Привет) Хочу спросить у вас, миле девушки, как вы на это смотрите.
Мой МЧ(военный) живет в Калининграде, я в Ростове, когда у него отпуск- приезжает ко мне, его бабушка живет рядом со мной.
Но иногда я летаю к нему, недели на 2, он покупает билеты и снимает нам квартиру. Привел домой как будущую жену, познакомил с родителями.
Но нормально ли это летать к нему? Жить так с ним
Жить вместе до свадьбы - нормально. Вы планируете перехать в Калиниград?
для Вас жить в МЧ это периодически ночевать с ним? как Вы ошибаетесь. вы пока встречаетесь и это нормально.
Ненормально конечно, позорно. Небось сексом еще занимаетесь???
Сообщение было удалено
ну а как еще? одними интернетами сыт не будешь. Если отношения позиционируются как постоянные с перспективой на брак - не думаю, что переписка без встреч будет удачным вариантом. Мужчина дозрел до семьи - и он ее создаст. С вами ли, не с вами ли.
Сообщение было удалено
ужас, автор, вы чо! Вы себя до свадьбы не берегли? Позор вам!
Ну так приезжает поипаться и в путь. Знакомство с родителями еще ничего не значит. У меня брат каждую свою кашелку водил знакомить с родителями, а когда женился, то только после свадьбы свой выбор показал. И так бывает.
Вы просто встречаетесь. Жить - это совместный быт и может быть совместный бюджет. Так что пока ничего ужасного вы не сделали.
У вас самый классный период в отношениях! Наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Да, конечно, доучусь, и через 1.5 года туда. Просто я изначально против сожительства и даже не оставалась ночевать у его родителей.
Сообщение было удалено
Понимаю, бывает по-всякому. Одно дело приводить каждую девушку, собственно, не напрягаясь, а другое взять на себя ответственность, даже финансовую...
Сообщение было удалено
А какая такая у него ответственность?
Тешится надеждой девочка, что вы ей кайф ломаете своими допросами)
Сообщение было удалено
За меня: купить билеты, найти квартиру, приготовить ее. Хотя, он достаточно молод.
Сообщение было удалено
Надеждами не тешусь. И, задавая вопрос на форуме, была готова к допросам. Просто иногда нужно взглянуть на ситуацию со стороны. И все.
он в вас до свадьбы kxyeм тычет что ли? вы считаете это нормальным?
Сообщение было удалено
Так это он для себя делает. Ему же бесплатный секс перепадает.Вот и готовится.
Именно для вас что он делает?
Сообщение было удалено
Как это не тешишься, свадьбу же хочешь. А предложение он сделал уже?
Бесплатный секас((вот мужичёг иногда и суетится
Да уж, в наше время спать до свадьбы с кем попало- нормально!)))
Это все очень даже нормально. И ему, и Вам надо периодически встречаться и иметь близость, которая сближает. Глаза, которые не видишь долго, забываются...
Так что как закончите, тогда и поженитесь. Парень у Вас умница, настоящий Мужчина
я тоже с ростова:-) т.е. с сочи. т.е. с рос... ну не важно - южанка вобщем. расскажите как там в калининграде? вам где нравится больше?
хотя бы Прайс за йеблю установила.
Сообщение было удалено
Хочу быть с ним, а не свадьбу) Сделал.
Сообщение было удалено
О, ну если ставить секс во главе всего, то конечно. И женятся мужчины из-за секса бесплатного. Не так ли?)
Сообщение было удалено
Природа красивая: деревья леса, озера. Город странный, точнее архитектура) Смешались советские хрущевки и старые немецкие дома) Я люблю свой южный город, и мне он милее всего. Но красоты в Кгд много))
Сообщение было удалено
Подумаю над этим)
Сообщение было удалено
Ой умора, ответ в стиле малолетко) А что же в посте то не написала этого, время на расспросы заставляешь тратить?)
Автор, не обращайте внимание на с т е б. Сожительствовать до свадьбы-это нормально, любой психолог скажет, чтобы узнать человека более/менее полноценно нужно хотя бы год с ним пожить на одной территории. А все эти советы- нет сексу до свадьбы и сожительству, глупости. Вдруг вы не подойдете по каким-нибудь параметрам, и никакая любовь потом не поможет.
Сообщение было удалено
Бред. Никакй психолог такого не скажет.
Сожительство-это плятство. А плятство-это не есть нормально. В любом его проявлении.
На самоуважении женщины в таком случае можно ставить огромный крест. Такие вещи, как гордость и самоуважение не восстанавливаются. Автор, если захочет он, то очень быстро на вас женится. Подать заявление в загс и расписаться (15 минут) намного легче и быстрее обустройства совместного быта в сожительстве. Мужику вашему- респект большой!
Сообщение было удалено
Для начала нормально закончите школу, а потом советы давайте. Тем более явно замуж не ходила.
Сообщение было удалено
Самый классный-это медовый месяц. После сожительства медового месяца не бывает.
Сообщение было удалено
Ну тогда не плачьте, если свадьбу он сделает с другой
Сообщение было удалено
Я, не правильно выразилась. Я не хочу саму свадьбу.
В загс готов. Просто хочется расписаться и строить семью, а не гостевой брак. Хотя, может и я заблуждаюсь.
Д о л б о е б ы
Сообщение было удалено
TYПEE ответа не слышала, у норм людей все бывает. Мы " жили вместе до свадьбы" 2 года, и не просто "расписались", и медовый месяц был прекрасный. И почему то некоторые думают, что свадьба после сожительства точняк по залету, не иначе. Странный народ