Гость
Статьи
Как обыграть его?

Как обыграть его?

Мы были с ним год, мы не называли это отношениями или чем то другим,ноточно знали что есть друг у друга,хотя за весь год ни разу не сказали что к примеру любим друг друга.Просто знали точно,что у него есть только я, а у меня только он.Была и страсть,нежность,ссоры,ревность.Все как всегда, но в общем все было отлично.В последнее время стала замечать меньше смс,звонков и т.д. И как то после секса он заявляет,что его заинтригавала другая,а по поводу меня сказал "Я к тебе очень привык,но наверно нам пора завязывать,такая как ты нужна в лет 30-35 когда я решу женится,ты стала предсказуема-знаю ты придешь всегда,ждешь меня,даже без слов я знаю ты любишь,но мне даже немного жаль тебя за эти чувства,ты спокойная, а мне нужна сейчас та с которой будут интриги"Я молча оделась и ушла.Две недели,что не виделись я разрывалась от обиды,боли.И тут он пригласил к себе.Вечер прошел нормально,лежали общались как друзья, я поинтересовалась как у него с ней и по его словам пока не сладко.Лежал лицом к стене и рассказывал что и как, а я в этот момент думала об стенку его так и размажу, но вида не подавала. Конец диалога меня вообще шокировал, он у меня еще и совета спросил. сказав "Знаешь,я думаю у меня с ней вряд ли что получится, но я хочу ее сломать, чтоб она влюбилась, а я нет. Но пока получается лишь наоборот.Не подскажешь как мне поступить чтоб обыграть красиво?". Я сказала лишь то,что совет дать не могу, но верю в него и если он захочет то так и будет. Поцеловала его в голову и хотела было вставать уходить, тут он резко повернулся от стены ко мне начал прочить прощение, целовать, раздевать. Ничего не произошло,я ушла.После этого вечера я решила,что хочу обыграть его.У них я уверена ничего не получится.И после разрыва он 100% вернется.Но как мне себя вести пока они общаются, делать вид что мы друзья и быть рядом или наоборот пропасть?И как сделать чтобы вернувшись,он пришел не от безысходности,а от осознавания ,чтоне ценил любовь что я ему давала? Как мне обыграть его?

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, просто порадуйся, что тебя бог отвел от такого. Я считаю это предательство, да еще и очень мерзкое, полное неуважение к вам. Просто спокойно скажите:" знаешь я подумала, ты мне тоже не очень- то нужен сейчас, я пойду искать того, кто захочет со мной нормальных отношений" у меня по молодости так было, только парень мне в прямую такие слова не говорил, разбежались , не жалела.

Гость

1, точно вам говорю- самое для него болезненное- это ваше равнодушие. Впрочем, если вы хотите с ним отношений- нужно не молчать, а говорить. Сказать что вы хотите, что ждете от отношений

Мири

Автор, у меня похожая ситуация, и я для себя приняла решение: если вернется, потянется к любви, нежности и верности, именно этого ему больше и не давать. Интриговать, использовать, показывать равнодушие. Зная, что было по-другому, он может попытаться вернуть прежнее отношение к нему (как же так, она меня так любила). Но давать ему его полностью не надо. Те на 10 проявлений стервозности один нежный взгляд. Если выдержит все это, докажет свою любовь, будем думать, что с ним делать. Нет - ну и черт с ним.

Гость

и нравится Вам как об Вас ноги вытирают?! один раз ушел, уйдет и еще, и еще, а потом бац - у него семья-дети, а он к Вам иногда забегает подружески трахнуть, а Вам за 30 и все праздники одна сидите и в интернете ноете... таких гнать надо. работать над собой и искать нормального парня

Рыж

Уходить надо красиво ;))

Гость

Чтобы обыграть парня надо быть очень неуловимой добычей. Одевайтесь красиво (не сексуально, не кричаще, не оголяясь), двигайтесь плавно, маняще. Пойдите на курсы танцев если вы еще не танцуете. Много читайте, узнавайте, найдите хобби. С парнем ведите себя как друзья. Не допускайте никакого интима. Но можете рассказать как это было бы в ваших фантазиях.Пока не выиграете.

MCLaren

Изменитесь, в лучшую сторону, станьте красивее и сексуальнее, смените имидж. Что его потянуло, поправацируйте его типа: если чё я тебе всегда дам. А потом как он со своей шма!рой опять посрё!тся побежит к вам за утешеньем, советом, сексиком. Сначала будет сопли жевать по какому поводу позвал, ну вы ему: мм ясно, понятненько, ну бывает чё в ответ на его сочинения. А потом захочет то зачем позвал, вы ему: блин, что-то скучно с тобой, пойду я.
Вот и будет ему такой облом, такой динам, очень будет жопно. Ну я б так поступила, а если вы там вернуть его или проучить но потом вернуться то вы ду!ра и для вас нормально когда такие муда!ки обівас ноги вытирают, уважение к себе надо иметь.

Гость

Сообщение было удалено

+++

1

Заведи себе другого парня. Классного. Чтобы был круче, чем этот. Самый верный способ обыграть - как женщина тебе говорю!:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так он не ушел. Только вместо тех отношений что были, я стала будто его частым психологом.. Дай совета, подскажи как поступить тут, там... и это касается и работы, и семьи, и черт побери этой девочки. Говорит что человека кроме меня кому он мог бы так доверять нет больше никого. А что касается *****, так сегодня он мне признался что с ней переспал и это было хуже чем со мной,у него даже еле встал. Понимаю, что поступил он подло по отношению ко мне, но просто уйти я не хочу. Я хочу чтоб расставшись с ней он понял что потерял меня... Я не могу просто проглотить эту обиду,не уважение и уйти. Я хочу добиться бумеранга, но уже с моей стороны...

Гость
Мири

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь. И я в аналогичной ситуации. И в своих мыслях я тоже спланировала себе такую линию поведения, как написала девушка выше. Одна голова - хорошо, две - лучше. Значит интуитивно мы обе чувствуем, как поступить правильно. Значит будет толк. Присоединяйтесь.

Гость

Что-то не так нажала, текст не скопировался. Я про мнение под # 3 от Мири, Автор.

Дмитрий.

Аня, парень по описанию оказался подонком.
Будете наказывать также, сами из себя сделаете такое же де.рь.ме.цо.
Лучше уйдите не давая шанса, придите в себя и ищите достойного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: