообщение было удалено

1, 5 часа ходить с таким - жесть

Самая прекрасная

Взрослый мужчина убежал со свидания и более того!! написал об этом пост в социальной сети. Вам не смешно? Мне очень)))
Автор, думать забудьте! Все у вас будет отлично!

Старая Кукрыникса
Оксана

Сообщение было удалено

Часа полтора она его прождала ... На фига?????
Автор, возможно он вместо Вас увидел какую-то левую тётку, о ней и написал? Хотя... "полтора часа"....
Или он думал встретить даму типа "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит"? Ну, тогда это его проблемы!
Я - старая бабка по здешним меркам - 54 года.
И меня в своё время пытались знакомить с "женихами". Одна сказала: "Ой, у меня кандидат - смак! Типа Майкла Дугласа, весь та-а-а-акой!"
Договорились, я пришла. Я тоже не обезьяна была в 28 лет: коса до пояса, стройная, на каблуках.
Этот ... блин... пришел как говорится, "в болоньевом плаще", толстый, ниже меня ростом... Посмотрел на меня 3 секунды... и выдал: "Красивая, но... высокая. Да, высокенькая... Не годится. Извините-с."
Вот это был "аллес"! Но я особенно не переживала. Даже, можно сказать, вздохнула с облегчением! Купила шампанское, пошла к подругам, рассказала - поржали.
А Вы там что-то про сайт знакомств говорите....
Сейчас время очень циничное, жестокое.
Не обращайте внимания.
И не лазайте больше по всяким там "сайтам знакомств"!

Гость

Я один раз встретилась с мужиком с СЗ, а он сбежал от меня через 5 минут. Хотя я худая. Так я потом ему из инета анонимные СМС писала, что он импотент. :)))

Старая Кукрыникса
Scarlett

Сообщение было удалено

Тьфу!
Какой-то идиёт "имеет право так не считать"!
Тьфу!
Для него, возможно, и королева красоты "не такая", так что?
Для всякого идиёта "работать над собой"?
В каком направлении работать, не подскажете??
При росте 170 иметь худобу в 32 кг?????
Или при росте 170 иметь размер ноги 35 размер?????
А????

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Эт точно, нормальный человек никогда так не поступит, даже если девушка не в его вкусе или некрасивая. На этих СЗ много б ыдла :((((

Гость

Хотя в жизни б ыдла так же много, как и на СЗ. :(((

грушенька

Ну на сз таких 90% искателей интима. Интеллигентный так бы не поступил, обычное *****.

Гость

69. Гость | 08.11.2014, 18:19:47Гость[4066832977]
Оксана
170/53
Это просто смешно, Автор)) Забейте на этого при-ду-рка.
У меня 170/55, и меня ещё никто толстой не называл))

Ну, вы даёте! Я 166 при весе 80 кг и то не комплесую. Никто толстой не называл. А если бы кто-то и назвал, то сразу посоветовала бы идти лесом. Не нравится - не знакомся.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

В интернете подобной фигней страдают от безнаказанности. В реале еще постесняются или побоятся. А инет как бумага - все стерпит и не покраснеет

Аврора

Кстати, Мамба самый отстойный сайт стал. Я на нем в 2008 сидела - уже там ээээээээ всяких дебилов полно было. А уж что сейчас - и подумать страшно. Я, если честно , больше никогда на них регистрироваться не буду - просто иллюзия большого выбора и бесполезная трата времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы врете? Вес 120 кг, это разве размер одежды 52 54?:-):-):-):-):-) не смешите! Ваш вес тянет на 58 60 размер.

Гость

Автор, да бросьте вы из-за какого-то придурка убиваться. Радуйтесь, что истинное лицо его открылось так быстро. ))) Ну к чему слёзы....он вам НИКТО, так прохожий

👸

Радуйтесь ,вас Бог отвел ,такой недочеловек