Гость
Статьи
Устала, я беременна, …

Устала, я беременна, хочу уйти от отца ребенка

Вот честно, крик души уже, а выговориться не с кем( живу с парнем уже год, все это время жили можно сказать только на мою зарплату, он вроде как и работал, но то его с зарплатой кидали, то он сам косячил на работе, в общем менял работу ежемесячно практически и все без денег.поначалу думала действительно не везет парню, всякое бывает, но сейчас это уже закономерность какая то. Когда меня это все окончательно достало, пыталась с ним разойтись, но оказалось, что я беременна (тут конечно можно сказать, что я с ума сошла и раньше надо было думать, но я ни капли не жалею о том что жду лялку, всегда знала, что посвящу себя семье). В общем он клялся и божился, что устроится на работу, что он сможет зарабатывать так, чтобы я дома сидела во время беременности, что будет свадьба, до сих пор уговаривает меня, чтобы я дома сидела, но по факту ситуация повторяется, причем сейчас он еще и скрывать начал, что меняет работу, приходится рассчитывать только на себя, вот и думаю, что доработаю до декретных и уеду к родителям, к слову сама я приезжая, он местный, и расстояние между городами 1000 км,но не хочется оставлять ребенка без отца, да и с таким парнем не проживешь, в общем не знаю что делать

лялька
22 ответа
Последний — Перейти
гостья

чувствуете что житья не будет и не можете на него положиться? Сопоставьте все плюсы и минусы .

Гость

Делайте аборт а то знаем мы вашу породу, сейчас выеживается а как только парень на ноги встанет вы сразу прибежите за алиментами.

Звезда

без отца-это не самое ужасное, что может быть)

Гость

Аборт. Отец у ребенка дб достойным этого звания ОТЕЦ. А это ***** не достоин плодиться. Жизнь себе испортите если родите от такого дерьма

Гость

Пора стать слабой, нежной женщиной, вот тогда у него появится НАКОНЕЦ-ТО!!! возможность стать сильным, брутальным мужчиной.
Муж и жена - это два соединенных сосуда, если бабу зашкаливает быть сильной, то мужик становится полным нулем - ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ

ЗАПОМНИ ЕГО НАВСЕГДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделай аборт своей подлой душонки, своего злого сердца, своего ту по го мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, автор того поста права. Нахрена двум ууродцам плодицццо. На земле и так полно ненужных людей.

Гость

Автор, хотите - рожайте, хотите - абортируйтесь. Ни тем ни тем, никого не удивите.

Резвая

Бросайте его,уезжайте к родителям и воспитывайте ребеночка. Такие как ваш парень не меняются. Подумайте лучше о себе и малышке.Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж каким отвратным человеком нужно быть, чтобы такое думать и писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок, не родился, то он ещё не человек, а всего лишь плод. Вот так вот, *****.

Гость

*****= о в у л я ш к а

Гость

Милая автор! Не делайте аборт. Не вредите своему драгоценному здоровью и не берите грех на душу.
Неужели Вы наивно полагаете, что аборт решит все Ваши проблемы?
Вам неинтересно узнать - кто может у Вас родиться - мальчик или девочка?
Вы не боитесь (только честно) остаться бесплодной? Ведь никто не знает как ВАШ организм отреагирует на аборт....

Гость
лялька

Сообщение было удалено

А какой семье вы себя собрались посвящать??? Она разве есть?? Ваш так называемый парень, безответственный, легкомысленный человек. Ведет себя как глупый малолетка,или он таким и является??? А вообще вы не обсуждали что ли перед тем как забеременеть этот вопрос???

Гость

Девушка, поверьте ничего путного из такого мужика не выйдет. Когда родите тоже не чего не изменится! Мужику было с вами удобно, вы работали он отдыхал. Не верте не изменится у меня таких примеров два подруга и я. Славо богу я не забеременела хотя он очень старался, а я не говорила, что предохроняюсь. Итог ушла и не жалею, нашла другово от него родила. Подруге не повезло, жили чем бог пошлет, то родители помогут, то благоверный месяц другой поработает и обратно на диван (зачем за гроши спину гнуть найду хорошую работу вот тогда все будет) Коекак четыре года прожили, она на работу вышла легче стало. Мне вас очень жалко, оборт никогда никому не посоветую, ребенок уже есть он живет, он не виноват. Вы можете разчитывать только на себя!!!! Привыкните к этой мысли и не ждите от него нечего особого. Рожайте встовайте на очередь в садик, а потом ноги в руки и на работу обеспечивать себя и ребенка! Поговорите со своими родителями, думаю они вас в беде не оставят, дадут совет или сами содержать первое время будут. А родители МЧ живы? Попросите помощи у них, думаю не откажут. А сейчас работайте и деньги копите, первое время ребенок много не требует справитесь. На-счет брака вам самой решать нужно это или нет. И еще совет как родите сразу вовлекайте папашу в заботы по уходу за ребенком, не бойтесь оставить с ним пусть тоже учится вместе с вами купать кормить пеленки менять. Мой муж еще до родов говорил, что вместе все дулать будем, так и вышло. Зато теперь на выходных могу оставить с ним ребенка и уехать на подработку. Может он хорошим отцом будет, тогда вам вообще легко будет. Не делайте самой распространеной ошибки всех мамочку, папа не сможет. Папа все сможет, если его этому научить. Вы уже не одна у вас есть ребенок, а это самый прекрастный и самый тяжелый дар в нашей жизни, будьте сильной!!!

Гость

Сообщение было удалено

Самый верный совет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

чушь
многие мужики терпеть не могут слабых женщин

Гость

Уходите!

Гость

приехала лимита из какого-то урюпинска. стала жить с парнем.. залетела в надежде закрепиться в большом городе.. а мужик толком не ведется.. вот беда то.. придется возвращаться в свою деревню..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Родители парня двоюродной сестры моего мужа тоже так рассуждали. Понаехала, да ладно из другого города, так еще и из другой страны. Правда, давно понаехала. Да и город не Москва, центр, а Подмосковье, да еще и далекое. Ну а гонору все равно не убавить. Сыночка-а-а, люби-и-имый.... Ему же достойная нужна-а-а.... Пока девчонка его тянула, помогала в учебе, обеспечивала была тем не менее плохой. Бросила, ума хватило. Родители вздохнули с облегчением. Счас как повалят дочки губернаторов за их чадом!!!! Вот только не повалили. Учебу бросил, лежит попеременно на диване и шее родаков. Девчонка работает в крупной строительной фирме, своя квартира, правда в кредит, но часть средств выделила фирма. Прекрасно знает английский, родители в свое время в ее образование и образование ее брата вложили немало денег. Сами они не олигархи, но на жизнь не жалуются.Свой дом в том же городе, куда они "понаехали" в свое время. Я считаю, что девчонке повезло, что у нее нашлось мудрости сбросить гирю с ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может плодящиеся обезьянки с матками вместо мозга и считают меня отвратной, ну и хренок с ними. И мне на них с прибором положить. Почкуйтесь дальше, а потом орите громче, что все мужики св*лочи.

678965@mail.ru

Да ладно вам, автор, ну не получается у парня сейчас, потом получится. Все может в неделю измениться. Найдет он работу, и вы декретные деньги получать будете, не все ж миллионеры. Родители могут помогать...В крайнем случае он пойдет в декрет а вы на работу выйдете) нельзя лишать ребенка отца, это крайний случай. Он же не наркоман не алкоголик не бьет вас , вменяемый. Просто не везет ему пока)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: