Прошу совета форумчанок. Несколько месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Теперь мужчина хочет, чтобы мы жили вместе. Предлагает замуж, но я не хочу этого, я не уверена, что буду с ним всю …
до кучи скажите, что вас тошнит и придется, наверное, уволиться.
проверьте его сейчас, до совместной квартиры
Интересно, а обсуждаемый "мужчина без амбиций" тоже наваял на каком-нибудь форуме тему "Женщина с завышенными амбициями" или просто тихо в одиночестве недоумевает чего это девушке мало для жизни "рая с милым шалаше"?
Сообщение было удалено
)Ага. он вместе со "спортсменом" с предыдущей страницы сейчас на мужском форуме перетирают про меркантильных с-у-к.
Сообщение было удалено
Новенькая приветик кусок старой дурочки)Нужны вы мне обсуждать вас везде)Интересная вы женщина и смешная)Как же я вас зацепил то все таки,ты там за ночь от злости ничего не натворила?
доллар упал. отношениям конец.
Сообщение было удалено
Салют "спортсменам"! Ночь спала спокойно с любимым мужем,не переживай! Кстати,каким спортом занимаешься? У тебя смотрю провалы в памяти. Как это ты не советовал перчинке этого лошпеда себе на шею посадить? А пост 411 кто писал,я что ли???
Сообщение было удалено
25 мне) Да, я так и собираюсь сделать, боюсь от него детей рожать. Не подпольный он олигарх, я была у них дома - все советское еще. Да и вообще это ясно и так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, большое) Да, я тоже подумала уже об этом. Слишком быстро я вошла в новые отношения. Хотела о прошлых забыть любой ценой. Ну и, конечно, благодарна ему очень, что мне это удалось.
Поговорили снова, так как осадок от вчерашнего, конечно, остался. Инициатором был он. Утром, как ни чем не бывало: "Доброе утро, любовь моя", ну и в таком духе. Я ему: "Надеюсь я тебя ничем не обидела вчера, просто мы поняли, что смотрим на одни и те же вещи по-разному", он: "Ну я ни вижу смысла переходить на другую работу, если там будет на 5-10 тысяч больше, здесь я привык, а с людьми я плохо схожусь, я нервный, это не стоит моих нервов", я не нашлась, что ответить на это. Дальше: "Да, сейчас, может, и не очень хорошо всё, но если ты забеременеешь, то всё будет по-другому". И всё так нежно, по-доброму. Мысленно готовлю себя к разрыву.мне кажется, что если у тебя после съема не остается ничего, то + 5-10 тыс. - это неплохо, а если ты нервный, то нервы лечи. Но, конечно, я этого ему не сказала. Тут кто-то писал, что он же не просит меня потом ему одежду покупать и на прочее тратиться. А как быть? Смотреть, как он ходит в обносках, самой ходить в кафе и кино?
Сообщение было удалено
Пост мой, вместо ника, ввела капчу)
Сообщение было удалено
Привет, Новенькая!) Да, про эту кучу других расходов я и пишу - они ведь неизбежны. Но теперь суть в том, что я не должна жалеть денег на наши расходы, по его понятиям. А я себя никогда не считала богачкой, мне хватало ровно на меня, и чуть в кубышку. А теперь из-за этих расходов от чего-то придется отказаться. Я понимаю, что когда есть любовь, то ничего не считаешь. Но когда нет отдачи совсем, то и любовь как-то гаснет, что ли.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю Вас очень. С таким мужчиной не чувствуешь себя расслаблено, самой, кажется, даже лучше. Я так же сейчас себя чувствую.
