Все чаще в последнее время слышу от девушек: -Он сказал мне, почему у тебя нет автомобиля. -Почему ты не ходишь делать ногти. -Почему у тебя отвисший зад. и т.д. Мужчины считают, что красота девушки …
Сообщение было удалено
где логика? ??? если мужчина обеспечен и зарабатывает он априори не может быть неудачником и лузером, у таких женщины всегда есть
а я и не говорю, что обеспеченные претензии предъявляют. обычный сброд хочет на халявку заполучить лакомый кусочек)))
хочешь быть со мной - соответчвуй? чему именно соответствоваьь? обычно такими фразами кидаются состоятельные мужчины и они в принципе правы, чушка таким не нужна, а сброду чему соответствовать????
Поприседать дома- абсолютно бесплатно, сделать самой себе маникюр- копейки. И если мужчина спрашивает про ногти- значит там, наверно, огрызки на руках, вряд ли ему много дела до того шеллак у вас или лак за сто рублей. Не надо тут митинговать.
Я ухаживаю за собой всегда - маникюр-педикюр, стрижки-краски, стильные, со вкусом подобранные вещи - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, есть рядом мужчина или нет. В чем у вас затык?
Сообщение было удалено
Уверяю вас, большинство мужчин знают, что такое маникюр, и не знают, что такое шеллак )))))))))))))))
Сообщение было удалено
не надо у меня спрашивать про мои ногти
они такие какие мне сейчас комфортно
считаю, что таких мужчин надо отправлять в сад
Сообщение было удалено
где логика? ??? если мужчина обеспечен и зарабатывает он априори не может быть неудачником и лузером, у таких женщины всегда есть
Как раз у успешных и обеспеченных мужчин есть возможность выбрать себе красивую девушку, которая нравится. А неудачникам приходится брать серых мышек, потому что красивые с ними встречаться не хотят. А красивую девушку хочется любому мужчине, вот неудачники и пытаются переделать свою серую мышь в красотку))
Только всё это довольно глупо. Если хотел синие кроссовки, но денег на них не было, и купил серые, то как-то глупо упрекать их, что они серые. Видел же, что покупал! Так что носи и не ной)) Или уж надо было напрячься и заработать на синие раз так уж хотелось их иметь.
,ну отправляйте. если честно- всем доnecды.
Сообщение было удалено
не надо у меня спрашивать про мои ногти
они такие какие мне сейчас комфортно
считаю, что таких мужчин надо отправлять в сад
Правильно, у меня бы на месте мужчины не было вопросов к женщине, которой комфортно с обрубками))
Сообщение было удалено
Уверяю вас, большинство мужчин знают, что такое маникюр, и не знают, что такое шеллак )))))))))))))))
о чем речь, пузырек лака и никаких трат)
Сообщение было удалено
и какие ему нравились, сколько стоили? и какие носили вы? вообще мужики обнаглели
Сообщение было удалено
Как раз у успешных и обеспеченных мужчин есть возможность выбрать себе красивую девушку, которая нравится. А неудачникам приходится брать серых мышек, потому что красивые с ними встречаться не хотят. А красивую девушку хочется любому мужчине, вот неудачники и пытаются переделать свою серую мышь в красотку))Только всё это довольно глупо. Если хотел синие кроссовки, но денег на них не было, и купил серые, то как-то глупо упрекать их, что они серые. Видел же, что покупал! Так что носи и не ной)) Или уж надо было напрячься и заработать на синие раз так уж хотелось их иметь.
правильно. женщина- вещь. разница только в прайсе.
Сообщение было удалено
Как раз у успешных и обеспеченных мужчин есть возможность выбрать себе красивую девушку, которая нравится. А неудачникам приходится брать серых мышек, потому что красивые с ними встречаться не хотят. А красивую девушку хочется любому мужчине, вот неудачники и пытаются переделать свою серую мышь в красотку))Только всё это довольно глупо. Если хотел синие кроссовки, но денег на них не было, и купил серые, то как-то глупо упрекать их, что они серые. Видел же, что покупал! Так что носи и не ной)) Или уж надо было напрячься и заработать на синие раз так уж хотелось их иметь.[/qуоте]
Даваите разберем тот случаи, когда М xотел синие и синие же купил.
А они ( кроссовки ) через лет 5 стали серо - черно - буромалиновыми. М любит ети кроссовки, но так xочется чтоб они xоть капельку посинели.
Сообщение было удалено
и какие ему нравились, сколько стоили? и какие носили вы? вообще мужики обнаглели
Нагламуренные куклы с нарощенными волосами и ногтями- это предел мечтаний мужчины?
Вы ошибаетесь, автор. Мужчины любят естественную красоту.
Сообщение было удалено
Правильно, у меня бы на месте мужчины не было вопросов к женщине, которой комфортно с обрубками))
А сейчас все с обрубками. С длинными когтями айфонами пользоваться неудобно.
