Всем здравствуйте. Помогите советом, опытные люди.
Мне 24,5 года, ни с кем никогда не было интимных отношений. Познакомились с парнем, встречаемся 3 месяца. Поцелуи такие, что осталось …
Сообщение было удалено
о,бомбануло то как))не надорвись. а свои детсадовские-самдурак-прибереги для таких же как ты,у вас прокатит.
Сообщение было удалено
Класс, все как я люблю))
Сообщение было удалено
Проблемная девушка, видно сразу... :-) Раз вы такая несамодостаточная, что вам надо обязательно скорее и сразу. М-да.
А автору хочется сказать, чтобы она призналась молодому человеку в том, что у нее никого не было. Если он в нее влюбился, то дальше пусть решает он. :-) И уж явно никак не идти в койку, не сказав ему об этом, иначе это чревато очень неприятным опытом.
может бросит а может нет.
хотите секса?
говорите что спать будете в номере а не в квартире где нужно думать о приходе сестры.
с родителями не знакомит понятно, а что и сестра не знает-наводит на мысли.
Если вам важно, что будет или не будет дальше, вот прям в лоб с ним об этом и поговорите. Если готовы, что на разовом сексе все возможно и закончится, тогда и думать уже не о чем.
Автор, если хотите - то идите, если нет желания - то не ходите, всё очень просто.
И вы бы поаккуратнее были со своей красивой позой, чтобы не нарваться на плёночника.
Сообщение было удалено
У вас золотой середины не бывает? вы что подросток, что до сих пор максимализмом страдаете - или/или. другого не дано? да до свадьбы нужно насекситься/нагуляться/нафлиртоваться всласть. чтобы понять что все везде одинаково. для того молодость и существует - для приятного времяпровождения. потом в замужестве вам уже не особо захочется смотреть налево - всему свое время. парней тоже это касается.
Сообщение было удалено
Не совсем с вами соглашусь.Вы со всем город волшебством позанимаетесь а потом как на вас жениться то а?Неправильное у вас понятие конечно,но жизнь ваша.Только потом не удивляйтесь что вас все кидают и используют и не хотят жениться.Ваше прошлое очень сильно все будет портить
я считаю, что первый секс должен быть с мужчиной, которого ты хочешь, от которого голова кружится.
можно, конечно, взять хорошего, порядочного парня, пусть даже в которого ты влюблена, но от которого не замирает сердце, с которым нет сумасшедшей страсти и первый секс будет болезненным и фиговым.
у меня первый раз был в 17 лет, с мальчиком 16 лет, он был безумно в меня влюблен, я его тоже любила, но не так сильно как он меня. но как я его хотела! он брал меня за руку, а у меня голова плыла. что было, когда мы целовались, я даже рассказывать не буду, чуть сознание не теряла.
через некоторое время я его бросила, он еще долго пытался вернуться, начать все заново, но я уже его не любила, чувства прошли.
но до сих пор вспоминаю его с нежностью и рада, что первый раз был именно таким, что меня никто не уговаривал, не совращал, что я сама безумно его хотела. кстати, такая страсть у меня больше ни к кому не проявлялась.
короче, автор, если хотите его - ну сделайте это, вы уже не подросток. чтобы бояться быть использованной и брошенной. вы здоровая молодая женщина, судя по всему, влюбленная и страстная. ну чего вы ждете? зачем вы себя лишаете возможности быть влюбленной и счастливой. никто не знает, как повернется. бывает люди занимаются сексом на первом свидании, а потом женятся. а бывает встречаются несколько месяцев, выжидают, присматриваются, а после секса разбегаются.
у меня тоже парень был, целовался офигенно, а в постеле никакой, ленивый, не отзывчивый. я с ним 2 недели повстречалась и забила. а сейчас думаю, ну встречалась бы с ним 3-4 месяца, привязалась бы, влюбилась, а потом такое разочарование...
