Гость
Статьи
Мужчина без амбиций

Мужчина без амбиций

Прошу совета форумчанок. Несколько месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Теперь мужчина хочет, чтобы мы жили вместе. Предлагает замуж, но я не хочу этого, я не уверена, что буду с ним всю …

Перчинка
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Когда тебя в чем то долго убеждают,поневоле сомневаться начинаешь).Не соглашайтесь на съем,включите заднюю,мол не готова,давай подождем,да и денег нет или планирую потратить(он надеюсь не знает о всех ваших расходах и заначках-если они есть?)

Перчинка

Написал, что мне бумажки в кошельке поважнее отношений. Вот так. Первая грубости с его стороны за много месяцев. При том, что он вообще на меня не тратился. В шоке.

Перчинка
Перчинка

Сообщение было удалено

Это после того, как я не выдержала ,и написала ,что он живет на "авось", не думает о завтра.

Перчинка
Новенькая

Сообщение было удалено

Не знает о заначках. Но после этого разговора я в шоке. Неужели ему самому так нравится жить? Как можно говорить: "решу проблемы, по мере поступления", а то, что он не в силах оплатить в одиночку крышу над головой - это не проблема? Для меня бы это было ого-го какой проблемой. Расстроена.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая ты от зависти начнешь грязь выливать)Ты неприятная женщина и общение с тобою заканчиваю.Всего тебе наилучшего.Не дай бог встретить такую женщину в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще напишите что у нее попа толстая, вам ведь виднее

Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Опа! А вот это звоночек!

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Перчинка ты не понимаешь что ты все усугубляешь и пилишь щас парня.Успокойся и ложись спать.Ты понимаешь,сама себя накручиваешь и делаешь хуже.Если так будешь каждый день высказывать ему он сам сбегит.Ты щас на нервной почве что нибудь ляпнешь не то и будешь жалеть.Поживи дальше с ним и посмотри как будут дела идти.Возможно паренек изменится и найдет лучше работу.Если же нет то расставайтесь и ищи которого удовлетворит тебя во всем.

Перчинка
Новенькая

Сообщение было удалено

теперь понятно, что это звучало, что мои бумажки мне важнее отношений. Ну, что я жмусь отдать последнее на любовь, так сказать.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Так я и думала. Лузер все таки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молния в него ударит, он на пианино начнет играть.....

Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Утро вечера мудренее, вы еще не съехались,слава Богу, есть время для решения вопросов,как вы будете жить...

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Новенькая прекращай, взрослая баба и такую чушь пишешь.Не знаешь меня молчи и не позорься своими комментариями.Не пиши в мой адрес если все таки мозги у тебя присутствуют.Пускай буду для тебя лузером мне плевать.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Так и не узнала,что из себя представляет этот тип...Понятно конечно,что не начитан и выражается корявым языком,но е ма е я рассказала кто меня "поднял с колен",а кто его пристроил не рассказывает! несправедливо!

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))А с головой у тебя совсем беда)...перчинка не слушай этого мудозвона

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

)))Верите,я уже не могу смеяться от его советов)))...

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

А если не прекращу что будешь делать??)))))))

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Опустились до оскорблений,начитанная вы наша)Вы советуете неправильно и у вас скорее всего не работает голова.Зачем ей щас с психу ему высказывать гадости и делать все хуже а?Такая взрослая и глупая(

По поводу меня спортсмен,девушка есть и живу отлично.Поднимался сам и такие как вы ***** старые меня не интересуют.

Новенькая

Все,ребята,я спать! Перчинка,не грусти и тоже ложись.А с тобой, м-у-д-и-л-а, мы завтра поговорим!

Перчинка
Новенькая

Сообщение было удалено

Да, уже пожелали друг другу приятных снов, больше обмена любезностями не предвидится на сегодня. Написал, что "да я нищ, но это только материально, главное это отношения". Ну намекает, что зато духовно он очень богат. Ну, я получается - нет, потому что, не хочу, чтоб он жил за мой счет. Может, я уж и не права, вообще запуталась. Получается, я жалею для него, и это плохо. Наверно, это и есть плохо. Может, и правда и нищая духовно. В общем, непростой разговор получился. Но в конце он примирительные нежности начал говорить. Так что, всё на тех же местах, только вот как-то более грубо его позиция обозначена.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Пока ***** кусок

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, гость) Я правда подумаю над ним)

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Он у вас случайно не великий композитор, учёный или мыслитель? :-))) Богатый он духовно...

Бяка-бука
Перчинка

Сообщение было удалено

А в чем сие духовное богатство его выражается? Он волонтерит в хосписе? Делает уборку у больных старушек? Пишет замечательные романы?

Перчинка
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Ну, как я поняла, выражается это в том,что он не зациклен на материальных благах. Но смущает, что в то же время хочет жить вместе на съемной квартире, которую не может себе позволить сам.

Юлия
Перчинка

Сообщение было удалено

Вы оба работаете, мужчина предлагает вам партнерские отношения: пополам оплачивать съем и еду. На свои хотелки вы также будете продолжать тратить свою з.п. Все логично, если вы заинтересованы в жизни с ним НЕ меньше его. Если строить из себя прЫнцессу и мужик должен, то да, нелогично. Если снять мифическую корону и трезво посмотреть на ситуацию, то вам всего лишь предлагают ПОПРОБЫВАТЬ пожить вместе, если это желание обоюдно, то вы обоюдно за него и платите. В дальнейшем, если сложится семья, где кстати нет понятия твое и мое, есть общий бюджет-тумбочка в которую сообща складываются деньги, то тогда СООБЩА будете уже решать квартирный вопрос. Возможно, его мама согласится разменять 4-х комнатную квартиру.
Если ваше видение жизни отличается от видения жизни мужчины, то так ему честно и скажите: я хочу жить с мужчиной, который будет в одиночку оплачивать быт, а свою зарплату тратить только на себя. Только о какой любви тогда идет речь? Это голый расчет. Называйте вещи своими именами.
И дабы убедиться, что тема не разводка, прошу порядок цифр в студию: вы написали, что получаете В ТРИ раза больше чем 70 тыс рублей. Это 210 тыс в месяц. А мужчина якобы получает столько же, сколько ваша бабушка на пенсии. Это 10 тыс рублей что ли? Тогда да, разница огромна. Но это вранье все тогда.

Бяка-бука
Перчинка

Сообщение было удалено

Этого мало для духовного богатства. Тем более, что парень реально не представляет себе, каково это - нести ответственность за семью, ведь он живет с мамой. Не ведитесь. А еще лучше - скажите честно: так и так, "я хочу знать, что я с мужчиной - как за каменной стеной. Что если я заболею или потеряю работу, ты сможешь содержать нас обоих месяц-другой или полгода."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я стр. 8ю и 7ю пропустила ... но что.то сомнения мучают, что парень автора здесь всё читает, и сёдня её ждёт нач.отд.кадрофф:'(

АВТОР сидит весь рабочий день на Вумане и советы собирает, за зарплату 50тыр, кстати.

В компьютерной сфере жутчайшая конкуренция и проседание сегментов рынка. Билайн вышел со смартом за 1500, стационарные компы по 200 евро прослужат ещё лет 10, даже если целыми днями на них писать дивиди. Это не ПК386. где, кому, что нужно? парикмахерская открылась и нужен принтер, спьяна в монитор бутылкой запустили, многодетная семья решила, что каждому дитю по компу, айфон уронили в унитаз? планшетник и тот об голову не сломать в отличие от его предшественников - скорее пострадавший станет донором органов.

Гость

430.
у Автора 50тыр, у парня 15тыр, жильё предположительно 20тыр в месяц.

Перчинка
Юлия

Сообщение было удалено

Что за бред вообще, где Вы эти цифры читали, я такого ни разу не писала. Я - 40+ получаю, он - 15. Про 70 - это вы видать вычитали, где-то процентное соотношение приводил, или даже не знаю, что Вы там вычитали. Да, получится пополам на съем и продукты. Больше у него не останется ничего. То, что останется у меня, вряд ли пойдет на мои хотелки, ведь у него-то не останется ничего! Значит одежда и хоть какие-то развлечения за мой счет. Так понятней? В чем мой голый расчет? В том, чтобы я хочу, чтобы и у него на собственные хотелки тоже оставалось хоть что-то, уж о моих-то и речи нет?

Перчинка
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю за компом весь день, милая. Это так удивительно, что у меня есть время заходить в свою тему? И представь - да еще и зарабатываю неплохо. Так уж получилось, извини.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

не стоит меня бояться-я добрая и справедливая)

Заюша-пони лошадка
Перчинка

Сообщение было удалено

дай бог чтоб любовь окончательно вылетела из вашей головы)
легко не будет это точно автор,а Вам сколько лет? начнете жить-прикепите и будет жалко потом все бросить

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я таких не встречала как и многие-либо романтик и нежный трубадур,либо прагматик,хитросделаный слишком приземленый хам-которому кроме как по щам и не хочется ничего...с хамами не связывалась...а вот золотой середины....

Заюша-пони лошадка
Перчинка

Сообщение было удалено

то ли еще будет)
потом будете корыстной,а другой если расстанетесь скажет-потому и не женился что корыстные попадались

Юлия
Перчинка

Сообщение было удалено

Вы не за него думайте, а за себя. Вы потянете половину съема при зарплате 40 тыс рублей? Сколько стоит съем в вашем городе? Судя по зарплатам это не Питер и не Москва.
Молодой человек у вас на одежду и прочее не просит, он предлагает снять квартиру пополам. Возможно, у него есть план. Подработка или другой вариант. Спросите его.

Гость

Такое чувство, что чувак - подпольный олигарх и автора проверяет на вшивость. Иначе ничем его поведение не объяснить.

Заюша-пони лошадка

Автор-я не знаю,насколько МЧ хочет Вас застолбить-потому дам хороший совет,предохраняйтесь,а то сделает беременность....

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

нет-просто такой человек

Заюша-пони лошадка

Автор-если он 15 получает,то какой ему вообще жениться???

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины совсем необязательно женщине о всех своих доходах рассказывают, тем более авто отца странная такая - советы на форуме спрашивает, а у своего МЧ не может прямым текстом спросить что и как, сколько будет уходить на съем, сколько на продукты, как будут делиться обязанности по дома - оба же работают, как долго будем снимать, сколько времени планируется жить в ГБ и т.п. Может, он там уже давно с мамой договорился, что она свою 4-х комнатную кв продает, покупает себе однуху, а деньги сыну отдает.

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Автор, на данном жизненном этапе, вы друг друга стОите - он бесперспективный, а вы - излишне щепетильная. Вашу проблему разрешит либо ваш трезвый взгляд на ситуацию, без всяких там "он меня вроде любит"...(кстати, не потому ли любит, что вы такая удобная?). либо еще пару лет потратите на не того мужчину. Если эксперимент дороже своего времени - надо пробовать. Но расстанетесь вы с вероятностью 99%. Я бы на вашем месте отпустила его с легкой душой. Конечно, никаких условий ставить не надо - это детский сад. Если он и изменится когда-нибудь, то точно не сейчас, не с вами, не в этих обстоятельствах. А в вашем возрасте вообще не нужно жертвовать собой ради кого бы то ни было. Успеете еще.

Алёна
Перчинка

Сообщение было удалено

Алёна

Перчинка, у вас закрутилось, потому что вам было плохо и нужно было отвлечься. Вот и утешились новым ухажером. Он у вас как бы проходящий вариант получится. Часто так бывает, что поле длительных отношений заводишь новые, но они не приносят радости. Вроде и всё хорошо, и радуешься новым чувствам. Но спустя время понимаешь, что всё не то.
Я думаю, вам не стоит стоить жизнь с этим человеком, не стоит начинать вместе жить. Лучше еще присмотритесь, повстречайтесь, а время расставит всё на свои места.
Удачи вам!

Гость

Он случаем не водолей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять начал ты меня и одну гостью,предположив,что свой путь мы прокладывали "рогатками",то что ты спортсмен и все у тебя отлично не поверю никогда.мужчина,который поднялся сам не будет уговаривать молодую девчонку посадить себе на шею здорового ленивого лба,понятно тебе,чучело? Или ты к своей "девушке" таким же образом присел на хрупкие плечи???Вот в это я поверю! тошнит от таких как ты.

Новенькая

450 пост-мой

Новенькая
Перчинка

Сообщение было удалено

Перчинка,добрый день! Не убивайся ты так! Ты не нищая духовно,и ты права! Вижу,он тебя теперь виноватой хочет выставить...Ты хорошая девчонка и мыслишь разумно, этого у тебя не отнять. Если вы съедетесь,ты автоматом посадишь его к себе на шею-ты же посчитала,что его зп уйдет на половину съема и еду. А еще есть куча других расходов,которые ты будешь оплачивать из своего кармана.тебя это будет очень раздражать,ты и сейчас понимаешь,что так быть не должно.

Svetic

Автор, не теряй времени на бесперспективного человека. Был и у меня такой опыт, год из жизни и молодости потерян. Добрый, хороший человек, но не умеет и не хочет зарабатывать деньги - и всё тут :( Когда мы начали встречаться, его зарплата была в три раза меньше моей + кредит на машину. Он переехал ко мне. После выплат по кредиту, на еду, на пиво ему хватало, а все развлечения (рестораны, кино), совместный отпуск - полностью за мой счет. Деньги себе на ноутбук у меня занял, отдал с нескольких зарплат. Вам такое "счастье" нужно? Я его отправляла на собеседования, подыскивала подходящие вакансии. Один раз отказ на собеседовании получит - руки вообще опускаются :( Потом нашла ему подработку - продержался около месяца, устал... И я устала морально, расстались. Иногда общаемся как приятели. Он так же просиживает штаны на том же месте работы, зарплату на 10тыс. подняли (у меня с тех пор доход более, чем в два раза увеличился).
Сейчас мужчину с доходом меньше моего даже не рассматриваю в качестве спутника жизни. Лучше быть одной, чем тянуть на себе ещё и амебоподобное и тряпочкообразное существо.

Аля

автор, скажите ему, что у вас задержка. а она может быть и 2 недели, и все три. этого времени достаточно, чтобы найти работу, подработку и на курсы нужные записаться.
если он не врал(а я, например, уверена, что врал), то работу сменит через 2 дня