Влюбилась в человека после трех свиданий)) Он тоже неравнодушен (но кто знает - влюблен ли?), а я будто ненормальная ночью вообще не сплю - только о нем и думаю! Постоянно!) И только жду встречи. Даже дела делать расхотелось, все утратило смысл) Разве что есть еще не перестала и мыться)) Девчонки, помогите)
это же здорово! чертовски вам завидую
да ну нафиг такую любовь. повезло, если у него то же самое. если он не влюблен, то вы попались. будет вам зависимость со всеми ее прибамбасами. мой совет, ослабьте вожжи, займитесь делом. а то у вас, наверное много свободного времени
Школьница/студентка/малолетка?
Учите уроки лучше
Сообщение было удалено
чем
У меня такая же фигня после первой встречи. Прям ломает
Сообщение было удалено
завидуй молча)))
Это отлично! Как же приятно читать такие милые темы! Совет Вам да любовь!
Сообщение было удалено
хаахаха реально зависть плохое качество! Ну что, полегчало после вашего коммента?
Терпеть не могу У СЕБЯ такие "любови" - ничем хорошим они не заканчивались, да и могут ли?
Любовь ли? Помешательство и на эмоциональную зависимость похоже очень. Не завидую.
вот зануда. кто-то говорит про любовь?))))
Влюбленность это прекрасно!
всё это скоро перерастёт в большие страдания.По-другому и не бывает.ждём на вумене с рассказом " как он попользовался мной и бросил"...
Сообщение было удалено
им тоже можно попользоваться
Сообщение было удалено
Согласна, ничо хорошего...это ужас.
Влюбленность конечно дело приятное.Но вы понаблюдайте за ним что он за человек.Можете о чувствах сказать.Если он нормальный то нормально отнесется и не будет манипулировать.И на мой взгляд секс с любимым самый лучший,даже если он не влюблен.Даже если он просто секса хочет,а вы разве не хотите?С ним?
У меня вообще нет сердца, только холодный и рассудительный мозг приказывает мне имитировать любовь или нет.
И на мой взгляд секс с любимым самый лучший,даже если он не влюблен.Даже если он просто секса хочет.
Вы в своём уме? Классный секс бывает только у тех, кто искренне любит друг друга, а не когда один любит, а другой пользуется этим.
Сообщение было удалено
А тебе чего?
Я ей глаза пытаюсь открыть.
Будет больней, кода розовые очки выпадут. Пусть лучше учится, а после время покажет
Сообщение было удалено
Автор, не обольщайтесь, зависть - плохое качество.
По настоящему влюбленный человек должен быть жизнерадостным, а не кидаться, когда дело советуют. Между прочим, плохое я не писала
Всем спасибо за советы!
прикольно
как удра лежишь ночью и улыбаешься?))) было такое, это круто))))) дела не откдадывай))) и всё получится
Сообщение было удалено
да))
Ужасное чувство! Я была просто раба этого чувства некоторое время назад, хотя и ощущала себя самой счастливой на свете!! Ничего совершенно не хотелось делать, только сидеть и тупо пялиться в его красивые фотки, вот сидела и днями наслаждалась его красотой. К счастью, уже с этим объектом не общаюсь, вернулась к нормальной жизни, сейчас понимаю, что то было какое-то помешательство.
Ха и у меня так бывает когда влюбляюсь)) Малолетка? А мне 31 год и развод за плечами) Другое дело что крайне редко вообще влюбляюсь. Последний раз такая любовь была 4 года назад мне тогда было 27 лет. Влюбилась со второй встречи. Реально не спала ходила как ***** улыбалась. Но реально ниче хорошего не вышло. Мы долго встречались да и сейчас еще встречаемся. много всего было. Но вместе не будем. И бабочки уже перестали в животе порхать. Но порхали долго..года 2 наверное) Но и настрадалась с ним жутко. Он не любил. Просто ему хорошо со мной было и все.
Сколько себя помню, то всегда была в состоянии влюбленности в разных парней, мужчин и с одной стороны это классно, но с другой сам себе не принадлежишь. Я будучи замужем умудрялась влюбляться и в таком состоянии постоянно пребывала 5 лет с 4 разными мужчинами, одна влюбленность плавно перетекала в другую, все эти влюбленности отличались по эмоциям, то трагедия, то умиротворение, то страсть, то мука, все продолжалось пока не родила. Сейчас люблю только сына, мужики не нужны, я сижу дома, толстая и счастливая.
Где мои 17 лет?! Да хрен его знает. Меня продинамили в то время. И вам того же желаю
Сообщение было удалено
я понимаю вас и поддерживаю!обидно,что не всем везет(((((((((((((((((жесть,как устала от такой несправедливость.Все перед Богом равны-уж пожалуйста ВСЕМ счастья,а не отдельным личностям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так же было в 25))) 3 свидания и мы расстались, а я 2 месяца ждала его звонков. Ну, вернее, первые 3 недели ждала, а потом страдала) Зато сколько я песен написала классных. Я думаю, он влюбился в меня, когда услышал 1 из них. Мы оба музыканты. Короче, через эти 2 месяца мы начали опять встречаться и через месяц - жить вместе. Уже год живем. Бабочек нет, но любим друг друга:)
и мне тоже поги я уже не могу я не сплю 2 день и плачу он сказал что тоже влюбился но нам лучше не видеться и не общаться мне ещё обльней становиться я уже думаю мне надо псехологу сходить я схожу сума а мы только 3 день знакомы я сама не понимаю как так как я могу влюбиться за три дня он тоже говорил что ему больно я не могу помогите
Я тоже уже не сплю 3 день ну как день 3 ночи засыпаю в 06:00 а просыпаюсь 09:00 и я не знаю что мне делать??? Пожалуйста подскажите пожалуйста!!!
Боже, как приятно, я не одна такая. Тоже влюбленная, сейчас лежу, не могу уснуть и читаю дурацкие форумы о влюбленности )
Сообщение было удалено
Аналогично и возраст не имеет к этому ни какого значения
А я вот в коллегу молодого влюбилась.. Причём ему 33, а мне 50 😭 И не проходит 🙈 Уже года полтора хожу мучаюсь. То отпустит, то опять подкатывает. А ему намекнуть боюсь, вдруг откажет?? Как потом с этим жить? Как работать, видеться постоянно..?
Это хорошо же когда влюбилась .Я тоде влюбилась и не сплю ночами
Я тоже сильно влюбилась, он далеко и женат, но с женой не живет, вообще по телефону, *** и видео влюбилась, по видеосвязи, с ума схожу, жду встречи,он не звонит, наверное думает сумасшедшая, мне 37 и за спиной развод, редко влюбляюсь, если влюблюсь все атас, ночь не сплю. Если неизвестно насколько взаимно. Потому пью снотворное сегодня и отпускаю ситуацию
ну если б ты мыться перестала то это был бы ппц
Как я вас понимаю) сама сейчас в такой ситуации, вот и зашла сюда)) Мне 30, до этого такое было дважды и оба раза это были прекрасные парни, никто мне больно не делал, так что не надо про зависимость говорить тут)
Это правда круто, но блин, напрягает что делать ниче не могу и днями хочу как зомби потому что не высыпаюсь. О его чувствах пока не знаю, мы очень мало знакомы, но мне кажется что такие сильные чувства - это неспроста, для чего-то этот человек дан. Надеюсь только, что ддя чего-то хорошего а не очередной урок 😂