Мы встречались больше пол года. Под конец, мы начали видеться раз в неделю и то по несколько часов. Он один раз сказал мне "я тебя люблю". В чем моя проблема и почему я проявила инциативу разойтись:
Я кего спросила:
- Почему ты встречаешься со мной?
- не знаю,просто.
После этого я предложила отдохнутт друг от друга, на что он сразу согласился и больше ничего не писал.
Очень мучаюсь, плачу в подушку каждую ночь как засыпаю, он нежен ко мне был, я чувчтвовала что любима, но все подкосило..., правильно ли я поступила? По-мне так лучше было бы не спрашивать и оставить все как ечть.
Что мне делать??
Я тебя убью.
Ты меня достал.
Ты х'ер ли не отвечаешь на звонок, когда тебе звонят в НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ??
Я тебе больше звонить не собираюсь!!
Кроме того, ты мне изменил летом, я это знаю, и из за этого окончательно испортил моё отношение!
Плакат' не надо,занимаьтес' чем нибуд' по дому,пиките пироги,ходите гулят',читаьте.Эсли ему так зхе плохо он будет о вас вспоминат' и обязателно позводнит.
Не плачь,Лизонька.если он твой он вернется.если нет-зачем он тебе.все у тебя будет хорошо.
самый глупый вопрос "почему ты встречаешься со мной".
автор, вам лет 18?
Не бороться за нелюбящего
А,что ему оставалось делать на твое предложение расстаться?
Тебе мало того, что тебя уже любят?
"Не знаю, просто "самый хороший ответ -от тебя ничего не ждут и не просят, кроме тебя.
Я бы помирилась, извинилась, пока не поздно.
Не, не любит он вас. Если бы любил, так бы и сказал.
Нда...
Сообщение было удалено
Это гостю 8.
Всегда удивляют подобные ясновидцы.
Автор, кто сказал не помню, но: "если ошибку можно исправить, то вы не ошиблись " не падайте духом и не плач, девочка: )
Автор, это нормально. Так в жизни бывает. Это тоже самое ,как взять кредит в банке, расписаться в его получении, а потом выйти на улицу и тут же сжечь все полученные деньги, не купив на них ничего! По жизни такое сплошь и рядом. Вы не единственная, кто так поступает.