Гость
Статьи
Девушки,женщины почему …

Девушки,женщины почему вы так не любите детей мужа от первого брака?

Добрый день милые дамы.У меня к вам назрел вопрос.Я женат вторым браком.От первой жены у меня растет сын.Его я очень люблю и помогаю материально.По возможности провожу свободное время.ходим на …

Сергей
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

У меня,конечно,другая ситуация,но хотя бы объяснимая с точки зрения психологии. Я впервые в жизни влюбилась в свои 30+ лет. Мой мужчина не был в браке,но рано стал отцом и весьма ответственным. Я родила дочь по медицинским показаниям,замужем не была,для себя. Сейчас вот мы живем,любим друг друга. У меня самой отца не было,но этот гештальт я закрыла. А вот с мамой были очень холодные отношения. Над собой я уже вроде бы поработала,но испытываю чувство вины,что у моего ребенка отца нет ,и желанием общаться он не горит. Я не против взрослого ребенка своего партнера,хорошо к ней отношусь. Но! Меня аж трясет от угрызений совести перед своим ребенком,ребенок еще школьник,ему нужен отец. Но понимаю,и это мы обсуждали,что нынешний мой мужчина сможет к нему хорошо относиться,но полюбить как родного он не сможет. Это меня печалит, что как будто мы не сможем быть семьей,как будто мы по отдельности. Даже и не знаю,что с этим делать. Боюсь,что если не смогу это никак проработать,мне будет проще отпустить своего любимого и не мучить. Видимо,для меня нормальные здоровые отношения отцов с детьми-это триггер.

Ты неликвид и алиментщик , личинка твоя конкурент женщине и пиявка на всю жизнь. Фу, как она на это подписалась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: