я не замужем, живем вместе, есть маленький ребенок, квартира, машина и все бы ничего, но мой "муж" не интересуется мной, как личностью, не дарит мне цветы, не делает массаж, даже секс у нас какой-то механический стал, он берет меня еще холодной, а потом обижается, что я не хочу. Может он меня не любит. Я ведь тоже особой страсти не испытываю...мне скучно с ним. Вот как быть?
Зачем менять то, чего у вас нет
Как быть? Для начала начать называть вещи своими именами. "Поменять мужа". Как можно поменять то, чего нет? Найдите другого мужика и все дела.
Дайте объявление на Авито, может с кем-то и поменяетесь. А лучше отдайте в добрые руки.)
Сообщение было удалено
Роди парочку детей -
Сразу станет веселей.
Сообщение было удалено
кому интересно веселее то станет?
Не интересуется как личностью - может от того, что личности то и нет? Видимо только самовнушенный "богатый внутренний мир". А чтобы секс не был механическим нужно перестать быть бревном
автор, а чего тобой интересоваться? ты обычная низменная ша ла вка, вместо воспитания ребенка у тебя только к.у.и в голове. ты готова лишить ребенка отца ради к.у.я? тебе в кащенко
Автор,меняйте. У вас есть кто на примете? Начинайте ухаживать за тем,кого приметили.Ребенка оставляет с отцом ребенка.Пусть сидит. А вы гуляйте,говорите,что к маме идете.
Сообщение было удалено
Овулякха привет
Сообщение было удалено
привет шл ю ха
Сначала сожитульчтвуют и детей рожают ,а потом не хватает ей ,ввстраивайте с сожителем отношения ,чужому мужчине не нужен будет ребенок
[quote="Гость" message_id="48672478"]привет шл ю ха[/quot
По себе не суди *****
ООООО снова К у ри ц"а запикали
над отношениями надо работать, если тебе плевать на ребенка, на то, что он будет расти без отца, если ты в постели лежишь как бревно, то ты и с другим через год-два тоже будешь лежать как бревно и ждать пока он тебя ублажит.
Надо по любви замуж выходить, а не по траху
Мне муж дарит цветы и ювелирку, но и я ему дарю тоже, не ожидая повода для подарка. Помни поговорку - Как аукнулось, так и откликнулось. Так что задницу свою начни двигать и умом начни кумекать
Сообщение было удалено
зато идиотку можно читать )))
Как можно поменять мужа, которого у Вас нет? И главное, на что менять собрались: на сыр или колбасу?)))
Такое забавное животное это почти *** :-)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Автор, а почему вы так уверены, что с другим вам тоже не будет скучно? Скорее всего, после полугода бурного романа все станет также: не будет массажа, цветов и долгих прилюдий. И вы опять станете скучать...
А зпчем вы вообще без брака рожали?Не страшно?
Автор, лучше бы Вам поменять голову. Право же, так было бы лучше для всех.
Вас он тоже не интересует,видимо.
На что собралась менять несуществующего мужа ?
Сообщение было удалено
некрофил?
Сообщение было удалено
Тому кто понимает юмор.
ой, заклевали автора.
мне муж дарит и цветы, и ювелирку, и в отпуск возит.
но это не говорит ни страсти, ни о желании. это УВАЖЕНИЕ , которого все так жжаждут в браке.
автор примите правду как есть-вас что обязан в этой жизни кто то развлекать?нужно быть самодостаточным человеком и прежде всего быть интересной самой.например Ваш муж интересуется футболом,посмотрите инфу про это в интернете,общайтесь с ним ,сходите на матч,у вас начнутся общие интересы.цветы это банально.но если вы будете развиваться,он за вами будет тянуться.сходите в театр,кино,выставки сами придумывайте.я сама придумываю досуг семьи,а цветы мне не нужны,это бесполезная трата денег.
Сообщение было удалено
Конечно меняйте! Срочно, пока сам не сбежал. А на что менять будете? На носки, вотку и сало )
Спасибо за критику и за советы. Я решила остаться со своим МЧ, буду работать над собой. Все таки ребенку нужен отец и счастливая мать.
как у Автора дела? Начни работать над собой и ни с кем не надо будт оставаться, все заотят остаться сами! Не готовь, не стирай и не убирай за ним, даже не трать жизнь на его хобби, много чести, хобби настоящего мч это жена дети дом, остальное от отсутсвия внутреннего стержня, готов поспорить что стержень тоже так себе на троечку, угадал?) ну так вот! Начни каждый день по немногу без фанатизьма, следить за собой , займись фигурой, т к всегда есть что улучшить, выучи язык или хотя бы попытайся и да НИЧЕГО ЕМУ НЕ РАСССКАЗЫВАЙ и вообще поменьше разговоров, общайся с ним ток по бытовым вопросам, не давай слабинку, у мч есть такая хитрая черта, как только они почуют что запахло жареным, сразу ластиться начинают а женщины тут же тают и все поновой и это и. Есть главная ошибка женщин. Возьми курсы чего нибудь, есть же что то что тебе интересно, и не хай что не модно или им не ценится пох, главно пусть тебе интересно будет а на него вот ОТКРОВЕННО З А Б ***** Й! Дальше. Внимание детю это вознаградится когда ты станешь видеть что день ото дня ребенок развивается и удивляет маму, не злись на дитя если муж козел, не переживай что он мало с детем общается, ребенку зватит тебя и если папа иногда курсирует по дому детю этоо хватит доя очучения полноты семьи а дальше он сам разберется что к чему, продолжай спокойно методично и не спеша наращивать темп, как будто ы альпинист и двигаешься к вершине, когдв ты залезешь на нее то офигеешь от восторга от красоты и своей настойчивости от победы и гордости за себя! Тогда ты поймешь доя чего ты живешь, ты начнешь себя ценить любить уважать, ты по новому увидишь мир, и все у тебя будет хорошо. А мч, он или пойдет за тобой или не выдержит и сдуется, но без мч ты не останешься, главное когда лезешь на вершину думай о том что там тот мч и та семья о котопых ты мечтаешь те отношения тв твоя радость и то твое женское щастья о отором ты всегда мечтала и ни кому не рассказывала но знала что это то что тебе надо в этой жизни! Желаю удачи!