Сообщение было удалено
Я писал но я имел ввиду не сажать на шею его ей а пожить и посмотреть как будут идти дела.И если же все таки не будет шевелиться то пускай расстается.Парень на шеи не сидит,а работает но получает мало.Новенькая я тебя понимаю ты пытаешься девушку от лентяя конченого как вы тут выражаетесь спасти и где то вы правы.Я не защищаю лентяев и альфонсов как ты говоришь и сам не такой.Новенькая ты толкаешь девушку на глупое действие,накручиваешь ее чтобы она послала парня.Автор на нервах ходит и если ты думаешь что она это сделает и ей станет лучше то сомневаюсь.Ей нужно сесть и поговорить с парнем и обдумать все грамотно.А вы здесь налетели своими злобными комментами и обсираете парня.Вам наверное попался один такой и вы теперь обобщаете на весь мужской пол.Новенькая люди разные и не нужно всех под одну гребенку.
Перчинка, ваш парень уже сейчас ставит себя по отношению к вам в позицию ребенка, которого нужно защищать и оберегать от жизненных невзгод. Вот он, ничем в 30 лет не обремененный, плохо сходится с людьми и нервный. А вам разве легко на вашей работе? Да и если ему уже сейчас тяжело, с детьми будет во много раз труднее, я уже об этом писала. Так что верить его манипуляциям на тему "забеременей, а я потом раскручусь" не стоит. Не раскрутится. Даже если попытается - практики качественной работы и ответственности за семью у него нет. При первых же трудностях опять начнет ныть, что он нервный и плохо с людьми сходится.
Я бы на вашем месте не скрывала, что вам нужен надежный мужчина и материальный достаток, а он не показал себя способным соответствовать вашим требованиям. И пусть этот парниша думает что хочет. Легче самой на себя зарабатывать, чем с таким амебным манипулятором жить.
Сообщение было удалено
Парень уже обозначил, когда именно он намерен начать шевелиться: после рождения автором ребенка и окончания декрета. Пока в декрете - государство поможет.
Но даже если он искренне попытается улучшить свои заработки, далеко не факт, что у него это получится. У парня явно нет востребованных навыков ни в продажах ни в компьютерах. Учиться новому он сейчас не хочет - а когда автор будет беременна или с ребенком, времени уже не останется. Элементарной практики ежедневного вкалывания у него тоже нет. А еще он весь из себя нервный и ранимый, такие обычно (иногда тайно) уверены, что работа им не подходит, они слишком душевно тонкие. Так что перспективы у этого недомужчинки паршивые.
Сообщение было удалено
Ты верно все понимаешь.А почему ты не должна жалеть свои деньги на ваши общие расходы? Ты как я читала крутишься весь день,он на заду в магазине на отшибе чай пьет-знаешь,мне бы тоже было очень жаль своих денег! еще и о ребенке говорит?))Даже прибавка в несчастные 5-10 тыс ему не нужна,как жить с таким! Съедетесь,будешь каждую копейку считать...И не будет хватать,т к одеваться и пироженки в кафе за твои будете. Не знаю,что ты решишь в итоге, жить тебе .У меня был подобный экземпляр в мои 20 лет. Тоже все обещал...Но мы оба были нищими,ему 25 было. Говорю,давай уедем в столицу зарабатывать, ничего ведь не держит! Нет, мне и тут неплохо. Я уехала одна, и ни одного дня не пожалела.
Вообще вчера сказала, что на одном сюсюканьи далеко не выедешь, и разве это плохо, что я хочу ,чтоб мой ребенок был не хуже других, и чтоб в этом участвовала не только я, но и мужчина. Он ответил, что во всем со мной согласен (!). Но! Не нужно ждать идеальных условий, они могут никогда не наступить - жить нужно сейчас! Ну типа и рожать сейчас. Как на этом форуме любят писать - даст Бог зайку, даст и лужайку.
Даже сейчас, когда этот чудик уговаривает автора забеременеть, у него ведь нет денег, чтобы обеспечить ей комфортную беременность. Элементарно одежды докупить на растущий живот. А еще - на платных врачей, качественное питание и витамины, отпуск. Дальше - роды (платные или просто врачам дать), одежда, кроватка, коляска для ребенка. На это все автор должна сама заработать?
Перчинка, вы его спрашивали, как он видит расходы на вашу беременность и роды?
