Гость
Статьи
МЧ, который мне …

МЧ, который мне нравится, расстался со своей девушкой - что дальше ?

Добрый день. Мы в общей компании, он расстался со своей девушкой, с которой встречался два года, он ее любил (она его бросила ради другого)... Если допустить, что я ему нравлюсь (мы внещне с ней одного типажа и мне иногда казалось, что я привлекательна для него), будет ли начинать новые отношения сразу или теперь пиши-пропало, т.к. он будет страдать бесконечно и мне ловить нечего...Всем спасибо ).

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Правдорубка

о, из одной компании вы все? да Вы, Автор, классическая кpыca ;)

Гость

Новые отношения на старые дрожжи не лягут. он должен закончить для себя те отношения (в плане что даже если она захочет вернуться - он ее примет) и только тогда думать о новых. Сколько времени это займет - только он знает.

Гость

он ее НЕ примет*

Бандерас

пиши, что хочешь чтобы он пригласил тебя на чашку кофе, а далее сама раскручивай. Ты у него в френдзоне т.е. штамп на лбу "друг и ничего более". Из этой френдзоны трудно выйти

Гость

Жилетка для плача?
Ничего у вас не получится, мужики таких не уважают.

мики

Лучше Вам там полгода ничего не ловить. Он в себя не меньше приходить будет.
Женщина в этот период для мужчины, как тут пишут, будет "жилеткой". А мужчины, реального она тоже не увидит - их после таких расставаний называют "траснформеры".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не собираюсь быть жилеткой для плача, что за комментарий злобный. Я понимаю, что сейчас строить отношения ему нет смысла, с другой стороны, люди же когда начинают строить с другими, поэтому и завела тему, послушать ,что люди скажут.

Автор
Бандерас

Сообщение было удалено

вот этого точно делать не собираюсь, никогда не вешалась на мужчин и не буду начинать. если возникнут чувства, считаю, что он должен будт проявить инициативу.

Гость

А сколько лет вам и парню?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть нюанс - поскольку он уже привык к нынешнему формату общения, он может не проявить инициативу не от недостатка чувств, а от боязни Вас задеть и потерять как друга. возможно, здесь Вам придется отступить от правил.

Гость

Я думаю Вам в любом случае ловить нечего. Если мужчина хочет отношений, он не побоится потерять Вас как друга, как здесь пишут. Что же он сразу с Вами не начал встречаться? Просто Вы ему не очень нравитесь. Да ведь он ничего и не предлагает, одни только мысли, догадки. Советую забыть.

Гость

короче, авто что вам тут понаписали это про баб. У мужчин френдзоны нет - с бабами которые непривлекательны мы не дружим.
Зависит от того как он относился к бывшей и его психлолгии. То что его бросили, если конечно он не сам подвел к этому, плёхо. Возможно, у мальчика будет фиговое настроение, будет ныть, пить пивас, страдать. Найдет похожую на бывшую телку, несчастную деваху, и чпокнет ее. После этого можно уже подкатывать и брать этого поцика в свои руки. Короче, ждать у моря погоды не надо - построже с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: