Гость
Статьи
Чего нельзя делать на …

Чего нельзя делать на свидании с мужчиной?

Дамы, какие у кого наблюдения?) Что категорически нельзя делать на свидании?

Мои выводы:
- спрашивать, не устал ли он и не хочет ли уже домой.

Вроде больше выводов нет...

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Crystal

не давать
не болтать как сумасшедшая о всякой фигне
не рассказывать о своих бывших ебы-рях

Гость

Не говорить о том, что секс и совместное житье только после свадьбы)))
Это не шутка... у меня есть реальная знакомая, которая не то что на 1-м свидании, а еще при предварительном общении это сразу оговаривает. Вот ей 31 год, все одна.... ждет принца...

Гость

Напиваться в хлам.
Много болтать

Гость

1) Молчать,
2) объедаться, как в последний раз
3) выражаться

Гость

Не быть ду рой.

эгоистка

в носу и заднице ковыряться))))

Гость

Выпендриваться, если предлагает заняться сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Плюсану - не напиваться в хлам. И не говорить, что хотите замуж. Даже если вам за 40. НИКОГДА вообще это не говорить (до непосредственного ЗАГСа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она не обманывает.Не то что мужчины,которые говорят ,что ищут порядочных и тут же секс предлагают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не порядочных, а глупых ищут. Умная женщина на такую фигню не ведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих это так и остается непостижимым...

хох
Гость

Сообщение было удалено

Как банальны и глупы все эти выражения" не бытьдурой", " головойнадодумать", " еслиголованаплечахесть", " надохотьчтотовголовеиметь". Типа все офигеть какие роботообразные и инертные, всс делают по правилам, и типа только ты знаешь как это не быть *****. А со всеми остальными то и дело случается.

Знакомец
Crystal

Сообщение было удалено

Почему не давать? Забить на либидо в соответствии с тупым мнением мещан?

гость

[quote="Гость" message_id="48670051"]Не говорить о том, что секс и совместное житье только после свадьбы))) Это не шутка...

Глупый вывод. Не вводите в заблуждение. Я так сказала. . После этого замуж вышла. Но это мгоя история личная. У сестры такая же.

Гость

Нельзя колотить понты и с ходу заявлять, что согласна на "легкие" отношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А во сколько лет????

Гость

Не говорить жеманным тоном типа Р. Литвинова.
Не повторять вуманскую мантру "мужчина должен".
Не пытаться блестнуть ТПпесдностью.
Не строить из себя мисс всезнайку.
Недопустима вульгарщина, перебор со спиртным и дрюканье мобильника типа"дорогоооооой, я ещо в кафееееееее".

Гость
Знакомец

Сообщение было удалено

Давать!? Я сама беру, когда мне надо.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Ожидать, что мужчина будет платить за вас на этом свидании.

1) .жаловаться на жизнь
2) поливать грязью бывших да и вообще кого либо
3)одеваться слишком откровенно если нет цели переспать с ним в тот же день
4) спрашивать о размере зарплаты
5) слать смски и отвечать на телефон отвечал без необходимости
6) сидеть букой и ждать, что тебя будут развлекать
7)ожидать от мужчины слишком многого
8) идти место и заказывать то, что вам не по карману(хотя бы с той точки зрения, что он может свалить, сделав заказ)

В.

Сообщение было удалено

ожидать как раз можно, но надо быть готовой оплатить если что. Это примерно так, как я ожидаю, что мужчина откроет мне дверь, но если нет, открою ее сама, сделав выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но заявлять об этом на первом же свидании глупо. Мало кто оценит такую ее откровенность. Вообще об этом говорить не надо. А то получается, будто она мужчину уже заранее ставит в рамки, а кому это надо? Пусть девушка еще девушка, к примеру, но если вдруг ее кавалер ей заявит, что они будут обниматься и целоваться только после свадьбы, что она скажет? Я б решила, что у мужчины кукушка поехала...

Так что экстравагантность хороша в меру.

А сексом мужчины постоянно женщину шантажируют, пока сами втайне мечтают о том, чтобы она оказалась "не такая, как все" и не купилась на его шантаж.

Автор, самое главное не показывай что ты живой человек!!!! не в коем случае, иначе одна останешься с 30 кошками!!!
И так. Внимательно слушай его самодовольный бред, не смей ни чего заказывать из еды - скажи что питаешься воздухом, ибо еда вредна для искусственных девушек, твой урчащий желудок только подтвердит слова. Веди себя максимально неестесственно: движения, тембр и тон голоса должны быть нежными, мягкими, чтобы порыги ваю щий сам од ур был доволен.
Если ты еще не удалила со скии не зашила большие п о ло вые губы, немедленно сделай это! Про стат ы обожают барби куколок^^
Научись глубокому минету.
Если ты все сделаешь правильно, твой неноглядный может быть соизволит жениться на тебе, и твоя мечта исполнится!) Стирка подмош оночны х труселей и варка борщей обеспечена)
А самое главное - статус подстилки. Гордись им. удачи

дифченки, ведите себя максимально естесственно, мы не куклы! и самое главное - не нравится слушать его бредни - не делайте этого с милой улыбкой! ваше время бесценно!
Насчет секса после свадьбы. лучше быть одной в 30 но верной своим принципам, уважать себя, чем быть ша ла в ой, дающей каждому.
(ща шал а вы налетят, чую)))

Фахитос

не гнобить сильно)))

Гость

Пердеть , напиваться и устраивать шоу , ковыряться в носу и вытирать сопли скатертью .

Гость
Узенькая

Сообщение было удалено

Сразу вспоминаю как Мамушка из "Унесенных ветром" учила юную Скарлетт: "Леди должна клевать еду как птичка, почти ничего не есть и оставлять тарелку полной. А как замуж выйдешь - ешь вволю, замуж то уже вышла".

Дмитрий

30, сейчас немного другие времена и в РФ выгнать из дома разожравшуюся тётку, в которую превратилась стройняшка достаточно просто. И то что она потом будет исходить на *****, рассказывая что она родила, а он... Пофиг вообще. После родов и по 30 кг набирают, но это сбрасывают за пару лет почти всё. А если такой и осталась, то значит мужик ей нужен как спермодонер и содержатель. Не один уважающий себя ТАКОЕ терпеть не будет.

p.s. встречался с десятками разведёнок детных, наобщался и сделал выводы.

Гость

Делать миньку другому мужичине.

т

Что за бред, собой нужно быть всегда и не пускать пыль в глаза.
Не будьте только вульгарной и откровенно глупой ,это оттолкнет любого

Гость

что это за бред не устал ли он и хочет домой?)ВЫ что его 3 дня тра хали,что такое спрашиваете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как ни крути, роды фигуру очень сильно меняют. Такое растяжение на животе никуда уже не уберешь и плоский животик для родившей женщины, увы, несбыточная мечта. Можно сбросить кг, можно верх накачать, попу поправить, аживотик все равно будет, это физиология. А вот ваши пивные животы что-то тоже никуда не деваются, сам то стройный? И на фитнес ходишь? Что-то не верится, потому что накачанные парни не испытывают недостатка в свободных и незамужних бездетных девушках и по *** не шляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рот ?

лисичка

Не набухиваться и не строить из себя фифу.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++

Я так думаю
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++

Как-то так
Узенькая

Сообщение было удалено

Чего налетят-то? Полностью поддерживаю!

Как-то так

Чего нельзя делать? То, что делать не хочется, или противно. Все остальное - можно. И плевать, как к этому отнесется мужик. Им все равно не угодишь, поэтому главное - угодить себе))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: