Гость
Статьи
как вы удивляли своих …

как вы удивляли своих парней на начальном этапе отношений?

Вот сижу ломаю голову как его удивить,чтобы не считал меня скучной,а считал безбашенной.Все должно быть в рамках приличия.Предположим,что до секса еще далеко.В разгаре конфетно-букетный период.Хочется удивлять как-то приятно-шуточно.Мои варианты-подарить ему воздушный шарик)))Все больше вариантов нет))))))
Помогите,пожалуйста.Только без стеба)

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

оказалась парнем бугагаага

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

Я удивляю его своими мыслями сумосбродными.Говорит что я с чудинкой и ему это нравится

Гость

Зачем??? Ну подарите шарик... а дальше? Нести неудобно, выкинуть жалко. Глупость какая-то.

Гость

смарите не перечудите слишком, а то сбежит, чудинка это как?! можете в пижаме выйти или ***** на льду о чем вы

Гость

Достаю скалку и жахаю его по я.й.ц.а.м! Весело же!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подари сеанс бдсм , будет чудинка

Гость

Автор, спой ему серенаду под балконом. Глядишь таки даст!!! Можно с шариком в руке.

Гость

кому то от переизбытка чувств башню сносит, зачем парню шарик

Правдорубка

можно похитить, бить железными прутьями, заставить съесть собственные экскременты и тpaxнyть свинью..... словом, внести нотку разнообразной романтики в повседневную рутину отношений ;)

Гость

Им твои "удивлялки" совсем ни к чему) если он влюбился, то ты для него априори удивительна) а если нет, то будет делать вид, что ты нереально интересный человек пока не займетесь сексом

Гость
Правдорубка

Сообщение было удалено

Ахаха) Я тащусь от Ваших советов!;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы он быстрее понял, что автор малолетняя ***

Гость

Автор не слушай никого, дари ему шарик! Все безбашенные девки дарят своим парням шарики!!!

стеша

Блевала ему в кровать

Игрит

Будь собой,если ты будешь играть роли,а потом раскроется что ты совсем никакая,будет очень не приятно.Вот представь,покупаешь ты себе телефон,коробочка красивая,он на ней нарисован,разворачиваешь,а там калькулятор,обидно?Конечно,что деньги потратила не нато.А он время потратит не на ту.Люди должны быть одним целым,понимать без слов и дышать одним.

Капризулька
Игрит

Сообщение было удалено

вас куда-то понесло))) автор говорит о том что просто хочет сделать ему приятное

Гость
Капризулька

Сообщение было удалено

правильно он пишет, автор хочет в первую очередь не показаться скучной

Капризулька

у всех такая ***** здесь фантазия, что кроме скабрезностей ничего на ум не приходит, ДЕВОЧКИ?
Можно пригласить его на чай с собственноручно испеченным тортиком(или пирогом), придумать(именно придумать) шутливо-милую смску, угостить мармеладными конфетами(в магазинах приколов такие есть) с этикеткой "Пилюльки счастья", нарисовать на него шаржик(если рисовать умеете)
А вообще быть доброй, милой и искренне интересующейся(спросить как доехал на работу, поужинал ли вечером, не намок ли под дождем) - мужчины это очень ценят.
И КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЭТО ПАРЕНЬ, ТО ЕМУ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ?11

Аля

Приготовить ему свое любимое блюдо,
Нарисовать его в виде тигра, даже если плохо рисуете)),
Написать скромную записочку о том какой он классный,
Накрасится японкой и сделать масаж спины и плечь,
Купить ему маленькую игрушку или предмет, надушить своими духами и пусть думает о вас,
Массаж ладони будет очень приятный,
Отвезти в красивое место и сказать что мечтали чтобы он поцеловал вас там.

Гость

Вообще ничего не делала,это он меня удивлял ))

Гость

Сменой имиджа всегда удивляла и удивляю.
А в остальном, со мной и так не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

намёк на ган-дон

Дарите шарик.

ЧАво?! Удивлять?! Я что, должна была для него быть женщиной праздник? В женщине либо есть притяжение, и этим она интересна, либо его нет.

Гость

ахаха, шарик)))) да-да, именно из-за шарика он и подумает, что ты яркая и неординарная личность))))

Гость

дай ему уже, вот и удивишь)

http://yekc.alkerz.ru/236565/1271771/ тут подработка!

На начальном этапе уже совместного проживания мы оч ругались. И в такие моменты я встречала его с работы на каблуках, в кружевных трусиках и в его футболке) мы мирились сразу же). Ну это так вообще.. на будущее.. как мириться можно))

Гость

А зачем стараться быть безбашенной, если вы не такая изначально? неискренность и ношение масок еще никогда никого не удерживали.

Mr. Ъ

ЭэЙ, кто последний в очереди за шариком?)

По теме, я б не хотел шарик))) Лучше чтонить другое, подчеркивающее меня или отношнение девушки) Или банально пригласите его погулять кое-куда как сюрприз)) Я люблю фотографию, и девушка меня пригласила на фотовыставку, о которой я не знал)) Но до самого конца не говорила, куда едем.

Фифа

Ну шариком ты его не удивишь, бред какой-то...

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

))) Тогда лучше ган- Дон надуть)

Mr. Ъ

Фифа, кстати да, сразу поймет - что безбашенная)

Фифа
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Ну вот подкинули автору идейку...))

котенок по имени ГАП
Time Out

Сообщение было удалено

ПХа-ха, да уж, малой кровью, как грит ся.

Автор, хотите стать бесбашенной - станьте ей, а не притворяйтесь ради парня. Делайте то, что никогда не делали, пробуйте новые хобби и интересы, раздвигайте горизонты. Но делайте это для себя, а не ради кого-то. Из списка интересных безбашенных хобби - скейтборд, лыжи, сноуборд, прыжки с парашютом, мотоспорт Предложение погулять по крышам города (в Питере даже экскурсии делают), предложение поехать куда-нибудь ткнув пальцев в карту. А шарики он вам должен дарить ИМХО

Гость
Капризулька

Сообщение было удалено

Какое все это отношение имеет к безбашенности?

С.К.

Придите на свидание голой.
Или заложите ноги за плечи, на руках попрыгайте перед ним!)))))
Или вымажьтесь какашками перед ним.
Или ...
Уж и не знаю как еще можно "удивить" пресытившееся чмo....
Пёрдните ему под нос, что ли?
Авось Его Величество удивится!

Гость

никак, удивлять пришлось когда прожили в гб 2 года, поженились, вот тогда удивлять уже пришлось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: