ситуация такая: до секса предлагал культурный досуг (правда я отказалась по другим причинам) После первого секса - предложил в кафе (я тоже отказалась - ночью не хотелось кушать), потом отвез домой и поехал тусить с друзьями. При этом извинился. после второго секса - уже ничего не предлагал и не извинялся, просто отвез домой. На мое предложение куда-то вместе сходить - молчаливый отказ. Но при этом в общении - очень искренний, рассказывает про свой быт, семью - как-будто примеряет меня на роль серьезных отношений. В открытую - ничего не обещает, нет. Но как-будто про себя обдумывает такой вариант. Не пойму, он так манипулирует мной, или действительно еще не определился относительно наших отношений? При этом секс - очень хороший. Но такое отношение ко мне - мне не приятно. Что подскажите делать?
ну а чего предлагать, если вы все время отказываетесь? я б тоже не стала
Он уже получил то, что хотел от Вас, смысл дальше реверансы делать? Грубо, но банально. Уже не нужно завоевывать. Рано сдались. Не интересно ему...
какое-то эмоциональное уродство с обеих сторон...
Автор извини но мою тему никак не пропускают!!
Второй раз уже обращаюсь к тарологу проверенному,всегда и по здоровью угадывал все,и по отношениям,видел ауру,много денег не брал,сказал что отец с мамой вместе не живут и что он пьет..так и есть! Встречаюсь с парнем,часто ссорились непонятно почему и у мч часто болит сильно голова,такого раньше не было!!Позвонила снова тарологу,сказал все в точку,но еще он сказал что у него есть еще женщина кроме меня,но с ней ничего серьезного,только секс и изредка встречи и что она на него воздействовала магией и не раз!!!Он как раз стал апатийный какой то,в депрессии весь,и постоянно у него плохое самочувствие!! Также что и на меня сделала порчу,чтобы его от меня отвращало,и не хотел меня как женщину,я как раз вспомнила что последние месяцы он вообще интима не хотел по неделям!! Я ему сказала все,он начал смеяться надо мной и сказал что не верит,выставил *****, а я не знаю что делать,получается он спал с другой в то время пока был со мной!! Мне так и сказали что у вас любовный треугольник,уж извините...
для серьёзных отношений кроме секса надо еще быть интересной личностью для мужика. У меня были барышни с которыми мне и без секса было интересно.
с мужчинами не поймешь, то пишут,что готовы вкладываться,если есть секс, то оказывается,что после секса они наоборот прекращают вкладываться
еще раз для тех, кто не понял тему- человек как раз таки подкупил своей искренностью, и якобы намеками о серьезности отношений. Никакого развода на секс в чистом виде - то, как это делают парни - не было. И секс - офигительный. И оочень ревновал - когда заподозрил что у меня еще кто-то. Вот я и думаю - разве можно это все симмитировать? Или у парня просто каша в голове, и он реально не разобрался в том, чего хочет.?
я уже понимаю, что нормальных отношений в том виде, как я понимаю - не будет.
Просто мне хочется понять - это он еще не готов к отношениям в принципе (он очень много тусит, очень много друзей, и очень опасается , что я буду претендовать на его свободное время - хотя это не так, я и сама не хочу замыкать парня на себе, или самой замыкаться на нем - но он мне не дал возможность донести до него эту мысль). Я поняла, что отношений не будет - и я сама уже не хочу. Но меня волнует - это просто его внутренняя не готовность, и его кидало из стороны в сторону? Или же это разыгранная роль?? Т.е. тонкая иммитация отношений - как бы давая мне надежду, намеком. Вот что я хочу понять
Если он молод, то его тусовки и друзья это святое. На святое ты покусилась! пока на его не дави. Молодняк весь такой. В голове степные ветры. Девочкам нужна сурьёзка, а парнишкам тусовки и друзья
Дорогая Автор, а вы впереди паровоза не бежите, случаем? Сейчас только начало отношений, а вы уже всё распланировали. Мужчина лишь начал присматриваться к вам, не более. Вы подождите чуть и всё само прояснится. И попробуйте находить удовольствие в том что у вас есть сейчас! Хороший секс - наслаждайтесь, приятное общение - радуйтесь!
Кстати, я был 100% такой же. Сразу после секса сваливал. Любые предложения куда то сходить игнорил
А вообще, почитайте что-то по психологии что ли "...мужчины с Марса, женщины с Венеры", например. И меньше придумывайте того чего нет в реале. Больше говорите с мужчиной и предлагайте, но не настаивайте. Я думаю просто он подошел слишком близко и ему теперь просто нужно время. К новому чувству всегда нужно привыкнуть:) Удачи!
Бандерас, а если женщина вас цепляла? Та, с которой можно говорить обо всём, интересная личность:))) Тоже сваливал?
да я и не пытаюсь его отвадить от тусовки, я только за! не люблю домоседов, путь тусит и общается. Но мне хочется капельку реального внимания ко мне. Не пойму смысл таких намеков, и полного отсутствия нашего совместного досуга - одно другому ведь не мешает - можно тусить с друзьями, но оказывать внимание и мне))
или же все его намеки - это такая игра? ну что, никто не сталкивался с таким разводом на секс? т.е. он разводит мнея на секс? или что это?
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
тоже сваливал))))) Интересно обо всём поговорил и свалил))))
Автор, а соответствуешь ли ты интеллектуальному уровню своего избранника. Потому что секс это, конечно, зер гут, но если вам поговорить не о чём, то парень естественно свалит. Ну, и если ты ко всему прочему занудна (истерична и т.д.), то свалит быстрее.
Эээ, Бандерас, лукавите! Если женщина зацепила, если влюблён, то просто так уйти уже не сможете:). А если речи поразговаривать просто, то конечно:) Но первое или второе у нашего Автора не ясно же!
Автору 1 прекрати на время доступ к телу.
конечно если не устраивает положение вещей!
А автору не я не надо себя накручивать в очевидном.
особенно гаданием.
в любой измене. увы. виноваты оба!
Сообщение было удалено
Да ни фре на ты не понимаешь
Просто наслаждайся эмоциям, живи в удовольствие, без всяких там заморочек и выдуманных ребусов.
Вот этот мужчина, что тебя трахает, именно так и живет, не долбая - женится или не женится?????
гость 22 :
+100500
чем больше планов, тем меньше реальгл исполнится. живи да радуйся, что ты уже тас напридумывала "отношения, отношения ". прощет надо быть, тогда, глядишь, он сам спохватится
У вас ключевое слово "как-будто" сами себе чего напридумывали, а парнишка просто ахается.
Ой, да что за бред?))
Я с будущим мужем переспала на втором свидании! Причем в машине! Причем *****!!))))
Через неделю цветов, ресторанов - полноценный секс случился.
Через полгода поженились. Бегал за мной как полоумный!)))
Страсть сумасшедшая!!!! Я считаю, что не надо никого мариновать, что-то задумывать, просчитывать...
Живите эмоциями и чувствами.
Сейчас у нас уже трое детей!)) живем очень обеспечено.
С
Сообщение было удалено
Точно.
И для психики полезно себя такими мелочами не грузить. И для мужчины интрига - как же так, я у нее не на первом плане в жизни :)
Поведение мужчины до секса как у депутата перед выборами. Наобещает с три короба, корочку депутатскую получит и свалит в свое кресло. Только его и видели. И простой мужик так же - наобещает женицо, шубку там, колечко, выпет и с глаз долой.
Автор ,вам сколько?! 20 лет ? Хотя ,я в двадцать не была такой наивной , ничего он не примеряет на вас ,вы для него девушка легкого достаточно поведения , млжет реально нравитесь ,но если сойдетесь в итоге ,то будет считать ,что со всеми так себя вели ,ну когда же девушки поймут ,что мужчинам ,с которыми хотят отношений НЕЛЬЗЯ вот так давать ,когда неразбериха полнейшая , надо сближаться в постели ,когда мужик уже влюбился ,жить без тебя не может и ,как в стихотворении ,мне без тебя и Москва -глушь !!!!вот тогда ,да, можнл ложиться в кровать ,а ,автор ,сначала спать начала ,хотя серьезных отношений не было ,нонсенс !!!а теперь думает ,почему ее не приглашают в кофе ,не обхаживают после близости , у меня никогда не было ,как у здешних ,ни валом мужчин ,ни измен и мимолетных связей ,до мужа только 2,но когда я познакомилась с мужем ,поняла ,что для меня человек :и при деньгах ,и состоятельных ,и мужик настоящий ,и затарен все ,и надежный ,ест естественно ,ч до победного алтайскую девственницу из себя строила , и было у нас ,колда он кже до таких степеней втюрился ,что взамуж позвал , естественно ,после этого бвли и расспросы на тему достаточно ли мне было хорошо,и шампанское в постель ,и подарки ,и стоны ,что не отпущу ни на мгновение
Гость 28, Вы бы свое пуританство не здесь показывали, здесь нормальные женщины тусят. Автор, Ваша проблема в замороченности. Зовет - иди, не зовет, не иди. Все просто. Никто никому ничего не навязывает и ничего не выдумывает. Звал в кафе, тебе не хотелось, ты не пошла. Когда тебе захотелось, то у него не было настроения/денег/времени. Он не пошел. Причем тут секс? Ну какая взаимосвязь? Напридумывала себе. Предложить - не значит согласиться. Узвучивай свои желания, не пытайся домыслить, только диалог приведет к пониманию. Воспринимай любой отказ с уважением, это его право, он тебе ничего не должен. Если вы друг другу не подходите, то не нужно искусственно сохранять отношения любой ценой, прими это как благо.