Сообщение было удалено
А автор, что не проблемная в 24 года девственница?))) В лучшем случае тормоз, в худшем огромные тараканы. Ну пусть признается, но что это изменит? Или раз девственница, то должен жениться сразу?) Или под грузом ответственности сбежать?А потом будет тема на форуме "Мне 30 лет я девственница, стоит ли заходить на чай?" и так дальше. Потом будет сидеть на пенсии и думать, а надо было все-таки зайти) И необязательно первый секс должен неприятным, бывает и наоборот :)
Вот девушки! Уже время выбирает, когда сестры дома не будет!
Может второго раза не будет. Нужно быть готовой, что это будут одноразовые отношения.
Сообщение было удалено
а смысл тогда на них соглашаться, типа, чтоб один раз желание удовлетворить?
Сообщение было удалено
Чтобы это понять, не требуется по №/U* скакать, как заведенная. :-)
Сообщение было удалено
Мда, ну че ты советуешь хну, самой до 25 никто не порвал, сама побежала впереди парня в койку, лишь бы лишиться и умничает тут, советы раздает. Охохо)
А почему бы нет? Парень, как говорите, надежный, секса вам хочется, вам не 16 лет. Как говорится, вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что... Я бы согласилась. А там посмотрите! Главное - не забудьте про презервативы! А то когда первый же секс приводит к залету, это та еще засада. А почему прень не знакомит вас с родными - так у вас же еще не было секса, соответственно еще нельзя с уверенностью сказать, что вы пара, пока вы на уровне просто хороших знакомых, а что, всех знакомых приводить на чай с мамой-папой? Вот как будут у вас отношения - если вас и парня все устроит и вы решите, что хотите быть вместе - так и познакомитесь с семьей! И не думайте, что он вас использует, это ваш же опыт и удовольствие будет!
Автор, мой вам совет - займитесь с ним сексом, иначе вы очень пожалеете. Вот, подумайте, какой смысл себе отказывать в удовольствии!! Вы хотите секса и он тоже, никто никого не использует!!!! Займитесь любовью и не думайте, что будет дальше. Если он действительно ваш человек, то он никуда от вас не денется, если он не ваш, то он никогда не женится в любом случае, хоть после знакомства со всей родней и совместного семейного отпуска. Но занявшись с ним любовью, вы приобретете опыт, как сексуальный, так и житейский, который вам в любом случае пригодится и поможет. В наше время, к огромному сожалению, вашу девственность никто не оценит, все прошли те времена, когда это имело важность,хоть это не правильно, но нужно приспосабливаться к реалиям, чтоб выжить и чего-то достичь. Поэтому, не переоценивайте значимость девственности и секса иначе вам самой будет только хуже и больней.
Сообщение было удалено
кошмар, получается до 25 вас никто не хотел, а вы можете представить, что девушка просто выбирает, а вариантов полно?
Сообщение было удалено
в замужестве и так не захочется смотреть налево, если муж - идеал, а если выходить за средненького, то да, захочется
Сообщение было удалено
какой тормоз, какие тараканы? девушка боялась секса до 24 и что такого? нормально все, наоборот уникум, сейчас девушки в 14-16 уже созревшие все, таких 90%, эка невидаль, рано созревшая телка
Сообщение было удалено
Т.е. она уже 6 лет выбирает и все не может выбрать?И в 24 года она выбрала парня, у которого даже жилья отдельного нет?Да, она гораздо успешнее меня.
Сообщение было удалено
Да пусть дальше боится. Лет в 30 прискачет принц и лишит ее девственности на кровати, усыпанной лепестками роз (после свадьбы разумеется).
Конечно, идите и на чай, и на пару палочек! И еще думаете, самой не хочется что ли?
Сообщение было удалено
+++ Подождите ! И скажите Прямо чтоб до него дошло что вы Девственница !
Гоните. Мутный тип.
Не соглашайтесь. Макнётесь в помойку - вовек не очиститесь.
Я сегодня была у парня "на чае", хорошо посидели, и ничего, кроме поцелуев не было.
Что такого в том, чтобы сходить в гости? Вместе полгода, но я чувствую, что еще рано. До него были отношения, но давно, я очень придирчивая, не доверяю.
Если ты ощущаешь, что все, готова - то решайся. Нет - поход в гости не обязывает снимать трусы вместе с сапогами на входе.
Возраст уже почти 25, смысл "хранить до брака " уже нет, во первых желающие такого брака ищут себе жен явно не среди 25-30 летних, во вторых, время летит очень быстро, сегодня тебе 24, а оглянуться не успеешь уже 25, 26 и под 30..
Когда все твои подруги и коллеги уже замужем и с детьми, а ты "девственница, что делать?? " не дай бог!!
Сообщение было удалено
да, а потом всей семьей собирать деньги на ЭКО..
Почему девушки в таких случаях считают что их использовали? А вы удовольствие не получали от секса или вас изнасиловали? По-моему обычно все взаимно и по обоюдному согласию. мыслят как в СССР блин...
Сообщение было удалено
Потому что не удовольствие - главная цель, а продолжительная связь, а удовольствие - приложение к ней.
Автор, решать только Вам. Но если есть чувства к нему, надо переспать. Сейчас и месяц никто ждать не будет, не то что три. Вам еще повезло, что не слился. Обычно парни бегут без оглядки от девственниц в таком возрасте. Только предохраняйтесь
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Некоторые очень правильные вещи пишут.Но то что она еще девственница,это реально круто.Да пусть хоть в 30 будет девственницей,что тут такого?!Тем более секс на сой взгляд далеко не самое главное.Тем более за все это время(3 месяца,как то секс можно было обыграть.
Сообщение было удалено
Может я ненормальная, но я не понимаю таких людей..
Ничего крутого здесь нет! Круто это когда твой ребенок пошел в первый класс, круто это когда в 30 лет с семьей и любимым празднуете очередную годовщину, круто когда тебе есть чем гордиться, ведь для женщины как ни крути семья очень важна.
Я даже себе не могу представить как это наверное убого в 30 лет быть одинокой, ни разу не познавшей каково быть любимой женщиной и матерью, не желанной никем, при этом уже с первыми морщинами. Зато аверное три высших образования никому не нужных и дюжина кошек, очень круто ничего не сказать
Сообщение было удалено
ну позвольте, первые морщины у детных как раз)) насмешили, я сама не девственница 30 лет, но есть такая знакомая, так она свежа и юна, цветет и пахнет, а морщины у тех, кто в 30 ребенка в 1 класс ведет, это да, до 24-25 вполне нормально невинной оставаться, ну кто-то до 30 даже остается, они просто созревают попозже, и живут с родителями или родители там не бедные, им не надо было в 18 бегать опа в мыле и искать мужика, чтоб пристроить задок свой)
Сообщение было удалено
надоело уже про ЭКО читать, в жизни все предохраняемся по 2 метода сразу, а вы все эко, эко, я сама и ОК и презервативом одновременно!, близкая подруга также делала до 36 лет! в 36 она решила один през оставить, тоже наслушалась, что все бесплодные, все эко делают))))) ну ну, через месяц предохранения презервативом она была беременна!! в общем, она родила 2 месяца назад и клянет всех, кто орет про бесплодие, ну реально достали уже, не хотела она детей и только 2 методами всегда предохранялась, оставила 1 метод и такой сюрприз, так что помолчите уж
Сообщение было удалено
ну так да - вам точно надо переживать)) сходили к мужчине и он даже не приставал) вы точно если не подсуетитесь, то в девках останетесь)
Сообщение было удалено
ну я также до 24 боялась и что? как перестала бояться, так и согласилась, и да, все красиво было и мы поженились через полгода кстати, женаты больше 9 лет уже, почему считается, что раз в 24 девочка, то уже до 30 так и будешь, захотела лишиться - пожалуйста, а кого там автор выбрала - с жильем, без жилья, не знаю, я в эти подробности не вдавалась, я сама вышла за мужчину с жильем и хорошим доходом, в принципе другие ко мне и не подходили никогда
Сообщение было удалено
Перестаньте писать двойными стандартами,вы прям как сказку прочитали,ну правда.Мне этого все не понять,так как много чего не имею-но все же мы говорим немного о разных вещах,потому что вы пишите о том,что есть у женщины,но вы не пишите почему у нее этого нет,почему?Также хочу сказать,что в 30 лет можно выглядеть и на 25,и если вести здоровый образ жизни,то все будет хорошо.Не все же "убогие" находят любимого человека в 30 и тд,потому что нельзя ровнять всех людей под себя-это как минимум глупо.
