Познакомились на сайте. Ему 33, мне 29. Привел знакомиться с родителями на третьем свидании. Ничего о любви, влюбленности и прочем. Он мне понравился, надежный, добрый. Но иногда кажется, что я ему …
Сообщение было удалено
Да объявится он, не переживайте! Только нужен ли он вам для серьезных отношений? Я тоже сейчас жду звонка, он сегодня вечером должен быть свободен от всяких тренажерных залов и т.д.
Сообщение было удалено
и хорошо, что это сразу проявляется))
Сообщение было удалено
не знаю уже,нужен или нет...скорее нет...
Сообщение было удалено
да,Вы правы)
уже позвонил...я не ответила.не хочу и не могу с ним сейчас говорить.
Сообщение было удалено
удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! и Вам удачи!
Вполне возможно, что ему просто надо жениться, а вы подходящая кандидатура, вот он и ходит вокруг вас. Иногда мужчины пытаются себя таким образом обмануть, типа "стерпится-слюбится". Только вот какие-то моменты потом выдают, что он, увы, не влюблён.
в смс спросил не обиделась ли я,сказал,что это была шутка.Я ответила,что странные у него шутки какие-то...и все он молчит...
Сообщение было удалено
Объявится! А у меня кадр хочет, чтобы я его приглашала (за его счет, причем). Ему это говорит приятно)))
Сообщение было удалено
Такие шутки я еще могу понять в 18 лет, но не в 27((((
Сообщение было удалено
объявился уже,извинился...сказал,что такого больше не повторится.Сегодня у нас встреча)
Сообщение было удалено
вот и я удивилась...сперва подумала,что он действительно мутит с ней,потом- что хочет вызвать во мне ревность...понять что небезразличен мне,а то ведь я с ним холодна,пока не раскрываюсь...не знаю,что на самом деле правда
Сообщение было удалено
Т.е. чтобы Вы первая ему ему звонили и писали?
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что хотел таким оригинальным образом понять Ваше к нему отношение)
Сообщение было удалено
Да, говорит, что ждет этого. Но виду вообще не показывает. И еще, может Вам пригодится - Овны очень ревнивы и страшные собственники! По прошлому опыту знаю. Хорошо еще, если человек знает это за собой и как-то пытается сдерживаться и не показывать этого. А если другой вариант, и человек дурак - это что-то. Но вызывать ревность у них точно не надо!
Сообщение было удалено
Хотя когда ему напишешь, отвечает не сразу!
Сообщение было удалено
пришел с цветами,извинялся...согласился,что шутка была неудачная...))
Сообщение было удалено
Мне мой тоже говорил пару раз,напиши мне вечером.Я не писала никогда,сам потом писал.Всегда сам первый начинает переписку,правда может на середине прервать ее.Я виду не подаю,что удивлена...стоп-так стоп)Помню на одном из свиданий я так активно целовала и обнимала его,на следующий день он вел себя довольно холодно)...но я не обижаюсь не хочет-значит и я не хочу)Навязываться не стану никогда)А про его ревнивую натуру знаю...говорили об этом...признался,что очень ревнивый.
Сообщение было удалено
Может и Вам лучше не писать ему первой.Просит написать,скажите-ладно,а сами не пишите).Мой, по-моему, уже в курсе, что я ему первая не напишу никогда)))
я с мужчинами-овнами не встречалась, но я сама овен, считаю себя эмоционально холодноватой, или просто скупой на выражение эмоций, это один из минусов моего характера, проявляющихся в отношениях (не один мужчина высказывал мне, что нужен только для секса - видимо, чувствуется моя эмоциональная скупость, им же не видно, что в сердце-то пожар от страсти! )) при том я не мужик, а у них с этим может еще скромнее оказаться
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение, Вы подтвердили мои догадки.
Сообщение было удалено
Т. к. форум анонимный, и мне в принципе все-равно, что здесь обо мне подумают остальные, для Вас могу поделиться))) Два дня назад у нас был секс, в машине! Сразу скажу, у меня так быстро и даже без каких-либо признаний в любви впервые)) Но!!!! После я поняла и услышала, что человеку я нужна. И уж точно не только для секса. Я не призываю Вас к этому, просто хотела поделиться.
Сообщение было удалено
И еще хочется сказать, что я сама, как ни странно, стала больше ему доверять и сама стала спокойней!))
Сообщение было удалено
для овна надо быть еще и другом!!!!