А ты замкж сначала так удачно выйди ,как я ,потом поговорим ,нормальная ты наша !
Сообщение было удалено
ВСЕ правильно гость 28 говорит, рано или поздно к этому приходят все умные девки
Сообщение было удалено
Звал в кафе, тебе не хотелось, ты не пошла. Когда тебе захотелось, то у него не было настроения/денег/времени. Он не пошел. Причем тут секс? Ну какая взаимосвязь? Напридумывала себе. .
Чтоб мужчина влюбился как следует, он женщину должен завоевать, показать, какой он герой, потратить на нее массу сил, чувств и мыслей и увиваться вокруг нее какое-то количество времени. А тут что? Прыгнула в постель - и всё, а теперь удивляется... Ха.
Ну да, случайно всё так совпало, ага. :-) Когда мужчина в женщину влюблён или она ему сильно нравится, от него не отбрыкаться. Вообще хочу сказать, что секаса мужчины, может, и получают от женщин, а потом опять грустнеют и сваливают. Потому что влюбиться не смогли из-за слишком быстрого сближения и любовной ласки от них же не получили.
Гость 28 всё верно говорит, так и надо. А то у нас потом удивляются вот такие, как автор, почему это мужчины в них не заинтересованы. А на хрена ему корова, когда молоко вы ему уже дали?
он мне очень понравился - поэтому и был секс быстро. Плюс у меня до этого был большой перерыв.
А касается держать мужика на расстоянии какое-то время - да, если я не отношусь серьезно к мужику - то легко. А если мне по настоящему нравится - то не могу так, я потом сама его уважать не буду, если будет играть в мои игры. А без уважения - я не могу всерьез воспринимать мужчину. И он не ведется на мои игры - и мне это нравится. Играем по его правилам, но похоже вот - немного уже слишком не в ту сторону заносит))
Автор, мужчины такие же разные как и мы, женщины. Для кого-то выдержать мужчину, не давая секс, благо, кто-то хочет так что пар из ушей:))) Я замужем за мужчиной с котором сблизилась на первом свидании. Так что у всех своя правда. Вы напрасно здесь советов ищите, каждая будет давать исходя из СВОЕГО опыта. А он вам так важен?
Я отказывалась-отказывалась, а типерича нипайму, а чо эта мне ничо не предлагают? 0_о
Сообщение было удалено
ну вот, что за бред...уверяю вас, если девушка запрыгнула в койку хоть на первом, хоть на 21 свидании, результат не изменится...если девка зацепила, то парень с ней будет, если нет, найдется куча оправданий: быстро отдалась, это у нее не то и то она не так делает, не интересная и прочее
Сообщение было удалено
Сама всё испортила, теперь жалуешься. Если мужчина предлагает совместный выход куда-то, надо идти, а не головной болью заниматься. У него глаза горели, хотел друзьям представить...а ты показала, что тебе се-кс важнее. Всё дружочек, теперь его на сухой паёк, тогда может снова начнет завоевывать.
Автор как с луны свалилась. Все эти задушевные разговоры , рассказы о семье и быте ничего не значат!мужики хорошо умеют лапшу на уши вешать.смотрите на поступки.в вашем случае видно что ему нравится секс с вами но не более того
Сообщение было удалено
Не-а... Чтобы "зацепить", надо как раз "помариновать", чтобы мужчина успел подумать, пофантазировать, помечтать. Потому что быстро влюбляются только женщины. А все случаи, как выше, когда на первом свидании секас, а теперь счастливо женаты, - это исключения. БА-НАЛЬ-НЫ-Е исключения.
Сообщение было удалено
О чем мечтать-то ? Все женщины одинаковы. И если какая-то из них долго ломается, значит или набивающая себе цену капризная дyрa (а ***** нам не нужны), или у неё какие-то проблемы (скажем, триппер недолеченный).