Так получилось, что Настя мне сразу приглянулась на работе: молодая, ухоженная, да и вообще красавица. Естественно, я не будь дураком начал вести разведку о ней среди всего околоофисного народа. …
Сообщение было удалено
Ну когда эти продавцы в метро только появились-требовался паспорт,а сейчас и паспорт можно купить с любым именем,было бы желание)
Сообщение было удалено
Что вы ,что вы.В контакте очень серьёзный сайт и скоро для регистрации придётся покупать устройство считывающее отпечатки пальцев.)))
Сообщение было удалено
вы же получается по нескольким женщинам(тут далеко не все женщины мира и даже страны) судите обо всех в целом.
Разве это разумно,скажите мне?
Дело не в названии, а в содержании. Ненависть к мужчинам здесь сквозит натурально в каждой теме.
По нескольким - нет. По нескольким сотням тысяч - да. Только за сегодня 668820 уникальных посещений.
Вполне.
[quote="Гость" message_id="48764979"]Меня тут один неадекват на одноклассниках прикольнул - утверждением, что симку можно купить только по паспорту. Ну, вообще-то да. В основном. Но дело не в этом. Номер нынче легко сопостовляется с географическим положением оконечного устройства. И если он известен - ты можешь не знать, кто этот человек, но при должном старании узнаешь, ГДЕ он.
Сообщение было удалено
Надо будет им, кстати, подкинуть идейку в качестве хохмы.
Сообщение было удалено
Неа, с точностью до дома и квартиры не узнаешь
Сообщение было удалено
А потом те же самые барышни идут в раздел "любовь", и... Ну ты ж видишь, что тут творится, верно ?
Сообщение было удалено
На перемещении можно отследить.
Сообщение было удалено
Есть нормальные темы,где нормальные женщины обсуждают нормальные проблемы-Заходя в тему про гомно,странно искать в ней разговоры о цветочках.
Сообщение было удалено
С чего вы сделали вывод что те же самые?А даже если и те,то маленький %,а далеко не все.Всё таки вам нравится плохое выискивать.
Сообщение было удалено
Ещё раз: потом ТЕ ЖЕ САМЫЕ женщины идут в раздел об отношениях, и вот тут-то из них весь трэш и лезет.
Сообщение было удалено
Айди записываете и вычислили что 100 из 100 те же самые идут на пакостные темы хвастаться?
Сообщение было удалено
А откуда тебе знать, что у меня статистика не под руками ? Я ж чуть выше сказал: одноклассники сидят на соседнем этаже, а вконтакт - в соседней башне (суть тот же офис).... Угадай, где я работаю ?
И не стоит так нервничать,я пытаюсь понять вас,просто мнения у нас не совпадают-это не повод ругаться.
Сообщение было удалено
Ну правильно, ведь другое слово, которое тоже начинается на тр- и заканчивается на -ть, такие как Вы наверно уже забыли, как на практике) Еще бы, кто ж с таким убогим согласится, а денег СТОЛЬКО у него наверно нет.. Вот и переходит нерастраченная секс.энергия в маразм. Ох, простите меня, грешную, кто вы там, мужчина али женщина, короче, оно)) Простите меня, тож люблю постебаться)
Сообщение было удалено
Я в угадайку и со знакомыми не играю,да и какое мне дело до того где вы работаете?Или вам похвастаться хочется?)
Сообщение было удалено
Всяких извращенцев хватает))))
Сообщение было удалено
Всего лишь сообщаю о том, что знаю о предмете больше чем ты.
Сообщение было удалено
Ваши ответы начинают напоминать то "юление и увороты" которые вы только недавно осуждали.
Сообщение было удалено
Не, тpaxaть дyр скучно. Удовольствия на полчаса, а потом всё оставшееся слушать бред и глупости ? Сспасибо, я лучше чем-нибудь другим займусь. Мне мой мозг ещё дорог.
Сообщение было удалено
Блятb, ну не дам я тебе сюда полную статистику, не дам. Рабочая информация из закрыитого раздела.
Сообщение было удалено
Ну вот, и добрались до истины! Браво, Оно! Бросай это гиблое дело! Займись уже чем то полезным, для мозга. Главное, мозоли не набей..)
Сообщение было удалено
))))Хорошо-хорошо,только клавиатуру не сломайте)
Хотите ненавидеть всех женщин-да ради бога.Хоть по такому как вы никто скучать не будет-возможно вы кому-то жизнь спасли.Продолжайте в том же духе,только не расстраивайтесь что и женщины вам будут встречаться с такой же ненавистью к противоположному полу.
Всего доброго.
Не, захожу главное сюда и читаю - баба какая-то пишет, что мужикам нужно непременно возлюбить чужое дитя, потому что после ВОВ все мужики воспитывали не своих детей. И дед-фронтовик грит харкнул бы в лицо тому, кто не хочет чужое дитя нянчить. Ну я поинтересовалась - мол, а ты-то сама много ли усыновила? После этого я немедленно превратилась в мужика-женоненавистника с бедными брошенными с БЖ сиротками. Ненормальные сидят и пишут. Самим если попадется мужик с ребенком от прошлого брака, так они готовы этого ребенка голыми руками удавить, а как их приплод взращивать, так все должны за честь почитать.
Родила?Развелась?Отец ребенка теперь *удак?
Сиди теперь,расти!
А к мужикам не лезь(с замужеством)
Я тебе (пост 281 [4189965945]) желаю чтобы тебя оставил твой муж и чтобы ты была вынуждена с ним развестись. И чтобы тебе потом всю твою жизнь оставшуюся поднимать своих детей одной брошенной. И не лезь к чужим мужикам с замужеством! Не смей! Тебе за то что ты тут отписалась на этом форуме (в этой ветке) потом бумерангом вернётся!
Сообщение было удалено
Дык самое прикольное, что такие пожелания всегда возвращаются тем, кто этого желает. Видимо, тебе уже заочно все вернулось и сбылось по твоей злобе дремучей.
239, сгинь чудовище туда откуда кричишь. Живи свою жизнь и своей дорогою иди, а судя других не думая лишь мерзость и позор свой на посмешище выставляешь. Была бы мудрости доля, видела бы что не ко всем без мужей и с детьми мои слова относятся. Писал выше, да видно в твоей буйной головушке столько мыслей разом не держится. Прощай и прости за всё. Мужчин прости и себя прости, глядишь образумишься, полегчает и жить начнёшь иначе.
250, плюс много. Уважаю такой подход.
бгг мусор разведенный с прицепами бушует. Приятно. И да какие ***** фронтовики и чужие дети ? мужчин тогда не осталось почти о чем вы телки?
Вы не поверите. Пока спал, приснилось почему не прав. Вернее то, что в своих рассуждениях забыл простую истину, - любые отношения это вклад двух людей. Значит и вина делиться 50/50 (как бы кто не доказывал что другое более виноватый или не считал себя более виноватым, кичась комплексом вины).
Всем приношу извинения за категоричность и моральный наезд. Я был не прав. Удачного дня и хорошего настроения! :-)
Не, я прям фигею на этот "праведный" гнев. Ну ваще обалдели эти мужики, не хотят их детей воспитывать!!! Так пошла бы усыновила из детдома парочку хотя бы, раз такая альтруистка.
Сообщение было удалено
Молодца, Дмитрий! Побольше бы таких мужиков. (да и вообще людей).
Сообщение было удалено
Значит такая классная тетка, раз с не одним даже ребенком взяли! ;-)
Сообщение было удалено
Вот! Значит, у всех нас, сирых и убогих, всет ки есть надежда!))))
Сообщение было удалено
у меня на работе у соседки есть сестра и она рассказывала, что у ее знакомой на фирме у охранника у золовки троюродный брат женился на женщине с четырьмя детьми. Ему 30 лет, ей 45. Он глава фирмы богатый, ее на руках носит, детей усыновил. Отдыхают на Багамах там дворец себе купили. Вот как в жизни-то ведь бывает!
Сообщение было удалено
Ой, да замуж то не напасть, если ты женщина стОящая. Как бы там не пропасть. Вон форум, тому пример, ну как нарвешься на такое вот..Или как моя одноклассница, вышла второй раз, родила сразу, муж моложе) Квартиру им родители купили, ну и че-выпивает, видно, не семейный, друзья на лестнице стоят гурьбой, мальчику 27) Пиво рекой льется, дым коромыслом. не раз слышала, как он орет на нее матом (они мои соседи). А недавно к мне я ящик их квиток по квартплате ошибочно бросили, меня чуть инфаркт не стукнул-долг больше 30 тр. Потом смотрю-не моя кв., фууух. Така вот жизнь. Хотя девушка вполне нормальная. Но выбирает небось только на эмоциях. Нет, лучше одной достойно растить ребя, встречаясь с мужчиной иногда) Если он только САМ не проявит свое желание и не покажет ,что он созрел как личность и готов к браку.
Сообщение было удалено
Ну что же, все ж плохие-жена, муж ее новый, эхх, таки-сяки! Главное, что он сам белый и пушистый)
Сообщение было удалено
Не-а, неправильно. Ты забыл, что ложка гoвна превращает бочку мёда в бочку гoвна. Так что даже если кто-то один идеален, второй может всё испортить, как бы первый ни упирался. Учи матчасть.
Уверен, если кто-то считает себя идеальным, то с ним уже что-то ооооооочень сильно не так.
Если что, я не считаю себя идеалом. И уверен что идеалом невозможно стать. Все - живые люди и все косячат. Кто-то развивается, кто-то живёт ровно, кто-то деградирует... Все эти процессы видны по человеку за 2-3 месяца общения и дальше можно решать, иметь ли с ним дело.
Сообщение было удалено
Вот именно.А в контексте ситуации.Если тебя пользуют,значит ты позволяешь это делать.
И вам удачного дня.
Сообщение было удалено
Мне подруга сказала что у её подруги есть подруга у которой тоже есть подруга и подруга той подруги молодец.))))
Сообщение было удалено
Надо же, сразу и не дошло, что это стеб))
Сообщение было удалено
Если вы читали Библию,то должны знать одно- сожительствовать нельзя. Не хотите жениться, не видите е своей женой, отойдите в сторону. Она нормальную семью хочет, потому что нормальная. Библию он читал, ага!
Сообщение было удалено
Ну просто чаще всего люди такие цепочки выстраивают когда свои мысли пытаются выдать за реальную ситуацию)
Сообщение было удалено
Или мужик так самовыражается, очередной противник "***", мол верьте, верьте, я вас насквозь вижу)
Сообщение было удалено
100000000+
Ужасают мерзкие высказывания про женщину с ребенком причем как со стороны мужчин, так и женщин... Мужчины, которые не хотят воспитывать не своих детей, не общайтесь с нами, зачем мы вам? Ваша категоричность в данном вопросе и зарекание приведет вас к разведенной женщине с ребенком, которую вы полюбите так, что женитесь и будите воспитывать уже вашего ребенка)) А молоденькая глупая девочка, ставящая себя выше одинокой женщины с ребенком, считающая что с ней такое никогда не случится, очень сильно ошибается, все возвращается, спесь ваша будет выбита на раз, два)) Добрее надо быть, добрее...
Сообщение было удалено
Спасибо за "молоденькую глупую девочку"! А то мне уже 45-й год, приятно черт побери)
Сообщение было удалено
И те бабы. которых изнасиловали, сами в этом виноваты, конечно же.
Сообщение было удалено
Был такой фильм - "Дyрa", и там была замечательная фраза: "Я с тех пор не изменилась. Только выросла."