Мне 20,как и ему.Странно,что мы протянули полтора года и тянем до сих пор.Зачем и почему-уже не знаю.Он был идеальным.Когда я его встретила,в голове запел хор ангелов.Когда я мысленно вышла замуж и наварила борщей(было через месяца 4),он нанес мне первый удар.Выпивал с друзьями,а потом оказались в другом городе.Я узнала последней,а потом случайно увидела фото,что он был с бывшей,а его друг-с любовницей.Я,как самая наивная д.ура,поверила всем объяснениям и клятвам?простила,не устраивая истерик.Следующий удар последовал через 2месяца.Опять же выпивал с друзьями в клубе,цепляли девочек.Номера,переписки,звонки.Опять клятвы,опять прощаю.Через время снова-бухло,девочки,клубы.Конечно,меня он туда не брал-святые посиделки с пацанами.Никогда не выносила мозг,всегда молча терпела и думала,что так правильно.Потом стрип-бары.В этот раз прощала не я,-он сказал,что ничего плохого не делал и я выношу ему мозг,и какого черта я вообще выясняю,что он делал.А перед годом отношений-измена.Секса у них не было,поцелуи,прогулки.Она мне все рассказала.Я решила-хватит.Звонить не стала,просто пропала.Нашел.Объяснил.Помирились.Через время снова-друзья,бухло,только говорит уже,что девочки ему не нужны,мол,любит меня.Ага.И так всегда,вечные ссоры,ибо друзья-это все,а я-последнее.На словах,конечно,иначе.Да,он мне уделяет время-висим на телефоне;кафе,кино и все такое.Секс раз в неделю-две.Что меня заставляет тянуть это все,лезть из кожи вон во имя сохранения хр.еновых отношений,я не знаю.У меня есть много парней,готовых в любую минуту бросить все и всех ради меня.Но вместо этого я по первому зову бегу к нему.Мне есть,чем заняться.Спортзал,учеба,курсы по трем направлениям,работа.И вот опять,больной и с температурой-"я завтра бухну с друзьями на даче",а вчера отказался провести время со мной.И я сижу и понимаю,что друзьям уже стыдно в очередной раз плакаться,а оправдывать его уже не хочу.Смотрю на кольцо,которое он мне подарил,и думаю,как разорвать это все и как вытянуть себя из этого болота...?
На хрен такие "отношения" в 20 лет? Да, привычка есть, но это быстро пройдёт.
отстаньте от него, пацану 20 лет всего, какие серьезные отношения вообще?))))
Сообщение было удалено
С одной стороны мне это все осточер.тело и я чувствую себя морально-подавленной. А с другой - вот это непонятное чувство внутри, когда я понимаю, что на той даче опять могут быть какие-то девочки..
[quote="WhereverYouWillGo" message_id="4491768".Он был идеальным.Когда я его встретила,в голове запел хор ангелов./quote]
Гыгыгы, она думала, что и мужик ангел, а он оказался обыкновенной пьянью.
Пост еле дочитала - такой бред бессвязный с кучей одинаковых подробностей.
Сообщение было удалено
Мне не надо никакой женитьбы, я про это образно сказала. Я четко понимаю, что такой человек мне не подходит для жизни. Но просто по-человечески можно ведь относиться. Сколько раз хотела уйти - а он нет и все тут. Люблю, говорит, все ведь делаю для тебя. И тут человеку ничего и не объяснишь же, слушать не хочет. Пару раз начинала, спокойно говорить о том, что меня волнует. Он сразу уходит в наезды и скандалы
Сообщение было удалено
Человек изначально и правда вел себя прекрасно. Я такая счастливая была. Что вроде и молод, но такой сознательный, серьезный, знает, чего от жизни хочет, стремится к чему-то. Видимо, когда понял, что я уже его, то сущность проявилась
парню только гулять да гулять.А тут лезут и лезут...
Автор, отстань от человека.У него только жизнь начинается...
Вам точно его бросить нужно. Почему? Ну сейчас все стерпели, а потом всю жизнь будете мучаться, если замуж за него пойдете? А если не пойдете, то тем более нечего время на него тратить. Молодость то быстро проходит. Он своюи вашу молодость прогуляет, а вы так и не познаете никого и ничего нового, и останетесь с депрессиями и сожалением после 30, даже если вместе будете. А еще всю жизнь будете жить в страхе очередной измены и судорожно проверять его смс, почту и карманы, выдумывая даже то, чего быть не может. Если вам это под силу, то оставайтесь с ним.
вот скажите честно, вам в 20 лет больше заняться совсем нечем? никаких интересов, кроме как вариться в этом *авне? мир прекрасен и удивителен, и теоетически к вашим услугам.. жизнь одна, тем более молодость
Сообщение было удалено
Я не лезу. Он сам изъявил желание встречаться. Я же говорю, предлагала расстаться.Сама уходила. Он находит, возвращает. Ну раз так, то я хочу к себе нормального отношения.Разве я много требую?
Сообщение было удалено
У меня много интересов, мне есть, чем заняться, но меня так затянуло в это..что я не знаю, как выбраться
Сообщение было удалено
Все и сейчас уже так. У меня вечно страх, что он снова изменит, что снова начнется весь этот кошмар. Я не знаю, люблю ли я, а может, такая дикая привычка. Срываюсь, высказываю ему, когда слышу, что он собрался пить с друзьями. Он бесится в свою очередь, говорит, что раз накосячил, а я на нем крест поставила, что ему это не нужно - изменять. Хоть убейте, не верю. Не могу. И дело не в том, что я ущербная, нет, симпатичная, коммуникабельная, и тд. Я видела тех, кого он цеплял и ту, с кем изменил, и я понимаю, что ревновать тут "нужно" не к красивым девушкам, а к серым мышкам с глуповатыми мыслями.
дети вы
Сами же написали что замуж хотите. Вот выйдите замуж за это, родите ребенка и уже будучи в декрете разведетесь. Стандарт.
Сообщение было удалено
"Когда я мысленно вышла замуж и наварила борщей" - написала, чтобы более ярко выразить степень моей влюбленности. По поводу женитьбы у меня много своих принципов - закончить учебу, стать на ноги, чтобы иметь возможность себя обеспечиваться, удостовериться в человеке, что он именно тот, с кем я могу связать ВСЮ свою жизнь. Я не спешу замуж, лет так через 5-7 - да, но не сейчас.
То есть Вы считаете, что тут уже действительно крест на человеке ствить? Горбатого могила исправит?
Сообщение было удалено
слушайте хватит считать,что 20-летние все несмышлёные Летела в самолёте с парой им 26 лет двое детей, они оба хорошо зарабатывают путешествуют по миру.
Сообщение было удалено
Вариант ещё разлюбил, просто придерживает до времени Может его исправит кто ,но это будете уже не вы
автор, ну так вы себя не уважаете. уважали бы - не пустили бы его на порог после первой же пьянки. а так он уже знает - пришел - поныл - простили. он уже знает что вы слабохарактерная и стоит поболтать о любви и что любит - девушка поверит и сдастся.
почему так пишу? у меня похожее было. мужчина не делал ничего для отношений, зато как я собиралась уходить -сразу "я же тебя так люблю" и скандалы и прочее...в итоге 4 потраченных года, мне 25. мой конечно не по клубам гонял и прочее, но тоже в отношениях жил для себя только. а схема "примирения" была та же.
просто когда мужчина любит, он не допустит ситуаций чтобы его женщина ревела и дергала себе нервы. вообще такого не будет. а тут парень любит себя и свою жизнь, а свами - ну ему удобно. это ж такой бонус-где то приласкают и прилюбят, стоит сказать волшебное слово "люблю". а как вы измену простили - это вообще выше моего понимания. насколько нужно себя не ценить.
автор, это у вас не отношения. это разминка перед отношениями настоящими. я бы на вашем месте бросила его. сразу заметите насколько вам спокойнее жить станет через какое-то время. а там, глядишь, и достойный мужчина появится.
вы, кнечно, молодая еще. думаю, даже если не расстанетесь сейчас, жизнь все равно поставить все на свои места.
а мужская любовь выражается поступками, а не "люблю". это уже аксиома.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но он сидит страдает фиг.ней - по телефону с утра до ночи, сто раз в минуту "люблю тебя, солнышко", скучаю и тд, деньги на меня тратит прилично, терпит ссоры. Человек, который не любит, будет так себя вести?
Может, на него друзья так влияют? они парни совершенно несерьезные, им бы бухло и девушки. У лучшего друга моего МЧ постоянно по несколько одновременно, и он никогда шанса не упускает мимолетной связи
Гость 18,
Знаете, так не хочется верить в это "удобно"... Но Вы правы, я тоже считаю, что любящий мужчина не допустил бы и половины, чего допускал он.Плюс ко всему обвинял во всех своих промахах меня. Нагло звонил и спрашивал, не соизволю ли я извиниться за то, что вынесла ему мозг из-за того, что он, к примеру, звонил непонятной девушке и звал ее на квартиру, когда выпивал с друзьями("Это они с моего телефона звонили!и писали они!А ты мне мозг е*ешь").
Вот как раз говорю с ним по телефону, а он распинается - солнышко, дорогая, милая, любимая, тааак люблю тебя и всегда буду любить и скучаю, и не могу и все остальное... а мне противно... А потом, когда я на всю эту ерунду не реагирую, он начинает наезжать, что я вечно унылая и без настроения, и его это достало.что я хочу сделать его своей собтсвтвенностью и подкаблучником, и чтобы он кроме меня никуда ни с кем не ходил. Да Боже упаси...
не нагулялся мальчик.,да и Вы тоже,раз мысли о других мужчинах,которые к вам прибегут.и не сравниваете 20 и 26 лет.здесь есть разница
Сообщение было удалено
Мыслей о других мужчинах у меня нет. Это писала на случай советов в духе "найди себе кого-то". Даже после его измены мне не хочется даже думать о других.
20 и 26 есть разница, но даже среди его друзей-одноклассников большинство из парней женаты, но не по залету, либо же живут с девушкой. Поэтому есть серьезные парни в этом возрасте.
Пвтор такое можно терпеть тольео когда вам сорок на оуках трое детей а муж при всех недостатках, миллионер. Все . В остальных случаях терпеть такое- это уже ваша клиника. Причем что обиднее всего , нормальных отношений с мужиками вам ни видать, потому что вы сама по себе такая вот особая (из особой - дурной бабской породы)
Автор такое можно терпеть только, когда вам сорок , на руках трое детей , а муж при всех недостатках, миллионер. Все . В остальных случаях терпеть такое- это уже ваша клиника. Причем , что обиднее всего , нормальных отношений с мужиками вам ни видать, потому что вы сама по себе такая вот особенная (из особой - дурной бабской породы)
Вон из таких отношений. Делать нечего - принимать гулящего мужика обратно, да еще в 20-то лет! Да какие ваши годы. В баню такие отношения.
И вообще, это у вас с ним отношения. А у него - с пьянками и гулянками...
Сообщение было удалено
А что ВСЕ он делает для тебя?!
Сообщение было удалено
Автор, Вы не разбираетесь в людях. Через 4 месяца уже было видно, что он из себя представляет. "знает, чего от жизни хочет, стремится к чему-то" - вот именно, что "к чему-то", просто вы не уточнили к чему именно. А когда увидели по факту, но ваш идеал рассыпался, а вы не можете с этим согласиться и продолжаете летать в облаках и чего-то там "сохранять".
Вам просто хочется "дожать" его, чтобы "оценил" вас такую хорошую, это такой психологический крючок. Только если он (нагулявшис всласть) и оценит, то вам уже никакой радости и толку от этого не будет.
Сообщение было удалено
Нуаче? Обычная связка жертвы и манипулятора. Охота вот вам дурью маятся? В мире 4 млрд. мужчин, а вы прицепились к нему, ах, не могу, люблю.... Дорогая моя, любовь бывает только ВЗАИМНОЙ. Почитайте на досуге, пока парень бухает на даче с дружбанами, "Унесенные ветром", как по дури можно просрать любовь всей жизни
Сообщение было удалено
когда я об этом спросила, он сказал, что водит в кафе, рестораны, что мы видели ВСЕ фильмы, которые вышли, что он дарит подарки ( на праздники), что он меня любит. В общем-то скудный список, учитывая все минусы
Сообщение было удалено
Он стремится карьеру сделать. Так получилось, что мы работаем в одной сфере и у нас у обоих эта жажда к карьере. В начале отношений мне это казалось важным аспектом.
А идеал да, рассыпался еще тогда, но я наивно продолжала верить и внушать себе, что все оступаются
Займитесь своими делами, сходите к подругам, съездите в другой город, развейтесь) у Вас еще все впереди)
Сообщение было удалено
Если я куда-то хожу с подругами, что бывает редко, он мне потом делает назло- идет с друзьями выпивает до стадии дров, а это, соответственно, тяга налево сразу.
Поэтому я предпочитаю лишний раз дома посидеть, чтобы себе нервы поберечь..
Сообщение было удалено
Я всегда старалась вести себя как идеальная девушка. Никаких истерик, выносов мозга, никаких клубов, общения с другими мужчинами. Любимому что-то не нравится - исправлю. Сильно толстая (174, 55 кг) - окей, похудела. Теперь сильно худая (51 кг) - окей, наберу. Ношу джинсы - буду только платья. Не так крашусь - буду, как ему нравится. И вечно что-то не то и не так. А я меняюсь и стараюсь создать ему комфорт. А как мне что-то в нем не так (например, частое употребление алкоголя или травы), так все - извините, принимай таким, какой есть. Всегда веселая, без всяких проблем. Надоело...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что я патологическая жертва? как это изменить можно?
Нет вы не патологическая жертва (по крайней мере из общения на форуме такой вывод не делается). Но судя в целом по вашему рассказу, вы такой особый тип женщины - мне как то сложно передать суть поведения этого типа , но одно точно/ они всегдааа в каких то там сложных "отношениях" не пойми с кем, сами чего то там напридумывают, сложностей на создают... Самое интересное, что какой нибудь мужик у которого только вчера все было ок с другой (и будет ок с другими) вот конкретно с этой дамой "вдруг" начинает вести себя не пойми как...
Сообщение было удалено
Ну у меня было до него двое длительных отношений. Самый первый парень пылинки сдувал, цветы на каждой встрече, подарки, вечные звонки, в общем, я чувствовала любовь и доверяла безгранично. Он был замечательным человеком, но мне тогда было 15, а ему 18, поэтому я решила, что еще ни к чему не готова и расстались. Следующий МЧ был другим. С ним я впервые напоролась на понятие "измена". Правда, как-то совсем было все равно, поскольку случилась на первых порах. Предлагал жить вместе, звал замуж, но опять же, в мои 17 мне это было не нужно. Через год расстались. А теперь вот это чудо появилось.. Он вообще из благополучной семьи, воспитанный, обеспеченный, в престижном вузе(там и познакомились), с хорошей работой. Думала, вот - мое счастье. А потом счастье показало свое личико
Ну первые 3 похождения простила и наверное он думает что и последующие стерпишь)) тверже нужно быть.Решила уйти?Так иди,только наперед проанализируй свой путь дальше без него.Я после подобного расставания поменяла номер и уехала из города чтобы душу не теребили своими страдашками никчемными и лживыми.
Всё читать не стала, просто понимаю, что речь идёт о банальном безволии. Сама такие отношения прервала недавно. Как ни крути, он другой не будет, поэтому нужно рвать по живому. А идеальный мужчина это у вас в голове, но не более того.