Сообщение было удалено
есть ли смысл спрашивать-у него все будет...вот ответ) все будет
Сообщение было удалено
автор-ясно все-дело за вами....он как есть-только вы от него в 30 к что то ждете
Сообщение было удалено
Сколько можно объяснять? пожить с ним-это значит посадить его себе на шею-у него зп 15, у Перчинки 40! Не знаю,сколько стоит съем,в моем полумиллионнике однушка без изысков 17 тыс. Сколько с его крох останется на еду? А бритва,носки,паста зубная,кино-вино-домино Перчинка будет оплачивать? Он НЕ будет шевелиться никогда,не надо строить иллюзий. просидеть 3 года в этом магазе за такие копейки могут только лентяи,которые ни на что не способны-давайте называть вещи своими именами. Я уже молчу про "никакой секс"-для меня это первый повод исчезнуть в тумане!
Сообщение было удалено
Да, в том и дело, что я зарабатываю конкретным делом. Написать, отредактировать разместить... У меня специальность немного другая, но нравится именно это направление, в этом я себя нашла, и я-то могу сказать, что люблю работу. Я вижу ее плоды, вижу свои статьи на просторах инета, мне доставляет удовольствие процесс и результат. И, я не оставлю эту работу, у меня нет надежды сесть кому-то на шею, да и желания. И вот, когда я вся в мыле, подбиваю текст, и он звонит практически ежедневно, говоря скучающим голосом: "Что делаешь? Мне тут скучновато никого нет, уже глаза болят в инете лазить", то мне как-то неуютно, что ли. А по-поводу решения. Решила, что это не мой мужчина. Но не хватает духу это озвучить. Из-за его нежностей этих.
Сообщение было удалено
ИМХО, конечно, но я бы поставила условие: пусть сначала все будет, даже в эконом-варианте, но обеспеченное ТОЛЬКО им. А потом можно подумать о беременности. Он ожидает от Перчинки, чтобы она пошла на достаточно серьезные жертвы: 9 месяцев беременности, роды, уход за маленьким ребенком и массу ограничений в жизни впоследствии. Почему она должна ему слепо доверять, что он не подведет? Пусть сначала сам пойдет на жертвы в виде смены работы на более оплачиваемую, поработает пару лет, получит повышение - тогда и о ребенке можно думать.
Сообщение было удалено
После - гсударство даст и он начнет крутиться. А если внезапная беременность, то даже не знаю... Тоже, наверно, "начнет крутиться".
478-у автора климакс будет раньше
Сообщение было удалено
Даже если начнет - результатов первые несколько лет не будет. Ему придется нарабатывать новые навыки, знания, репутацию, клиентуру. Поэтому человек хотя бы с половиной мозга уже давно бы крутился, чтобы в 30 лет всерьез взяться за рождение детей.
Сообщение было удалено
Конечно. Причем голову даю на отсечение, что парниша придумает 10500 идеологических обоснований, почему он сейчас работать не должен, а автор - меркантильная. До реальных попыток дело даже не дойдет.
Сообщение было удалено
Да, и гардероб вам обновлять на беременность - тоже "государство даст"? Спросите его.
Сообщение было удалено
оно ясно-а сколько автору????? 20-30,в
этом диапозоне.....в небольшом городе в 30 и с доходом в 40-можно и самой родить.....без нытика
Сообщение было удалено
Ты вот писала, что и секс у вас не очень...Что вас тогда связывает, никак не пойму? Ты боишься снова остаться одна? Не надо этого бояться, на свете много хороших мужчин.Про любовь тут у тебя спрашивали, я в это не вчитывалась, извини, я всегда думала что все должно быть в комплексе. Так что там с любовью?
Сообщение было удалено
25 всего-то автору. 5-7 лет еще можно спокойно гулять и двигаться вверх в карьере.
Сообщение было удалено
Я списывала со своего. :-) Правда, он, конечно, другим спуска не даёт, а со мной - такой. И тонкий в душе. Может, это я в нём развиваю трепетность, потому что "нежная-слабая". :-) Ну, не хам он точно, очень вежливый со всеми, хотя и прагматик.
Вообще с разными женщинами один и тот же мужчина будет разным. Это факт!
Сообщение было удалено
Когда расставались с предыдущим парнем, там было очень много грубостей в конце, тяжелый разрыв был. Нынешний парень оказался как бы на контрасте. Такой весь нежный-нежный. Я его знала давно, года 4 уже, но общались мало, я даже не знала толком, где он работает. После разрыва начали общаться ближе, и эта нежность меня прям покорила. Я была влюблена, и из этого могло получиться сильное чувство, я думаю. Каждый день думала только о нем, когда вспоминала какие-то слова, сама себе улыбалась. Это где-то месяц продлилось, может, меньше. Потом он предложил съездить в другой город на концерт, я согласилась. Поехали, я ему предложила отдать свою половину - за билеты, расходы. Он согласился. Я дала не половину, а процентов 70 от суммы, говорю:"Оставь себе, следующий раз ты больше заплатишь". Следующего раза не было. С этого дня как-то начала замечать все эти мелочи, более подробно про зарплату узнала. В общем чувства начали гаснуть, уважение пропадать. И теперь я не могу решиться на разрыв. Вот просто не знаю, как. Одна не боюсь остаться, сейчас активно пытается ухаживать другой парень. Но,конечно, из одних отношений в другие прыгать желания больше нет.
Сообщение было удалено
Да, наверно. Может, ему нужна более жесткая дама, не знаю. Я довольно мягкая. Хотя если пытаюсь зубки показать, то он нервный сразу. Так что, не знаю, какой тип ему подошел бы.
Сообщение было удалено
25....рано...не 30-35 эти темы...не любит мужчиу-видит суть-может и послать-такой в 30 еще не денется
Сообщение было удалено
Очень просто. "Я много думала про наши отношения и поняла, что мы слишком разные, нам надо расстаться. Желаю тебе счастья и успехов". И все.
Сообщение было удалено
Понятно все теперь.Ничего удивительного, что и чувства стали гаснуть, и уважение пропадать. В таких случаях у меня есть любимое слово- "не стоИт" ( у меня на мужчину). Советовать как с ним расстаться я не буду конечно, ты сама знаешь, что лучше для тебя. Новых отношений не бойся- клин клином это самый лучший метод. Самое главное, прекрати корить себя, чувствовать себя виноватой, жадной и непонимающей, ок?
Сообщение было удалено
Тут ругают наших, но в США между прочим 30% детей рождаются вне брака, а в Турции 40% подвергаются семейном насилию, а ещё была история смерти девочек в школе в Саудовской Аравии от пожара, которых просто не стали спасать.
При чем, чем строже закон к женщинам лояльнее, тем тяжелее женщине найти мужа. В США как бы рулетка, чей адвокат окажется ловче и знаком с большим количеством прецедентов, поэтому рождаемость достаточно высока, а в Германии, где другая система и закон в большей степени на стороне женщины рождаемость ниже, 1,9 против 1,3 ребенка на 1 женщину.
А парниша халявщик. Хочет на дармовщинку ребенка получить. Нищеебы ребенка не заслуживают, для этого нужно быть достойным. Нечего его никчемные гены распространять.
Может, он нарочно нежничает, понял , где ваше слабое место. 100%. Обволакивает вас словами, а вы уши развесили- пардон, как все женщины, любите ушами. Он как сетью вас накрыл, зомбирует по полной. Понимает, что с беременностью вы попадёте в зависимость к нему и считает, что никуда не денетесь. Думает, что писать тексты можно и в декрете. Вы вроде бы такая неглупая девушка, так хорошо пишете, и возраст не предельный.... зачем вам этот сладкоголосый лодырь? Мягко стелет он, размазня! Напишите ему коротко и ясно":мы больше не вместе." И поставьте его в чёрный список. Его сладенькие разговоры были для вас лекарством после предыдущих отношений, вылечились и всё, увидели, что лекарство тоже опасное. Тут характер надо проявить и не тянуть резину. А может, попробовать его разозлить и спровоцировать ссору? И тут высказать ему всё, что вы о нем думаете, это такой кайф--в глаза высказать. Хотя , он опять может начать свои МАНТРЫ ПРО ЛЮБОВЬ петь и вы раскисните. Пошлите его и усё.
