Недавно начала общаться с интересным мужчиной: уверенный в себе, обеспеченный,веселый , мужественный, в общем все при нем, и сам он об этом знает. Я сама не обделена мужским вниманием и даже очень, но вот тут как-то зацепило. Вот интересно, а какие у вас есть хитрости по тому как зацепить мужчину? Как поддерживать его интерес? Или чего не надо делать?
Нет никаких хитростей. Если он в возрасте, то все эти хитрости он уже видел ни раз.
быть открытой и искренней в общении, оставаться независимой, не бояться потерять, тем более, что терять нечего.
Не делать шаг первой, но на каждый его шаг делать ответный шаг - на сближение отвечать сближением, на удаление - удалением...
В таких дуэлях выигрывает тот, кому меньше нужно, кому не страшно потерять, хотя терять не хочется.
Мужчины ведутся на свободных духом женщин. Женственность, независимость, дружелюбие, улыбка, лёгкий юмор (владеете..?)
если у него на вас не стоИт, то шансов нет
Одна хитрость - не выносить ему мозг и принимать его таким, какой он есть. По крайней мере, в тех вопросах, где он свое представление о жизни на вас транслировать не начинает, вынося мозг уже вам.
В остальном, либо вы ему нравитесь такой, какая вы есть, либо не нравитесь и надолго ваших хитростей все равно не хватит, как бы вы не извивались.
Сообщение было удалено
Димыч, я тебя полдня ищу. Привет. ты же в стройке уже собаку съел? по газовым колонкам в многоквартирных домах, случаем, не знаешь ли?
Сообщение было удалено
Не, ничего не знаю. Только мнение могу высказать, но это именно мнение будет. С позиции некой общетехнической эрудиции и не более того. Можешь мне в почту написать - plius_tmp мейл.ру, если мое мнение интересно.
Сообщение было удалено
сейчас сделаю. 5-7 минут.
Сообщение было удалено
Возраст возрастом, а психологию никто не отменял. Вот недавно читала статью о том что в каждой женщине есть 4 состояния: королева, хозяйка, девочка, любовница. И истинная женственность это умение управлять этими состояниями.
Сообщение было удалено
Милый гость, стояк отличный. Но на одном сексе далеко не уедешь, каким бы офигитительным он не был.
Я бы тоже хотела кого либо зацепить. Завидую Вам, автор. Ни кто не цепляется ко мне, по причине угасания,увядания. Хочу свои 20 лет. Плакаю.
НЕ ЗНАЮ.
плАчу(
я д/у/ра. убейте меня кто нибудь.
Автор ну дайте для отправной точки конкретную текущую ситуацию. например что он вам писАл / что говорили/что для вас делал /что от вас просил.
ток мои советы наверное слушать не надо.
я сама щас с кучей полупоклонников и одним чудовищем. и в жо...
Сообщение было удалено
психологи, как и реклама, разводят по принципу: ты можешь всё, достаточно сделать десять (одиннадцать, пять или семь...) шагов.
Поймите: женственность дана не всем - или вы ни разу не видели немужественных мужчин?
Сообщение было удалено
не владеем(
дайте четкую инструкцию
Сообщение было удалено
Моьнои в 30 И 40 И в 50 оставатся На коне главное не опускат руки И заниматся собои. Мугхини лубят не красивиx а уверенниx в wебс гендхин
Сообщение было удалено
может быть, Димыч даст - он спец в газовых колонках...
Сообщение было удалено
тата, теперь и я плакаю...
Сообщение было удалено
я нефтетормоз.
Сообщение было удалено
Прошу прошения са мои французскии. Пушинг латинскими буквами са неимением русскои клавиатури
щас сама сижу и думаю как мне нужен разумный взрослый человек который бы мою кашу в голове разобрал. а то я сама не понимаю кого мне любить и кто меня любит.
а не девочка.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
чувство юмора означает, что есть движение, но нет руля и тормозов. У юмора есть теория, но юмор в теории сам не нуждается - все юмористы - практики..))
Сообщение было удалено
тата, прощаю и плакаю в два раза больше - пушинг вдребезги мокрый...))
Сообщение было удалено
Эт точно. Недавно на курсах в косм. компании нам это втирали. Честно говоря я бы на месте мужчин не вставила никому их этих дам...
один "поклонник" - в июле звал замуж/обещал цацки/хотел рожать со мной ребёнка.
но "прям щас!!" - я "прям щас" не могла потому как он внезапно появился я мало что сообразила. потом он уехал. я рыдала что наверное надо было соглашаться.
щас приехал - очень неудачно сходили отдохнуть (по его вине. я то знала где и как лучше но он упрямый)- это неделю назад было.
сегодня позвонил: "ты где?" - "в магазине" - "меха и бриллианты себе там покупаешь?" (он знает что я щас без работы и в кредитах) - "нет, пожрать" - "а что ж ты до сих пор спонсора(!) не нашла что б поболее чем на пожрать в магазин ходить"
я то его отправила в далёкое пешее путешествие.
но в остатке себя как то неумно чувствую.
Сообщение было удалено
Да найдите уже в поисковике виртуальную русскую клавиатуру! И не мучьте ни себя ни других.
Сообщение было удалено
ну я то тожа психолух)
есть четыре типа (не важно мужчины/женщины):
1. Знает ЧТО хочет и ХОЧЕТ
2. ХОЧЕТ но не знает ЧТО .
3. Знает ЧТО но не ХОЧЕТ.
4. И не знает и не хочет.
Сообщение было удалено
Для отправной точки, замуж за него я не собираюсь, были там и пока больше не тянет. Он отчаянно не признается, но 90% что женатик. Собственно что он говорит тоже не важно, на данной стадии отношений наверняка это стандартный набор фраз: люблю, шубу куплю и *****.
Сообщение было удалено
мой проверенный рецепт: пригласите его за его счет туда где ВЫ полУчите удловольствие - не важно куда в зоопарк/в цирк/ в большой театр.
И гарантированно наслаждайтесь - не его обществом а процессом мероприятия !
Сообщение было удалено
Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Никола Тесла
Сообщение было удалено
если не секрет о каком возрасте идет речь? ( надо понимать скок в запасе времени, что бы на цеплять про запас;)
Сообщение было удалено
мне знакомо другое выражение: "опасно отнимать у тигрицы её тигрёнка, а у женщины её заблуждение".
Сообщение было удалено
У меня у самой помимо данного экземпляра еще 4 про запас, но все не то, или не совсем то, один бывший, родной до предела, но вечно занят и помощи от него не смотря на очень хороший заработок ноль, другой готов и одевать и обувать, только будь со мной, но химии к нему нет никакой, третий мне нравиться как друг и собеседник, но мужчину я в нем в упор не вижу, а четвертый вообще обсуждать нечего. Вот так и живем! Причем то густо, то пусто, или никого нет, а потом в один день все на мою светлую голову сваляться
Сообщение было удалено
Что ты!? Конечно, милый, хочу детей, двойню, а сама пока не будешь готова и уверенна в нем как мужчине на тихую пей противозачаточные. Не все девушки беременеют от чужой зубной щетки, у некоторых пар это занимает полгода- год и это нормально.
Сообщение было удалено
Продолжим блистать цитатами;)))
Можно излечить психическое расстройство, наивность, заблуждение... но тупость – это навсегда.
Сообщение было удалено
гыыы))
у меня тож несколько подвалили))
я аж путаюсь когда о них думаю.
а до этого был легкий приятный необременительный флирт не более.
но "заноза" в том что я типа люблюнемогу одно чудовище - вот с его появлением и остальные набижали.
Сообщение было удалено
А какой результат от данного рецепта??? Ну мое удовольствие это хорошо, но как это на нем отразиться?
Сообщение было удалено
А это его проблемы))
а вы с "гарантией" )
Сообщение было удалено
я вот тоже думала что бывшего люблю не могу, все алгоритмы высчитывала как с ним и где пере сечься и как вернуть, сам пришел, как только у меня персонаж о котором данная тема появился. Так я с бывшим на ужин сходила, пообщалась и поняла что за время что были не вместе я его уже переросла.
Сообщение было удалено
Гарантия? На что? И на какой срок ?
Сообщение было удалено
а я не могу переключиться.
а он это с/у/к/а чувствует.
вчера зашла вконтактик. его там не "онлайн", мобильный его отключен.
я его выпнула из "друзей" в черный список.
МОМЕНТАЛЬНО прилетела эсэмеска "прости что вырубил мобильный в то время как ты захотела позвонить"
я спать легла проигнорировав.
а седня вечером САМА (как неумная женщина) ему позвонила.
Сообщение было удалено
ну если вы любите цирк то сходив в цирк вы получите гарантированое удовольствие. т. е вы в при любых раскладах в плюсе независимо от того хочет он вас или нет.
Сообщение было удалено
мне смешно перечитывать собственный пост.
но всё так и было(
пригласила его на завтра после работы ко мне зайти. обещала кормить котлетами и тушеной капустой)).
он начал что то бухтеть.
я наругалась на него за то что он заочно мою капусту плохой считает.
дет сад козюлька.
ненавижу его.
Сообщение было удалено
О, прямо отлегло, думала , что только я в детство впадаю при понравившемся мужчине
Сообщение было удалено
Я вообще ухажеров и бойфрендов в друзья не принимаю, мне спокойней, ему нервозно и непонятно почему;)))) а такие глупости как удалить из друзей, только твою слабость и чувствительность к происходящему показывают
Я тоже ступила при своём, ляпнула, что папа у меня был автослесарем, так он что-то такое сказал- "А, так ты не тургеневская девушка" и даже матом потом чего-то там позволил себе сказать, я спросила, что это его сегодня заносит, и он заткнулся но не извинился. А до этого всё так чинно и благородно было... :(((
Сообщение было удалено
Вот если бы он кольцо с брюликом подарил иди новый айфон, то эт точно в плюсе. А так больше беспокоит что бы он продолжал хотеть от встречи к встрече;)
Сообщение было удалено
я только вконтактике "скрыть друзей" включаю. и так "мои мужчины" не видят друг друга))
Сообщение было удалено
я поняла что глупо сделала когда эсемеска прилетела от него. и "исправилась" - полностью страницу удалила))). типа я не его выпнула а это в процессе удаления я всех выпнула для очистки страницы (так безопаснее) и потом удалила.