Я не про короткие ногти, орызки имела в виду
ну так серая мышь сама за союой не следит, с какой радости мужик должен ее к пластическому хирургу тащить, серая мышь сама по своему уровню лузера выбирает, ее все устраивань... каждой тваре по паре.... я как обладательница красивой внешности вообще с лузерами не общаюсь, а внешность свою поддерживаю за свой счет, пластика и липосакция мне не нужна, а остальное копейки...
Сообщение было удалено
ну вот им и объясните, что это глупо. они вот хотят и все, пофик что сам *** безденежное, но ты чтобы эти штаники не убежали, должна как наряжаться и уходоваться по самое небалуйся))))
Сообщение было удалено
правильно. женщина- вещь. разница только в прайсе.
Это просто сравнение)) Так и про мужчин можно сказать.
Сообщение было удалено
Не помню цены, это 20 лет назад было :-) Но помню до сих пор - не от обиды, а просто смешно вспоминать, как мы были молодыми и глупыми :-)
Сообщение было удалено
Кроссовки обизхаются . Им лень, крась не крась.
Половина замужниx кроссовок через 5-10-15 лет сереют. Не стареют, не изнашиваются, а откровенно расползаются и забивают на товарныи вид.
Неча на зеркало пенять коли рожа крива . ( с )
Сообщение было удалено
Ну да, действительно)) Хотел Порше или Мерседес, а заработал только на Форд или Тойоту, так езди на Тойоте и не ной!))
Сообщение было удалено
у вас сильно логика хромает
ну и вы не на месте мужчин
но очень хочется?
гы
так станьте
и будете девушек выбирать
Сообщение было удалено
Еще неизвестно за кого. Может нам такое даром не надо.
Пусть идет лесом!
Сообщение было удалено
А сейчас все с обрубками. С длинными когтями айфонами пользоваться неудобно.
Длинные ногти - признак деревни.
Сообщение было удалено
Длинные ногти - признак деревни.
О, я в тренде :-) Не стоит прогибаться под изменчивый мир :-)
Сообщение было удалено
Так почему бы не оставить их бежать? Я вот чего не понимаю.
[/quote]правильно. женщина- вещь. разница только в прайсе.[/quote]
Читая эту ветку, прихожу к выводу, что так и ДА, как не прискорбно :(
Сообщение было удалено
Ну есть же правила ухода за обувью. И границы применения обуви. Если любыми кроссвками 5 лет грязь месить, они и станут серо-буро-малиновыми. На грязь надо другую обувь покупать - сапоги там резиновые, специальная туристическая обувь.
Сообщение было удалено
Так и надо делать. На все мужские претензии и критику нужно говорить: "Если тебя что-то не устраивает - дверь там"
У меня мама из деревни всю жизнь как трактор пахала на отца и на нас, детей. Отец очень охотно позволял себя обслуживать. Зато годам к 40 папа начал носом крутить - ты старо выглядишь, я тебя не хочу. И вправду мама выглядела старше и замученнее отца. А в итоге в 45 отец умер от рака, на руках у матери. Хотя в этой теме это все оффтоп.
Сообщение было удалено
Да ладно. Не всегда в експлуатации дело.
Я у вас не была не знаю. Но в Греции тетки к 35 - 40 принимают нетоварныи вид. Волосы ногти в порядке, лица раскрашены, а тело запущено до безобразия у большинства. На что мужчина больше внимания обратит, интересно, на ухоженные ногти или на распущенную заднюю часть ?
Сообщение было удалено
Я в Греции не была, но могу предположить, что тетки там не совсем ленивые, раз волосы-ногти-макияж делают.
Сообщение было удалено
Эсли к триптиxу волосы-ногти-макияж прилагается центнер веса - ленивые.
Если женщина хочеь выглядеть с лоском,то это вложения, делаю маникюр-1000, шеллак-1500, депиляция -1500(полностью)мне делает мой мастер за такую цену, т.к. уже давно,всем другим намного больше,те .кто орал,что самоцй можно сделать,ну сделай!через 3 дня ежик подбривай, борись с вросшими волосами,чешись!я все сахаром удаляю, волосы-салонный уход(восстановление)- 3000, лицо процедуры,чтобы все хорошо было- 2500-3000 в месяц, в августе делала чистку (3 процедуры с разницей в неделю)каждая по 2500,это мне делает тоже мой мастер с хорошей,неслабой скидкой, брови- 350, волосы не крашу,но уход качественный, массаж каждую неделю -2000, солярием не пользуюсь категорически, вещи качественные хорошие, стильные,но не бренд на бренде, вот на прошлой неделе заходила в магазинчик ,хозяйка занимается поставкой из италии, все бирочки на месте, качество хорошее, так купила платье, костюм(юбка,кофта),юбка и блуза, платье еще одно,как постоянному клиенту с 50 проц. скидкой, ну что,оставила там 18 500, но вид вещей соответствует.. на зиму люблю мех, есть три шубки : норка по колено бело-голубая,норка поперечная шоколадная, норка с соболем белая с темно-серым, выгляжу очень хорошо, фигура красивая,волосы длянные качественные, лицо миловидное очень, мне 25, мужчин таких,как автор описывает ,у меня не было ни разу, но знавала таких, у знакомой парень, ни черта не имеет, не зарабатывает ничего,но меня увидел -слюной изошелся, подруга рассказывала,что у нее парень был,который гвоорил вечно, мне не нравится твой пуховик,не нраивтся юбка .кофта, я бы терпеть не стала!!!!помню мне один знакомый сказал,который на отношения претендовал,мне что--то не очень юбка твоя,поясню: было лето ,я надела юбку солнце ,которая объем держит ,изумрудного цвета, ниже колена на см 2,топ ярко-желтый шифоновый в юбку заправлен, бежевые босоножкин на танкетке и клач бежевый, я бровью не повела,на полном серьезе сказала,что-де не нравится, так купи и подари то, что нравится , я подарки принимаю,сразу утих))))))
Сообщение было удалено
Жесть.... мне такие дибилоиды никогда не встречались. Меня мужики боготворили обычно, и щедро одаривали.
К 91
И ???? В чем суть послания?
Сообщение было удалено
не ну пара то не одна
у меня кроссовки синие были
так и остались синими
стоят никому не мешают
а суть послания,мамзель , в том. что я выгляжу отлично,молода красива, но я и не связываюсь с такими, и не было таких товарищей, которые такую фигуйню высказывали, скорее всего девушка не очень интересна. ее началаи"подбирать"неудачники ,но хотят все равно,что была женственна и аппатитна, а вкладываться не особо! а если нет возможностей ухадивать за собой, то скорее всего не очень ликвид будет.
в любом случае внешность требует затрат, у меня стандартная внешность, т.е. никаких лишних действий не нужно, но чтобы сделать волосы свои ярче краска и недорогая парикмахерская 1 т.р. раз 1,5 месяца. плюс кератирование для волос раз в 3 мес - везде от 5 т.р., у меня 2,5, т.р. Купила шампунь и бальзам (то что мне нужно) 500 руб. Плюс масочки, порошок от перхоти травяной. И это уже методом проб и ошибок (с дополнительными затратами). И это только волосы. Пошли с подружками в баньку - 700 руб. Ноготочки шеллак делала на дому- 500 руб., и так каждые 3 недели. Личику нужен косметолог, домашний уход и салонный очень отличается, кто бы себя в обратном не убеждал. Посещение косметолога минимум 1000 руб. И так каждую неделю. Кремами не пользуюсь у меня масла и травки - 1300 р.в этом месяце.поливитамины 500 р. в этом месяце. Плюс нужна косметика (у каждой по желанию и возможностям), С фигуркой все ок, но я хочу заниматься в спорт клубе, на абонемент готовлю пару десятков тысяч. Это тонус, здоровье, уверенность. К спорту нужна одежда спортивная. Сейчас нужна верхняя одежда, зимние сапожки, на шпильках и на низком, в одном и том же не походишь. Сумочки, бижутерия для стиля. А теперь про тюнинг, подруги наращивают волосы, каждые 3 месяца по 15 т.р., Косметолог у меня 8000 т.р. губки на полгода, уколы под глаза 4000 т.р. сначала кажется не много, но если это просчитать, мужчине иномарку проще купить, чем женщине лет 5 за собой просто ухаживать.
Сообщение было удалено
а в чем смысл? это все равно не ваши губы, и вы об этом знаете. Так же, как знаете и про свои морщины.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать и губы красить бессмысленно :-)
Сообщение было удалено
я и не крашу :)
Сообщение было удалено
Представляю, как мужику дурно становится, когда ты краску всю с себя смываешь.....
Это не красота, а гафно.
Красоту не надо ни красить, ни на фитнесы ходить.
А вот когда её нет-ТО ПРИХОДИТСЯ МАСКИРОВАТЬ ОТСУТСТВИЕ КРАСОТЫ.
Вот тогда нужен и косметолог, и масла, и прочее фуфло...
Уродство трудно спрятать...
Надо не колоть всякую х..ню, а ухаживать за тем, что есть, как минимум, чтобы в тяжкие дни лишений не сморщиться хуже, чем могло быть
Странный вопрос, кто заплатит. Кому это все надо, кто заинтересован, тот и заплатит.
Сообщение было удалено
ну вот в том и смысл, что никто не хочет ни за что платить. хотят чтоб сразу было
Сообщение было удалено
ну вот в том и смысл, что никто не хочет ни за что платить. хотят чтоб сразу было
А дамы сами хорошо выглядеть не хотят? Или надо, чтоб непременно мужчины за все платили, изначально знакомясь с девушками с култышками на голове и заусенцами?))
К стати, справедливости ради, нужно тогда чтобы женщины покупали мужчинам авто. Не, ну а что, женщина де претендует на мужчину с иномаркой. А кто это оплатит???
Сообщение было удалено
Ну так и ваш ник весьма краноречив
Сообщение было удалено
а перед кем мне выпендриваться? в мужском внимании недостатка и так не испытываю. а женское мне неинтересно.