познакомилась с парнем через подругу, мило пообщались компанией . позже мне сообщили, что я ему понравилась и он хочет мой номер. его я не дала, сказала что лучше встретиться еще раз, получше познакомиться лично. После этого часто распрашивал про меня. Встретились еще раз, опять той же компанией. он даже не поздоровался, все только поглядывал постоянно и время от времени шептался со своими друзьями .Что меня удивило, даже разговор со мной не пытался завести. если я что то спрашивала-отвечал дружелюбно , но сам абсолютно никакой инициативы не проявлял. Сидели мы не рядом , но все же. правда перед уходом сказал, что я его опьяняю( алкоголь не пил).Его друг под конец ко мне подсел и с ним я прообщалась до ухода. друг у меня номер даже взял( хотя тоже не написал хаха). А через неделю встретились еще раз, только на этот раз совершенно случайно. я была с подругой, он с другом. предложил к ним сесть за столик( но скорее просто из вежливости) мы отказали и сели недалеко от них. я все думала что он хотя бы подойдет. но нет, вскоре они ушли, даже не попрощавшись. Ему 20, если это имеет значение. Это что же , получается не так я ему и нравлюсь, что он не действует? Спрашиваю не что бы потешить самолюбие, а для того, что если вдруг дело в стеснении, либо еще чем-то, то я бы сама сделала первые шаги.. а вот если не нравлюсь, то оставила бы это неблагодарное дело...
Повзрослей чутка и подумай хорошенько, может быть дойдет.
Dada, если он Вам симпатичен, конечно, попробуйте первой пойти на встречу. 20 лет - очень юный возраст!!! Думаю, парень просто робеет)
если девушка нравится парню, то он САМ проявит инициативу, каким бы застенчивым не был(ну если он не ***** забитый конешно, но ваш то не такой?). так что не парьтесь:не нравитесь вы ему.
сначала ты отказалась дать телефон, потом отказалась подсесть за столик)) а теперь спрашиваешь))))
у меня тоже был такой ***** к. только через полтора года мы с ним стали наконец встречаться.
Парни не любят трудности и тем более слово НЕТ(это я про телефон). Они выбирают простых в общении девчонок .В следующий раз будь попроще.Тем более это всего лишь телефон.
Сообщение было удалено
во-во. дважды в неявной фоме послала парня, а теперь кдивляется, как же это он не догадался, что она "не против".
Ах-хах, тоже думала, что нравлюсь парню, смотрел на меня такими глазами, что охо-ох, дух захватывало. Но кроме взглядов - ни движения. Мечтала, мечтала о нем, сама подходить не решалась. А тут узнаю, что моя хорошая знакомая беременна от него, скоро свадьба. Значит не только смотреть умеет )))) Автор, бросьте думать о нем, если мужчине надо, то он САМ подойдет, найдет, заговорит, позвонит.
Я тоже познакомилась в общей компании с парнем,вроде сначала проявлял инициативу,взял номер,писал в инете,предложил встретиться и тишина ) Потом встретились на день рождения общего знакомого,тоже проявлял инициативу,видно было,что я ему нравлюсь,но после этой встречи снова тишина ) А мальчику между прочим,уже 30 ))
Дело в том, что парнишка- целка. Не целовался и не трахался. Не знает с какой стороны подойти к девушки и что с ней делать. Ты ему нравишься, но он не знает чего делать. У меня по молодости такая же фигня была. Если кто-то нравился, то я только таращил глаза и совершено ничего не делал.
Сообщение было удалено
Парни параллельно разрабатывают разных девушек. Потом концентрируются на той, с которой снюхались быстрее и с которой без проблем. Остальные остаются про запас, но долго там не находятся, так как к ним внимания проявляется всё меньше и меньше и девушки понимают, что их бросили
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Хотя бывают единичные случаи, когда парень стеснительный или просто боится, что его публично отошьют, тогда может и не проявлять инициативу.
Мужчина на то и мужчина, чтобы делать первые шаги
твою мать!
Та же самая картина... И вроде нравлюсь (или нравилась) но кроме долгих зрительных контактов и всяких там томных взглядов больше ничего.. Совершенно. Как будто в каменном веке живем: За это время можно было бы и написать и позвонить, если нужно, если уж даже так стесняется подойти. А через некоторое время и я сама стала неровно к нему дышать. Да только поезд походу уже ушел мой. Ему походу теперь на меня *****. А жаль. Узнай я о его симпатии пораньше, ответила бы взаимностью. Мучаюсь блин. Как из головы выбросить, не знаю. Как школьница блин..
Брееед