Сообщение было удалено
в таком раскладе он конечно бросит тебя получив интим с тобой.
иначе давно познакомил бы тебя со своими родителями.
если любит то будет терпеть до свадьбы.
если бросит значит не любил просто хотел использовать тебе
Сообщение было удалено
Тебе бы побывать "в шкуре " 25летней девственницы, когда вокруг все люди живут полноценно и радуются жизни, женщина цветет, когда она любима и счастлива.
Для некоторых мужчин, конечно, круто попробовать с разными дамами, и с девственницей тоже наверное круто.
Но для девушки это совсем не круто, поверь. Я знакома лично с одной, ей 27 лет уже, медсестра. Очень добрый человек, но ничего хорошего у нее нет в жизни. А выглядит она на свой возраст, как и 90% здесь присутствующих дам.
Автор, думаю вам стоит навестить врача, потому что в 24 года быть девственницой явно ненормально
Сообщение было удалено
а вам психиатра надо навестить, раз даете такие советы
Сообщение было удалено
а что у нее за шкура? я до 24 девственницей была, все нормально, ближе к 25 вышла замуж и очеееень удачно, выгляжу молодо, не работаю, муж обеспечен и очень любит
Автор, мы не экстрасенсы, будущее Вам не предскажем. Делайте так, как считаете нужным. Но помните, гарантий Вам никто не даст. Бывали случаи, когда парень по несколько месяцев ухаживал, и очень красиво, а получив секс, сразу сливался. Поэтому решать Вам и только Вам. Главное - ваша безопасность и здоровье. Если все же решитесь, подумайте о предохранении. В Вашем случае это - только презерватив. Без него не соглашайтесь ни в какую, что бы он Вам ни говорил. Помните, мужиков вокруг много, а Вы у себя одна. Он ничем не рискует, а Вы рискуете своим здоровьем и судьбой. Соответственно, на уступки идти ему.
Сообщение было удалено
зато мне побывать в шкуре 24 летнего...дальше по вашему списку.Странно что вы пишите что в жизни 27 летней медсестры ничего нет,для каждого человека свое время.У кого то поздно,у кого то рано.у кого т ос двумя,у кого то по любви,у кого то нет.Мне кажется парни меня пойму,что 27 лет это еще не старая тетя с обвисшей кожей,а еще молодая девушка полная сил,желаний,и надеюсь огонька.
Автор, если Вы хотите в будущем стать его женой - придется поумерить свои инстинкты и немного подождать. Если он Вас любит и ценит, то зауважает еще больше.
Если же Вы не планируете серьезные отношения с ним - можете начинать спать с ним, хоть завтра. Но Ваши шансы на замужество упадут((
Сообщение было удалено
плюсую за презерватив. меня то уговорил, паршивец
[2457532225]
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся
Сообщение было удалено
Так проблема с временем, что оно быстро проходит. Не успеешь оглянуться уже 40) Поэтому все нужно делать в свое время.
Сообщение было удалено
А время очень быстро идет, быстрее чем вы думаете.
Успешно выйдет замуж за "АлиГарха " одна из тысячи - а остальные так и останутся чахнуть у окошка, либо за Васю слесаря. Такова жизнь, а в вас юношеский максимализм играет. Пройдет лет пять, и я сильно сомневаюсь, что выбор падет на 30 летнюю девственницу вместо 20-22 летней.
Сообщение было удалено
Ну почему всегда в примере либо слесарь Вася,либо еще какой то персонаж.Почему вы так считаете,когда мне через 5 лет будет 29,то поверьте-я предпочту 30-летнюю девственницу,должно быть все в балансе,мужчина и женщина должны быть в примерно одинаковых возрастных рамках,но наверное это в идеале.Не навязываю свою мысль,это личное мнение.