Гость
Статьи
его пьяные звонки меня …

его пьяные звонки меня ломают

Рассталась с молодым человеком 2 месяца назад, не могла так больше. Он любит гулять с друзьями, вечно где-то пропадает. Он не наркоман, не алкаш, учиться на 4 курсе, есть четкие планы на будущее, обеспечен. Я младше его на год. Встречались больше 2 лет, все в лучших традициях любовных романов. Я смогла его полюбить за это время, но устала очень, вымоталась психологически. Постоянно за него переживать, в последнее время одни ссоры, ругань, драки. Я живу одна и он часто просто заваливался ко мне сутра пьяный, мне это надоело и как-то раз я решила все это прекратить. Очень сильно поругались, друг друга просто словами уничтожили, он меня точно. Я очень ранима, думала не прощу.Но через месяц остыла. А неделю назад он позвонил, пьяный, говорит, что скучает очень, ко мне хочет, но я не пускаю. Вот опять позвонил, я чувствую, что сломаюсь и обратно пущу. Что делать? обратиться не к кому, родители в другом городе, подруг нет. душа скулит

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По пьяни поахаться захотелось, найдите нормального парня, не будьте подстилкой для алкаша.

Гость

а записать его номер в черный список не судьба? гость 1 прав, на пьяную голову хочет прегрется, а где не важно

Гость

"Вот опять позвонил, я чувствую, что сломаюсь и обратно пущу. Что делать?"

Пускайте. Мазохист всегда найдет своего садиста.

Гость

автор ваш парень не серьезно к вам относится раз позволяете такое отношение, не пускать в дом алкаша пусть простится на подстилке у двери как собака вы ему заранее там постелите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это я так все расписала, но он мне помогал, просто у него недавно в жизни кое-что произошло и он после этого сломался, а так он мужчина, я за эти 2 года его узнала.я запуталась

Гость

Я встречалась с бывшим полтора года,потом еще 2,5 года он мне периодически названивал по-пьяни...чего только не говорил-и отношения хотел вернуть,и с другого города 1 января сорвался и приехал,и секса конечно же хотел )) Тоже по началу сложно было ему не отвечать,срывалась,выходила к нему,слушала пьяный бред )) А потом в конце концов надоело видеть его вечно пьяного с его тупыми пьяными соплями,познакомилась с хорошим парнем,а про этого и знать забыла )

Поговорите , на трезвую голову, спокойно . Скажите, что если он не поменяет свое поведение, то вы расстанетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: