Гость
Статьи
Сколько Вы встречались …

Сколько Вы встречались прежде чем поженились?

Были ли периоды расставания?
На какой срок?
Чья была инициатива пожениться?

Хочу сравнить просто....у нс с парнем отношения непростые..
к чему приведут ...

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Софья

3 мес. встречались, полгода жили, потом я ушла, тк я спросила про женитьбу, сказал не готов, я барохло собрала и уехала, нашел меня через месяц, предложил пожениться, живем счастливо, растим потомство. Никогда не ругались, предпочитаю мир и не портить жизнь разборками.

Новенькая

В моем случае можно процитировать Шарлотту из фильма Секс в большом городе-"Она ждала этого целых десять лет!"))) Сейчас вспомню-мы начали встречаться в 2001г,оф брак заключили в 2013.периоды расставания у нас были,я даже несколько лет жила с другим мужчиной в другом городе.Предложение сделал он конечно.

Ольга

встречались 2 месяца до предложения, поженились спустя 5 месяцев встречаний. 4 из 5 месяцев встречаний жили вместе. всего уже 2,5 года вместе)))

made with love

через неделю стали жить вместе,через пол года сделал предложение,не расставались,ругались,но всегда находили компромисс,потому что любим друг друга.счастливы в браке.

Гость

Встречались 7 месяцев, пока был женат. Потом еще через три месяца совместной жизни поженились. Инициатива его. Не расставались.

Гость

Встречались 2,5 года.

Гость

Встречались 3 года.

Гость

Встречались 5 лет, жили вместе 4 года :) решение о женитьбе пришло где-то спустя полтора-два года отношений, не то что чья то инициатива и предложение с кольцом, пришло просто само собой, что да, надо жениться... как время свободное нашли - так и организовали свадьбу.

Вау

2,5 года встречались, из них 1,5 жили вместе. Не расставались - зачем?
В браке живем отлично, не ссоримся, не конфликтуем.

Гость

Самое главное - пожить в ГБ - это залог счастливого брака.

Гость

Встречалис 3 года, потом жили вместе 3 года, потом поженились по его инициативе.

GV

До свадьбы встречались три года, из них чуть больше года встречались, потом стали жить вместе, через год после этого решили пожениться, ну а потом уже к свадьбе готовились.

Гость

с первым мужем встречались 7 лет, столько же лет в браке. Потом развод. Со вторым встречались 3 месяца, живем уже 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто с первым в ГБ не жили, а со вторым - жили.

гость

Встречались месяца 2, в ГБ жили 4 года, женаты больше 5 лет, ругаемся, если честно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда замуж пошли, если ругались? Вы же в ГБ тоже ругались, наверняка?

Гость

4 месяца, жить стали через полмесяца встречаний. растет потомство, иногда по мелочам поспорим, но живем дружно. сразу почувствовали, что друг для друга созданы. хотя и не с первого взгляда.

Гость

Сделал предложение через 3 месяца, после начала отношений, поженились через полгода после предложения. Всего встречались 9 месяцев.

Гость

6 лет. Нет, ни разу не расставались, да и не стала бы я заново начинать встречаться с человеком, с которым уже однажды рассталась. Его, конечно.

Кс

2 года встречались, потом 3 года жили вместе и потом поженились

опыт

8 лет, из которых два раза расставались, оба раза на 10 мес.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

прочитала и что-то противно стало, такой ущербный подход к жизни...и ведь считаете что счастливо живете...ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****"ть не пойму, вы че животные? потомство они растят, бебебе

опыт

22. С каких пор, давать мужчине право подумать и принять решение стало ущербным подходом к жизни??

рыбонька

5месяцев

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Право подумать? Принять решение? Вы че в магазин за продуктами ходите? Товар на полке выбираете?
Тут не о чем думать, если мужик не хочет жениться и не предлагает этого - это значит только одно, значит он вас не хочет.
Ущербно всеми путями привязывать к себе мужика, чтобы никуда не убежал случайно

опыт

26. Как раз именно в браке ДУМАТЬ никогда еще никому не мешало :)))

Акула
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чо вы на девушку напали. Некоторые воще типа "случайно" залетают и пузом доталкивают жОнихов в загс. Девушка эта никаких подлянок подобных не делала.

Агния

2 месяца встречались, 4 года жили в ГБ, 3 года в браке. Развелись.
Сейчас уже 1,5 года встречаюсь, живем вместе только периодами. Замуж не тороплюсь. Нефиг там делать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречались пять месяцев. Дружили дольше, но я считаю встречания с первого поцелуя)
Нет, периодов расставания не было, представить себе не могу такого. Он меня каждый вечер с работы встречал, гуляли до ночи, не было времени даже с подругами увидеться.
Инициатива мужа была.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Не только счастливо, но и богато) Завидуйте молча)

До подачи заявления в ЗАГС - встречались 4 дня.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Уважаю!

Гость

через полгода после знаклмства поженились, была уже беременная на 4 месяце.

Максим

Познакомились на СЗ, через месяц заявление в ЗАГС подали, на следующий день тест положительным был. Так что, через 2 месяца, я сразу получил и любимую жену и любимого сына.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Год встречались, 6 лет сожительствовали( за этот период 3 раза расходились, на месяц, на три месяца и на 9 месяцев) Предложение сделал сразу после того как третий раз сошлись. 8й год в браке, отношения ИДЕАЛЬНЫЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Вместе - 26 лет.

Гость

прочитала и что-то противно стало, такой ущербный подход к жизни...и ведь считаете что счастливо живете...ну-ну

Не только счастливо, но и богато) Завидуйте молча

+10000000000000000000

гость

с предыдущим парнем встречались 4 года. жить вместе не хотел, женится не хотел .

с мужем жить вместе начали через месяц примерно, через 9 месяцев поженились!
я счастлива!)

Гость

встречались 11 месяцев, поженились. предложение муж сделал через полгода нашего романа. вместе уже 19 лет

трынь
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же))

Лошадь

так всех послушать у все все хорошо... и откуда все эти темы про ГБ, про сожительство кучу лет... не хочет женится и т д....

Гость

познакомились, через полтора месяца после знакомства он сделал предложение, поженились ровно через пол года, вместе уже 4 года-все прекрасно

Гость
Лошадь

Сообщение было удалено

Просто плохим тут никто хвастать наверно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее стопроцентный залог того, что скоро разбежитесь. :-)

Гость

Автор, обычно почти все счастливые браки, ведущие к замужеству, случаются в период от 1 дня до 1 года, без сожительства. Инициатива всегда от мужчины. Перевстречались - уже сложнее. Мнение в том числе мужское.

с моим молодым человеком вместе почти пять с половиной лет. знакомы со школы,со второго класса.встречаться начали после выпускного,жить стали через 10мес. предложения нет,и думаю не будет в скором времени,ругаемся часто,бытовуха съедает постепенно,да и его ночные гулянки с друзьями

Гость

На третий день знакомства сделал предложение,через три месяца поженились. До свадьбы жили в разных городах,он старался брать рейсы в город где я жила(муж пилот),вот так и встречались до свадьбы.Вместе 18 лет,двое детей. Единственное с детьми не стали торопиться,пожили ,присмотрелись к друг-другу,потом родили. В браке счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: