Гость
Статьи
Переезд в другой город

Переезд в другой город

Добрый день, милые! Встала передо мной такая вот проблема, я и мой любимый вместе уже почти 2 года, учимся, живем совместно уже год (снимаем квартиру). Любим друг друга очень! Но учеба кончается, а любимый из другого города. Оставаться не хочет, не привык к большому городу, очень любит свой маленький закрытый (!) городок. Зовет меня к себе, а я боюсь, буду там совсем одна, но люблю его очень и хочу быть с ним. Т.к. город закрытый, то привезти меня может только при условии, что я его невеста или жена, так что намерения у нас вполне серьезные) Вот собственно и вопрос, стоит ли? Или настоять на своем и уговорить его остаться в моем городе?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
мышь+

Хороших мужчин много. А жизнь одна. ну и на кой это ЗАТО вам с его ограничениями?

я бы не поехала

Агния

Лет эдак в 18-20 я б сказала езжайте. а вот в 28 хлебнув опыта и поняв что из себя представляют люди и в частности мужики - однозначно нет! Я бы не стала полностью менять всю свою жизнь ради мужика какого-то

Гость

Не поехала бы, знаете почему? Он по сути ультиматум выставил вам - или едешь или прощай гудбай, ты мне не нужна. Кто знает сколько еще с ним ультиматумов будет, это ведь только начало.

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

рф

***** вы! Девушка не слушайте их езжайте, если любите!

Гость

Объясните что перспектив больше в большом городе. Пусть он попытки сделает встать на ноги самостоятельно в чужом городе , вот и посмотрите после этого что он за личность. Со свадьбой не торопитесь.

Galo4ka 111

Это Нижний Новгород что ли? или какой город? Мы с парнем после московского университета переехали в Ярославль вместе. Это было 4 года назад. Сейчас там взяли квартиру в ипотеку в районе под названием "Зеленый Бор". и рады бесконечно) http://zbor.me

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: