Здравствуйте! Два года назад познакомилась с молодым человеком, по сей день встречаемся! Но встречи наши очень редкие - раз в неделю а бывает и в две недели. Периодически переписываемся через интернет. Не однократно подымался с его стороны вопрос, о нашем будущем вернее о свадьбе о детях и т.п. Но мы не живем вместе по сей день, и меня это очень беспокоит! Я его редко вижу т.к. у него 2 работы, да и живем мы в разных концах города! Мне его постоянно не хватает и из-за этого у нас скандалы, я страдаю, он злится! Недавно я подняла вопрос "Почему мы редко видимся? Ведь и город у нас не большой! Он на машине, и рано или поздно но работа заканчивается! Он при всем этом не летит ко мне чтобы увидеться..." на что он ответил мне "Ты мне очень дорога, ты мне нужна, но я не люблю тебя! Я вижу твою любовь, ее трудно не заметить, но у меня нет того же к тебе!" И я если честно была в ступаре.... как можно заявлять планировать о детях не любя? Я не знаю что мне с этим делать, как мне к этому отнестись! Мне 25 и я хочу детей, хочу семьи, я мечтаю построить семью! У меня никогда не было серьезнее отношений с совместном сожительстве! Я не пью и не гуляю, есть хорошая работа, мой партнер мне доверяет, он во мне уверен как ни в ком! Помогите пожалуйста! Не хочу завести ребенка к 40 годам и быть разочарованной в жизни матерью одиночкой.... Молю помоги разобраться в проблеме!
может вам продолжать общение как и было, просто также знакомиться и с другими мужчинами. здесь есть два плюса: 1- он будет видеть, что вы интересны другим мужчинам и это возможно пробудит в нём большой интерес, 2- вы познакомитесь с мужчиной лучше него.
это же не будет считаться изменой. вы будете просто общаться с ними.
Он прямо говорит что не любит.Вы можете выйти замуж за него и посмотреть годик,а потом и детей заводить если все гуд.А нет так разбежитесь.То что он вас не любит ,то он может вам изменять.
Можно уважать человека и дорожить им как личностью, но без всякой страсти и страха потерять. К изменам это никакого отношения не имеет, просто он от вас не зависит. И он не должен "лететь", кому нужно тот и бегает. Заслужите право завести семью, или вы всерьез полагаете, что надо ждать принца, а потом стать кошатницей?
У него - просто спокойное к вам отношение. Летят на свидания и бегают/звонят в каждую свободную минуту те, кто запал (т.е. - влюбился). А на вас он не запал, а просто есть симпатия, он вам прямо об этом сказал (молодец, кстати, потому что в основном мужчины говорят громкие и пустые "люблю" при просто симпатии, врут, т.е.). Правильно сказали выше: кому больше надо - тот и бегает. Если ваши отношения друг к другу находятся на разных уровнях и вас не устраивает, что вам нужно больше, чем ему - лучше расстаться. Вы ему в лоб сказали, что хотели бы видеться чаще, но изменений не следует - понятно же все, не надо это ему просто. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ, у него нет столько чувств. Вот и все. Вам надо ждать/искать того, кто в вас сильно влюбится и будет бегать за вами - тогда вы будете счастлива (если и сами будете, при этом, любить этого человека). А от этих отношений вы будете только боль срывать, потому что вас не устраивает ровное отношение.
и что тут непонятного? - подыскивать пока не поздно параллельный вариант!
Потом полюбит! У меня тоже вначале говорил, что просто нравлюсь. А сейчас зависит от меня.
да послать такого парня нафиг. ну главное не унижайтесь и не пытайтес б сея влюбить.
Сообщение было удалено
+1000000
Я бы бросила его. Вот тогда он и поймет, любит Вас или нет. Если любит, попытается вернуть, если нет - зачем Вам строить семью с человеком, который Вас не любит. Это чревато изменами, тем, что он полюбит другую и уйдет и пр.