Как считаете, флирт может быть без последствий? Или всегда он как бы подразумевает последствия?
Мой парень считает, что флирт ВСЕГДА не безобиден, что это уже шаг ЧЕРЕЗ.
А вы согласны?
Не согласна. Флирт не подразумевает продолжения. Но иногда во флирте участвует тот, кто это продолжение себе домысливает. В общем - это его проблема
Автор вы о чем? Если просто глазками пострелять, то ничего страшного)))))))ну если поцелуи, обнимашки и засосы, то явно не безобидный флирт получается
и я не согласна :)
Флирт позволяет мне чувствовать себя желанной,красивой женщиной. Да и из этого часто можно получать мелкую выгоду,для меня флирт ну никак не связан с изменой,флирт-это состояние настроения,бывает такое легкое,позитивное игривое настроение,когда все радует и счастья полные штаны,поэтому улыбнуться незнакомцу или пофлиртовать на заправке вполне себе допустимо :)
Полностью безобидным флирт не будет. Это априори невозможно. Он может не повлиять на отношения между вами и вашим парнем, тем более не обязательно флиртовать так, чтобы ваш МЧ об этом знал, но вы можете пострадать. В моем случае вышло слудующее:пошла в тренажерный зал, понравился парень, я ему тоже, но я замужем. В общем отношения, когда люди нравятся друг другу, вряд ли долго задержатся на одном месте, ну вот, он начал меня приглашать на встречу, а я в отказ. Замужем и точка. Так вот через несколько месяцев тчетных попыток со мной встретиться-он успокоился. Перестал со мной общаться как раньше-это естественно конечно, но мне неприятно. И кому о этого флирта хорошо? Никому.
Вот флирт как раз и безобиден, в нем нет продолжения.
Все остальное, различное от флирта - это "снимать", искушать, завлекать, привлекать.
Скажите девочки,если мой сожитель прямо как в первом посте домыслил,ему там отказали.....он удивился. При этом мне говорил,что это лишь общение.А я его знаю по ситуации-когда он также приставал флиртовал со мной,а потом ушел от девушки ко мне....ОН что бабник-и присваивает каждую собеседницу?
тетки вы понимаете что такое флирт? это привлечение внимания к вам ЧУЖИХ мужчин. Вашему мужу будет это приятно? нет. о чем говорить дальше? пока дама любит своего партнера - она не будет флиртовать никогда. потому что ей не нужно ничье внимание, кроме своего единственного мужчины.
А мне кажется, любой женщине приятно внимание других мужчин, будь она замужем или нет.
Просто надо понимать, что границы флирта ВСЕГДА устанавливает женщина. Если она хочет продолжения - оно будет, если нет - то останется некая константа, которая ни к чему никого не обязывает. Как говорится, с у ч к а не захочет - кобель не вскочит. А мужики, в большинстве своём, ясное дело, всегда не прочь поразвлечься с симпатичной женщиной в известном смысле...
Так что лёгкий и не имеющий продолжения флирт возможен, если дама и тот, с кем она флиртует, адекватны.
Не согласна. Флирт- это скорее желание нравится, даже без желания изменить.
у флирта есть существенный признак: отсутствие гарантий чего бы то ни было. Флирт вполне может иметь различное продолжение, например, в виде постели или заключения брака. Но сам флирт есть игра, и не более того.
Все измены начинаются с легкого, ничего не значащего флирта
Сообщение было удалено
нет, все измены начинаются с намерения изменить, тем более, флиртовать умеет меньшинство.
Мы с мужем оба кокетливые, я его общаться с женщинами засылаю в ЖЭКе, на рынке, ему всегда цену хорошо скидывают, да в любых общественных местах.
А если лицо, к которому надо обратиться мужчина, то это делаю я. Получается легко, с улыбкой и без хамства. Флиртую в прагматичных целях. Причем автоматически. Никаких измен.
На нормальную женщину обращают внимание мужчины безо всякого флирта с ее стороны.. Ей для этого вообще ничего не нужно специально делать. Но это про нормальных женщин речь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Не считаю, что флирт весьма безобиден, так как флиртующий, конечно, может и не придавать огромного значения флирту, как кто-то сказал выше, почувствовать себя привлекательным и желанным, только вот человек, с которым флиртуют, вполне может придать флирту серьезное значение. И вообще, флирт - понятие растяжимое. Некоторые в такие дебри пускаются, но нет, это ж флирт в его глазах.
Сообщение было удалено
Про мужа я бы вам не советовала быть такой уверенной. Не сейчас, так потом. Если вдруг какая-нибудь посимпатичней да посексуальней вас тоже захочет в прагматичных целях пофлиртовать в ответ
для измены флирт не обязателен, достаточно желания и бессовестности.
Многие флиртуют по жизни.Эдакой кокетливый стиль общения. Сама такая и часто встречаю таких людей. Но это не значит, что они хотят со всеми *****.
Может, стоит начать с определения, что включается в понятие флирт? Мне кажется, все по-разному это себе могут предтставлять. А вообще обиден флирт или нет, зависит от его степени и личности флиртующих. Я вот нефлиртовая, сама по себе, более вероятно, что буду флиртовать с тем, кто действительно нравится, а с остальными - ну не знаю. даже если такое произойдет, и не замечу.
У меня вообще манера общаться с мужчинами на работе такая, выроботанная годами - позитивный легкий флирт, улыбка и шутки по теме. Все естественно с людьми с которыми я уже сработалась. Лично мне это очень помогает в работе находить обстановку, расположить к себе людей и получить то, что мне нужно периодически(когда надо другой отдел попросить сделать что то вне очереди и быстро) .Слава богу все адекватные и понимают, что это флирт и ничего более
Находить - разрядить
Согласна с мнением вашего парня. Другой вопрос в том, что флирт часто ни к каким последствиям не приводит. Но сам по себе флирт - игра с сексуальным подтекстом
Сообщение было удалено
Согласна полностью. А то некоторые говорят:"Я ему сказала нет, а он все равно пристает". Да ни фига подобного ,можно так сказать нет, что это будет именно "нет". А можно говорить "нет", но при этом флиртовать и и так себя вести, что мужчина видит, что ты не прочь продолжить общение))
Флирт безобидным не бывает. Тем более, если женщина несвободна и начинает флиртовать - это уже измена. Измена в мыслях тоже измена. Не говоря уже о том, что женщина даёт надежду постороннему мужчине. Так поступают только дамы с крайне низкой самооценкой + слабые на одно место.
Сообщение было удалено
флирт знаете ли разным бывает - грубым, легким, пошлым. я заметила, что мужчины примитивные, с интелектом ниже среднего флирт даже самый легкий рассматривают как призыв к действию, а мужчины умные понимают, что это игра, особенно если оба не свободны. Здесь главное грань определить с конкретной личностью