Так получилось, что Настя мне сразу приглянулась на работе: молодая, ухоженная, да и вообще красавица. Естественно, я не будь дураком начал вести разведку о ней среди всего околоофисного народа. Оказалось она после брака, разведена, есть сын. Ничего страшного я подумал, ведь отец тот кто воспитал. Начал со временем оказывать ей знаки внимания, провожал до дома на своей машине, увозил на работу. Прогулки в парке, беседы о всем подряд. В итоге я ей тоже понравился.
Насчет меня - живу один, обеспеченный. Настроен на серьезные отношения.
Через 3 месяца она уже жила на два дома: у себя, по возможности приезжала ко мне. В сексе меня все устраивало, даже очень. Отношения развивались в нужном русле. Как мне кажется, мы были счастливы. Сына ее принял, гуляли с ним, общались, дарил подарки и вообще он смышленый мальчик как оказалось.
Недавно произошло следующее - Настя начала давить на регистрацию официальных отношений. Честно говоря, я не понимаю зачем так быстро и вообще зачем ей это. Мы ведь и так счастливы. В принципе был бы не против чтобы она с сыном жила у меня. Разговор об этом заводил, но пока бесполезно. Дошло до того, что берет меня измором, а после перезванивает и приезжает ко мне на ночь.
Я честно говоря в смятении, я не готов так быстро жениться, и ее терять не хочу.
прямо таааак сладко и потому кажется что разводочно...
в стойло-марш!
Сообщение было удалено
Простите, я вас не понимаю
Сообщение было удалено
И еще банковскую карточку Насте на блюде поднести. А кстати, скоро новогодняя распродажа инструментов строительных. Хорошо бы купить электропилу, подпиливать рога, а то в стойло автор скоро не влезет.
Ах, ах, в смятении, видите, ли он...
А скорее всего она - стилистика поста чисто бабья.
Сообщение было удалено
***, сперва погугли в инете 6 причин не жениться на ***, алешек! Если не дибилоид полный. Но, это скорее всего разводка, не верю что молодые и обеспеченные такие дурные.
Сообщение было удалено
Мужик не мечется.
Сообщение было удалено
Простите, друзья, я вас право не понимаю. Настя ведь хорошая девушка. Правда я не знаю как ей объяснить, что меня пока все устраивает, не хочу жениться и потерять ее не хочу
Сообщение было удалено
Не надо тут святую невинность корчить. Все вы поняли. Не первый день живете
Сообщение было удалено
Что делать то?
Да по ответам первый день живет!
Кста автор, про стойло я написал. И сам в него лезу без мыла.
Сообщение было удалено
Да тут все хорошие девушки, когда дело касается способа пристроить себя и своего ребенка. Вам рекомендовали статью, потрудитесь почитать ее и подумать о бездетной девушке, которая вам родит ваших детей.
Сообщение было удалено
Серьезно, про стойло не понимаю, объясните, я тут новенький
Она с ребенком. Вы обеспечены, приняли ее и ребенка. Она не ***** терять такой вариант.
Сообщение было удалено
А что плохого в чужих детях?
Мсье глумится изволит. И потешается зело.
Сообщение было удалено
ты не волнуйся, она за бабу замуж и не пойдет))))
Сообщение было удалено
А я едва с этого стойла успел таки слинять. До брака не дошло, но помурыжили меня знатно.
А почему терять? Просто жить она будет у себя, встречаться вы продолжите же? Можете встречаться и при этом присматривать себе будущих супругов. Когда кто-то из вас найдет свое счастье- попрощаетесь
Сообщение было удалено
Вы глупости какие то пишете, у меня мужской пол. А то что вы не владете навыками вежливого письма, меня огорчает. Думал тут девушки, а не бабы с огорода.
Сообщение было удалено
Я еще не стреляный воробей.
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, а ты дибил, не ты Т*П но только мужского пола.
Сообщение было удалено
Дети - отличная штука. Хочешь быть банкоматом девке, не сумевшей сохранить свой брак и ребенку чужого мужика - вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Какие девушки? Здесь две трети мужчин. Кого вот такие дамочки кинули.
Сообщение было удалено
Я думаю вы плохо читали библию и были воспитаны эгоистом, что не красит вас. Не волнуйтесь, денег у меня достаточно.
Но ведь приятно покупать детям мороженное, а бабе цветы?
Сообщение было удалено
Таки по ходу пьесы не мусье это вовсе, а бабья разводка
Сообщение было удалено
Раз кинули - значит допустили ошибку, у меня с Настей такого не будет.
Сообщение было удалено
Зато почва благодатная
Не кормите тролля
Автор тебе 28?
Сообщение было удалено
да
Разводка, 146% таких *** в жизни врядли встретишь. В 28 лет цепляться за шлак, как будто баб не хватает. Не верю!
Сообщение было удалено
Ты ее просто не видел, она очень красивая и интересная особа, таких еще не встречал
Сообщение было удалено
Автор, отношения - это когда два человека. Думать надо не только о себе. Если не умеете думать о другом человеке - вообще не заводите отношений. Что значит "пока"? А потом вам надоест играть в мужа/папу и вы попросите ее выйти вон? Она и ребенок - не игрушка. И она тоже может чего-то хотеть. Вы эгоист, и думаете только о себе. А ей нужны серьезные отношения, брак, семья.
Мужичье... млин... только удобств для себя любимого ждете...
Сообщение было удалено
Просто я не хочу ее брать с ребенком
А почему не хотите офиц.отношений?... если Вы настроены на серьезные...
Сообщение было удалено
я хоть и понимаю, что разводка, но по теме... Че этой "насте" надо? брак? Она одним не сыта? Неужто после первого развода не поняла, что брак официальный без ГБ обречен? Мужик ей норму предлагает - пожить, присмотреться? или ей по фиг? Не получится - еще раз разведется? типа опыт же есть...
Не понимаю женщин, для которых главное как можно большее количество раз в загс сбегать.
Сообщение было удалено
Тебя что, в натуре дурак понюхал? А точно, это один екземпляр с пиндой поперек, я этого не учел.
Сообщение было удалено
У нее ребенок, я не готов быть отцом чужому мне человеку
Сообщение было удалено
Тролище, ну ты тут народ специально смешишь?
Ее брать?
Она что вещь?
Сообщение было удалено
Я на вас жалобу написал, буду так делать с каждым кто пишет что я тролль
Сообщение было удалено
Но вы ведь понимаете, что она хочет брака и семью со мной, слово остается за мной.
Сообщение было удалено
а ребенок никуда не денется, у меня
недавно родился сын(у меня удачный брак), так я сейчас уже понимаю, то что сойдет с рук сыну - никогда не сойдет с рук мужу. да и нормальная женщина никогда не откажется от своего ребенка, и то что она ребенка познакомила с Вами это уже и есть серъезные отношения, она хочет замуж, что естественно и вполне нормально. а если не хотите жениться, на хрена тогда с ребенком знакомились и молодой мамаше лапшу на уши вешали?
Просто я не хочу ее брать с ребенком
Таких слов мы не хотим здесь видеть.
Если вы увидели, как парень открывает дверь машины девушке, этому есть два объяснения:1. Новая машина.2. Новая девушка.
В Кащенко в палаты интернет провели? Чудны дела твои господи.
Сообщение было удалено
Просто хотелось секса, а она его давала
Сообщение было удалено
Напугала ежа голой задницей)) подруга, а возьми у меня в рот, а!? Зачем тебе замуж, тем более с прицепом?