Здравствуйте.
Прошу у вас, девушки, женщины, совета и помощи.
У мужчины, у любимого, проблемы. Проблемы на работе - финансовые, ему сейчас не хватает средств, много расходов. Проблемы со здоровьем у родных. Проблемы с машиной. В общем, куда не посмотри, везде что-то не так. Он грустит, я понимаю это. Хочется уже выбраться наконец из этой полосы.
Мы не живем вместе, и в силу обстоятельств, не видимся совсем уж каждый день (но почти каждый).
А вопрос вот мой в чем. Я чувствую, что все эти неурядицы на его настроении. Я пытаюсь его приободрить. Но знаю, ему нужно сейчас заниматься этими проблемами, а не мной. И как же оказывается не просто не бомбить человека смсками: как дела, а просто дать ему немного воздуха и времени на решение всех неурядиц. Помогите мне сдержаться несколько дней от расспросов, помогите быть не надоедливой.
И подскажите, права ли я в своих действиях?
Как мужчина девушке, советую. Нафиг эти проблемы? Смывайтесь пока детей не завели. Пользуйтесь моментом ))
Нильсон, спасибо за совет. Я могу понять, как это выглядит со стороны - так плохо, да? Но он старается решить все эти дела, просто не везет человеку. А я его люблю, как же тут уйти?
Если вы мужчина, подскажите, права ли я в том, что когда у вас полно забот, вам, мужчинам, лучше не надоедать по 100 раз на дню (грубо говоря).
Ласточка,в такие трудные для мужчины моменты важно стать для него поддержкой и опорой,он не обязательно должен это видить,но он должен это почувствовать.Держитесь слегка в стороне,но пусть он знает что если что,вы всегда рядом.Создавайте уютныю атмосферу тепла и уюта,в которую ему всегда будет приятно возвращаться.Счастья Вам,и запомните чем хуже испытания,тем все лучше будет впереди!)
Сделай мне так, чтобы я стала ложиться раньше, хотя бы в 1час, и вставать в 10часов! И тогда разом уйдёт половина моих проблем сразу!....
А так ты занимаешься абсолютно бесполезной ерундой.
То, что мне действительно необходимо, это научиться рано ложиться и просыпаться.
Проблемы бывают у всех. Главное, чтоб здоровье было. Никогда сейчас тяжело, помочь Ты ему можешь только : 1)не мешать, разгрести это все по вохможности быстрее. 2) чтоб он был спокоен за тебя, что ты не куралесишь, а тихо ровно ждешь его, занимаясь своими делами и решая свои ЖЕНСКИЕ проблемы, но, если встанет вопрос о чем то более серьезном, Где без мужика не выкрутишься -смело звони ему. Дай Бог, чтоб у него скорей все наладилось, а тебе -терпения и понимания и молись за него, чтоб никогда легче было.
Сообщение было удалено
*никогда ---КОГДА
Т9 выбивает.
Ну так помогите ему с деньгами, ессно с возвратом, он это оценит.
Хмм. А что это прям проблемы-проблемы? Расходов много? Дык с умом нужно к ним подходить и сразу о чудо! Столько денег освобождается. Тем более девушке про эти проблемы рассказывать? С машиной? Личный опыт - два косяка за месяц - на продажу, она будет как пылесос жрать финансы, которых нет. Да - общественный транспорт - это бешеная экономия. Родные? Ну и ? Рано или поздно это познают все, исключение - те кому родные по-барабану, с так у всех они стареют-болеют. И не надо вам в это лезть. Пока вас не попросили. А если даже и попросили, то помогать стоит только с мыслью, что это не прибавит вам никакой ценности в его глазах. Вы не мама.
Поддержка это самое главное, как то тупо вы спрашиваете, неужели у самой жизнь всегда была безоблачная?
короче у мужика проблемы а автор слинять хочет, лицемерие чистой воды... У любого человека есть проблемы и должна быть поддержка, ничего автору не делать, просто не требовать деньги временно и не выносить мозги, тогда будет идеальная поддержка
Мне нравится этот подход. Не мешать, денег не просить. А помочь разгрести проблемы ? Если, конечно, муж в состоянии оценить такие вложения.
99 процентов мужиков бросили бы такую Ж.
А у вас сейчас выбор - или вы бросаете его сейчас, или он вас после, когда выберется.
Только мозК не выносите,ради бога,мужчины ужасно это не любят...нуууу можно ещё романтический ужин иногда устраивать...
Он вас потом бросит,когда выберется из ямы. Ни один мужчина не простит женщине,что она видела его слабым.
Даже не знаю...Не было такого.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я чувствую, что “не мешать, разгрести это все по возможности быстрее” было бы правильно.
Сообщение было удалено
Да, проблемы-проблемы. У человека такая полоса, что перебивается с зарплаты до зарплаты. Ничего себе позволить не может, никаких развлечений. Только бытовые-квартирные расходы и все...совсем все, понимаете. Тяжко ему. + алименты, + здоровье у близкого человека подкашевает. Да и еще мелкие неурядицы. Вообще, посмотреть со стороны - кому такой нужен, да? Но я хочу ему придать уверенность, чтобы он поверил, что все это временно, и нужно выкорабкиваться.
Сообщение было удалено
Я не хочу слинять. Этот мужчина, Мужчина - он не пустит меня в решение своих проблем. Денег не возьмет (да я и не унижу его этим, мужчина в финансах должен выкарабкиваться сам). Проблемы с родными и с работой решать не даст. Поэтому и спрашиваю поддержки тут, чтобы сдерживать себя, своё излишнее любопытство, и надоедливость.
Сообщение было удалено
Объясните, почему вы считаете, что такую как я бросили бы 99%. Я поддержать человека хочу, а не требовать с него что-то, и не требовать, чтобы он решил все быстрее. Не требовать, а просить, поддерживать, и может иногда советовать, если он позволит. Это плохо?
По-моему, он просто потихоньку "сливается".
Отстранитесь немного, говорите что-то в духе: "Ты мой герой, ты со всем справишься". Не надоедайте. Мужчины проверяются в беде, они ей закаляются. Если будет рассказывать, выслушивайте, можете по голове погладить, поцеловать. :-) Дайте ему почувствовать, что ему рады, но не наседайте и тем более не предлагайте свою помощь. Советы давайте, когда спросит. Как-то так...
Сообщение было удалено
у моего тоже оппа такая сейчас -ни уму,ни сердцу..смотрела на него,когда рассказывал-сердце кровью обливалось-"как же тебе,родной,тяжко щас придется..",но со спокойным видом сижу, слушаю, понимая, что он справится, ох, тяжко будет, но справится,иначе не был бы он моим любимым мужчиной и не опустила бы я перед ним покорно голову ни тогда, ни сейчас. Буду ждать, пока весь этот кошмар у него закончится и чем смогу всегда помогу, не говоря уж о всем остальном сердечном, что лишь для него одного. Верю ему. И в него. :)и у вас все будет хорошо. Не бойся.