Помогите понять мужские мысли! У меня есть знакомый! Мы с ним знаем друга уже 3 года,но встречались только несколько раз в год на общих праздниках друзей!яему нравилась,это было заметно мне и даже окружающим! Но тк я была в отношениях с другим МЧ внимания на него не оьращала! но в прошлрм году мои отношения подрщшли к концу и Мы снова случайно встретились с моим знакомым! Начали встречаться,но начались проблемы с интимной жизнью! Была плохая эрекция..( я пыталась морально подлержать и как то решить проблему!но после некоторых свиданий,он замкнулся и перестал выходить на связь,звонить и наше общение закончилось! И вот через год мы снова встретились,снова стали встречаться-месяц потоянных отношений!интимная жизнь сначала недадилась по той же причине,но потом все наладилось,он мне нравился и думаю это было видно! Сначала инициатива встреч была с его стороны,потом все чаще с моей! Я решила замолчать и не писать,не звонить первой! Результат уже 2 Недели он не пишет! Вот сижу и не понимаю- это был просто секс? Это мужское само утверждение? Я понимаю,что серьезными отношениями здесь "не пахнет",но хотелось бы понять ситуацию!
Вам самой это как ?Почему у него не спросить?
Автор, тут и думать, к сожалению, нечего( Ну не звонит- значит, не хочет. Пусть лесом идет и не думайте об этом. Никогда.
Сообщение было удалено
Конечно спрошу! Но первой начинать общение желание нет . Странные все таки люди бывают..
Сообщение было удалено
Просто логики в таком поведении не вижу(( начинаю искать подвох в себе..(
стыдно стало, что плохо стоит!!! Опытный мужик, когда плохо стоит, справляется языком и пальцами, если что. Нестояк- не повод отказываться от секса. Если влагалище широкое, то иногда бывает падает. В таком случае спасёт поза 69 и взаимное отсасыванием и кончанием даме в рот)
Сообщение было удалено
Так все пришло в норму! стыдно стало задним числом?)))
Сообщение было удалено
Да. Страх новых неудач с проекцией лично на тебя. Мужичок с комплексами. Я во время секса могу даже и не вставлять даме. Сказать мол устал и в следующий раз в ставлю)
Сообщение было удалено
Успокойтесь... Бывают люди со странностями. И вы не можете никому залезть в голову. Не копайтесь в себе, было и было. И забудьте)
Сообщение было удалено
Вам бы мастер класс ему преподать..)
Сообщение было удалено
Всё просто- достаёшь горячий и влажный язык и наяриваешь по полной программе где надо. Просто большинство мужиков все такие гордые и не практикуют такое
Сообщение было удалено
Я бы забыла) но мальчик хороший.. Жаль,что так все перевернулось