Сообщение было удалено
Вы правы, мне тяжело говорит неприятные вещи человеку, который со всей нежностью ко мне. Ну и осталась благодарность за то, что в тяжелый момент он оказался рядом - это правда. Виню себя за то, что хочу расстаться из-за финансового аспекта(хотя, конечно, есть моменты еще), но и раздражительность не перестает накапливаться. Я уже сама, как размазня( Было такое, пару месяцев назад, что я написала о том, что не уверена, что мы подходим друг другу. Так он ночью приехал на такси, начал уговаривать передумать, говорил, что очень сильно любит, я раскисла, конечно. Кстати, оплатила ему то такси, ведь он из-за моего "психа" понес траты. И смешно, и грустно. Стыдно за себя, что в такие отношения втянулось, и стыдно, что не умею, как он, довольствоваться совсем уж малым. Сегодня встречаемся, надеюсь решиться на что-то.
Перчинка, напишите о чем договорились.
Скоро эта страна полетит к чертям с долларом по сто рублей, с массовыми увольнениями, полная задница короче. О, я предвкушаю сколько таких амбициозных, целеустремлённых менеджеров по продаже всего и вся окажутся на улице, в грузчики пойти будет за счастье. Карьеристы фиговы: 95 процентов сидящих здесь работают на никому не нужных бессмысленных работах, ни одного небось нет кто бы хлеб пёк или врачом был, все одни менеджеры.
Сообщение было удалено
Почему вам стыдно-то? Откуда эта установка, что хотеть жить в комфорте и достатке - стыдно? Поработайте с психологом что ли, или хотя бы книжки почитайте. Зачем себя гнобить за абсолютно нормальное, здоровое желание?
а что такое эти ambition? объясните плиз
Сообщение было удалено
Тут с вами соглашусь.Развелось то социологов то дизайнеров то психологов,лишь бы не работать.Самое главное они унижают работяг,которые в полях работают или на заводах,Обычно это женщины.У нас народ любит ни хрена ни делать и получать деньги и на лохах зарабатывать.
[quote="Гость" message_id="48675553"]Тут ругают наших, но в США между прочим 30% детей рождаются вне брака, а в Турции 40% подвергаются семейном насилию, а ещё была история смерти девочек в школе в Саудовской Аравии от пожара, которых просто не стали спасать.[/
Имейте в виду, что у этих 30% рожденных вне брака родители зачастую живут вместе. Так что особых проблем нет.
Девушка! Выбирая себе мужа, не надо стесняться своих запросов, тем более они у вас обычные----чтобы мог прокормить хоть без излишеств жену и ребёнка, одеть и памперсы купить. Ведь выходя замуж, мы выбираем отца нашим детям! Надо выбирать такого, чтобы не было потом МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО И ВАМ И ДЕТЯМ, чтобы они не стыдились отца . Этот парнишка может только в инете лазить целый день и сладенько трендеть про любовь! Нашел себе д×××××ку и лапшу вешает на уши, соловьём заливается... это не сложно, а покрутиться и деньги заработать слабО. Вы даже не думайте совестью мучиться, бросите его- вам сразу легче станет, немного будете скучать по нежности, но помните о детях- и вам полегчает. Я в молодости тоже выбирала, выбрала такого, с которым не стыдно и в пир, и в мир и в добрые люди. Ни разу не пожалела, что отшила романтика - слесаря, потом низкорослого музыканта(как представила, что наш сын будет ростом 155 см) . .. и вышла замуж за симпатичного курсанта военного училища. Как только его увидела-- сразу поняла, что за него хоть завтра выйду. У нас уже внуки. А те мои кавалеры:слесарь романтик спился через 10 лет, музыкант подрабатывает сантехником. Вот так бывает. Так что соблюдайте свои интересы и не комплексуйте.