Все чаще в последнее время слышу от девушек: -Он сказал мне, почему у тебя нет автомобиля. -Почему ты не ходишь делать ногти. -Почему у тебя отвисший зад. и т.д. Мужчины считают, что красота девушки она каким то волшебным образом откуда то берется. Но кто оплатит все это? Если девушка работает наравне с мужчиной, тратит деньги на семью, на оплату квартиры, на продукты. Откуда возьмутся эти деньги на спортзал, на ногти, на шубу, на автомобиль?? Получается женщина должна тратить все свои денежки на себя и свой образ, а если денег мужчины не достаточно, то это его проблемы, пусть ищет другую работу?
странно... ни разу никто мне такого не говорил... так сказать "любили что есть"
Так вы за девушек или за мужчин?
причем тут машина и красота? спортзал копейки стоит и дама до замужества обязана ха собой следить... мужик значит оплачивает еду, на которой дама нажрала зад и обязан обплачивать спортзал на свои деньги, потому что баба нажрала ***** на еду которую он купил))))) не позорь женский пол красивые женщины сами найдут деньги на красоту
.
Ну он за свой "образ" вроде прайс не выставляет;) А там и спортзал и парфюм и сорочки с запанками.. Про костюмы идеально сидящие даже говорить не хочется, без штанов(юбок) может барышня остаться.
Ну так это нужно выяснять в начале отношений! А если мужчина никак Вас материально не поддерживает и говорит Вам куда идти и что делать то в сад такого! Хочет видеть рядом ухоженную куколку? Так пусть вложит свои инвестиции в это!
5, а если нет мужчины? то ходить лохудрой? замкнутый круг получается :) пока спонсора нет - нет денег на красоту, а нет красоты - нет спонсора ))))
Сообщение было удалено
согласна, по логике прлучается он чушку должен подобрать отмыть одеть причесать и сделать королеву)))
Сообщение было удалено
Причем тут это? Ухоженной в любом случае нужно быть. Но если допустим Вам всегда казалось что у Вас хорошая фигура а мужчина говорит что стоит что то подправить пусть платит за спорт зал за тренера отдельного. Так же если Вы всегда сами маникюр делали а он говорит что ему больше из салона нравится пусть оплачивает. Я эт имела ввиду.
Ну, был автомобиль, а теперь избавилась и счастлива: ну его нафиг этот бензин, переобувания туда-сюда, поиски резины, эти все ТО, где тебя все время пытаются обмануть и навязать лишний сервис. Ни за что больше в это не вляпаюсь. Если мужчина хочет чтобы его женщина ездила на авто ПУСТЬ САМ с этим гребется.
Про ногти - большинство не любит этих когтей, а френч считают признаком какой-то болезни. Поэтому короткие и покрытые бежевым/прозрачным лаком то что доктор прописал.
Про спортзал - дома, обзаведясь минимумом спортинвентаря тоже можно заниматься. Та же Лена Миро в октябре выкладывала ДОМАШНИЙ комплекс упражнений.
Вещи - я вам скажу лучше меньше да качественней.
И вообще если серьезные отношения с мужчиной то он сам без всяких вопросов может давать Вам деньги,на расходы и Вы хоть на салон хоть на кино тратите. Так громадные мужики делают.
[quote="Гость"]И вообще если серьезные отношения с мужчиной то он сам без всяких вопросов может давать Вам деньги,на расходы и Вы хоть на салон хоть на кино тратите. Так громадные мужики делают. [/quote
Не громадные,а нормальные)))
Осподи, сколько ж вы тратите на еду совместно с мужем, что вам на салон и спортзал не хватает? Я декрете сейчас, своего дохода нет, муж получает не так много по московским меркам, но для меня педикюр, стрижка и покраска в салоне, фитнес - это святое и ни разу не убыточно для семейного бюджета. И вообще, вам не хочется быть красивой для себя, а не для мужика? Если б у вас не было мужчины, то и за собой бы не следили???
Сообщение было удалено
Но их же устраивают эти мужчины. Ну, надо полагать, что устраивают, если пинка под зад не дали после первых же претензий - все-таки видели мужские глазки, чего брали, и по особенностям фигуры, и по предпочтениям в одежде, и по способу передвижения по городу. Поэтому да, пусть девушки тратят денежку в угоду тому, кому выбрали.
кого*
как же страшна должна быть бaбa, чтоб ОСНОВАТЕЛЬНО тюнинговаться и бешеные деньги на "красоту" тратить)))))
Независимо от того, есть у женщины муж/мужчина или она одинока/свободна, я считаю, что себя надо любить и ухаживать за собой всегда. А машину люди покупают себе, а не для кого-то.
А откуда у мужчин деньги на автомобиль берутся, если они мало того, что точно также тратят деньги на продукты, на оплату квартиры и на семью, только им еще предлагается нести эти траты либо единолично либо в значительной доле плюс еще досуг женский оплачивать и еще кучу других женских хотелок? Вот вы там деньги на автомобиль и возьмите.
Там деньги не по первичным половым признакам выдают :)
Сообщение было удалено
за мир во всем мире :)
Сообщение было удалено
Про цены на стрижку, в обеденный перерыв в кофетерии слышал разговор двух невзрачных девок, одна сделала стрижку за 11к, а вторая за 8к, я так и не понял они перед друг другом выделывались или остальной очередью)
Я живу не в Москве, но иногда мои траты вводят меня в депрессию. Итак: стрижка, покраска 3,5 т-р, депиляция бикини 1 т-р, брови о,5 т-р, маникюр с долговременным покрытием 1,8, педикюр 1,8. Итого 8600 из бюджета. И я не скажу, что выгляжу шикарно, но многие у нас имеют доход 35 т-р на семью. Как быть девушкам в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Пиз... побрить уж точно можно и самой)
Сообщение было удалено
даже в мск все можно сделать дешевле, многие мастера работают на дому и берут недорого. стрижка с покраской делается примерно раз в три месяца, педикюр раз в три недели, маникюр два раза в месяц
Сообщение было удалено
начнем с того что стридка и покраска не каждый месяц, депиляцию нормальные женщины делают сами, маникюр с покрытием держиться долго а коррекция стоит в три раза дешевле. в итоге эту сумму разделите на 3 -4 месяца, кроме депиляции в трусах, получаютс копейки..... тау что можете на жалость не давить ценами салонов. я сама пользуюсь салонами
Сообщение было удалено
побрей себе *****, будешь ходить чесаться не переставая, пока отрастать будут.а по теме. мужик берет обычную, ухоженную девушку, средненькую такую, а хочет звезду, и ничего для этого не предпринимает, хочет чтоб выглядела именно дорого. а дорого-это совсем другие шмотки, другие салоны и т.д., это постоянное вбухивание денег во внешность.
Сообщение было удалено
вы думаете все ходят без педикюра и маникюра, не стригутся и не к4расятся? не об этом речь, спорим, вы не как куколка выглядите, а как обычная женщина, не растрепоня и к л у ха, а обычная, среднестатистическая.
тот, кто говорит мне, что типа надо бы вот тут и там подправить, обычно идет лесом.
Сообщение было удалено
когда мужик берет себе девушку, он ожидает, что она не станет хуже чем есть сейчас. если у нее аккуратная голова, то после брака она не должна быть лахудрой с отросшими корнями. если она стройная, то не должна разжираться на 10-20 кило, если у нее всегда был маникюр, а теперь она тупо грызет ногти, то ясень пень мужик расстраивается и начинает предъявлять претензии. не нравится - ищите того, кто оценит вашу первобытную красоту
Сообщение было удалено
не это же ваш выбор - торговать лицом перед определенной категорией мужчин. Значит, соответствуйте.
Сообщение было удалено
побрей себе *****, будешь ходить чесаться не переставая, пока отрастать будут.а по теме. мужик берет обычную, ухоженную девушку, средненькую такую, а хочет звезду, и ничего для этого не предпринимает, хочет чтоб выглядела именно дорого. а дорого-это совсем другие шмотки, другие салоны и т.д., это постоянное вбухивание денег во внешность. если девица рожей не вышла ее ничего не спасет... а у нормальной женщины всегда будут заначки на красоту, тем более это стоит копейки
Сообщение было удалено
да, я выгляжу обычно, но я и трачу на себя не так много, поэтому и говорю - выглядеть нормально можно и при небольших затратах
да я согласна с вами, что все любят красивых. и на одежду мужчины смотрят .
во мужики пошли
зад им не нравится
так пусть ищут с тем задом, который нравится
автор, вас ваш зад устраивает?
ну и на все для себя надо самой зарабатывать
правда жизни
чего уж
если папа за вас не платит
Выглядеть ухоженно сейчас норма общества. И это нужно не для мужиков, это нужно для РАБОТЫ. Так что ухоженно девушка должна выглядеть всегда (чистые волосы, аккуратная прическа, чистая одежда по ситации, ногти без заусенец и погрызанности, кожа за которой ухаживают банально детским кремом для тела и специальным для лица - и это не дорого).
Если мужик такой девушке начинает предъявлять претензии по типу - а почему у тебя машина не иномарка и почему маникюр не "аля я посуду не мою и вообще не убираюсь тк у меня маникюр", то простите он просто mydak. Нормальный, если хочет быть рядом с этой девушкой и сделать ей лучше, подарит абонимент в тренажерку или поможет с обслуживанием машины, а не будет такие вопросы задавать. Тк у женщины сейчас и так загруженность выше крыши.
Просто некоторым мужчинам красивые девушки не светят, поэтому они берут серых мышек, а потом начинают ныть и пытаться их переделать.
Сообщение было удалено
Предпочитаю естественную красоту не скрытую за слоем штукатурки.
Сообщение было удалено
всем нравятся красивые, но не всем они светят. а ноют-ну манипулируют так, давя на возраст, мат. положение, вот типа если хочешь быть со мной-соответсвуй.
Сообщение было удалено
Аналогично. Особенно улыбнуло про автомобиль... Чтобы мужик попрекал отсутствием авто? Бред какой-то. За фигурой я и так слежу, одежда, уход - были периоды, не хватало денег. Но мужики мне попадались, видно,п орядочные, помогали в разумных пределах))
Автор, если вам попался один у р од, не судите по нём обо всех.
Сообщение было удалено
Да некоторые бабы такие страшные, что им и спонсор не поможет.
Сообщение было удалено
неа
не смотрят
если и смотрят, то не видят
ну это если хотят и любят
да у автора все в кашу смешалось, логики никакой
А мой муж когда-то к моим трусам претензии предьявлял, я ему обьяснила, что те что ему нравятся мне не по карману, он приценился сам, и оказалось это и для него слишком дорого. Больше про трусы ни разу ничего не говорил.
Сообщение было удалено
И что вы ждете? Дайте ему пинка, пусть идет и ищет соответствие. Но у вас же этот лузер - последний шанс, вот вы из штанов и выпрыгиваете.
Хорошо, что мне такие ***** не попадались.
Сообщение было удалено
всем нравятся красивые, но не всем они светят. а ноют-ну манипулируют так, давя на возраст, мат. положение, вот типа если хочешь быть со мной-соответсвуй.
где логика? ??? если мужчина обеспечен и зарабатывает он априори не может быть неудачником и лузером, у таких женщины всегда есть
Сообщение было удалено
неее, я не выпригиваю. и не выпрыгивала никогда. делаю то, что по карману мне. как делала до, так и буду после.
Сообщение было удалено
аххаахах вот это прикол)
+1000000000000
Сообщение было удалено
где логика? ??? если мужчина обеспечен и зарабатывает он априори не может быть неудачником и лузером, у таких женщины всегда есть
а я и не говорю, что обеспеченные претензии предъявляют. обычный сброд хочет на халявку заполучить лакомый кусочек)))
пока Вы тут красоту считаете, все целлюлитные толстушки уже замуж повыскакивали :))))))
Автор, вам не кажется, что вас окружают не мужчины, а сброд какой-то? Вокруг меня НИКОГДА не было мужчин, способных ляпнуть подобную ересь.
Разводка на ***** - "Хочу быть супер-пупер, кто должен оплачивать тюнинг?"