Гость
Статьи
Тетя говорит, что мне …

Тетя говорит, что мне уже поздно замуж.

Мне недавно исполнилось 27 лет, живу в Москве. Тетя приехала в гости и сказала, что в ее время уже считались старыми девами в такое время незамужние девушки. И еще сказала, что уже поздно замуж и что …

Женя
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

если у парня в 29 ни жены, ни детей - он наоборот ликвид! это проблемные нищие пареньки женятся рано

гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

рано разбирают только телят, стоящие мужики не торопятся жениться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так даже еще хуже. Придется еще сильнее теперь шифроваться)).

гость

Ну я разобрала в 24, и что? Муж середнячок, получает не особо, ленивенький. Подруга вышла замуж в 31 год, на 7 лет позже меня, так ее муж зарабатывает больше моего раз в 7! карьерист, активный, трудоголик. В общем, девки, выходите замуж в 28-33, самый шикарные женихи как раз в этом возрасте попадаются. Все мои знакомые и я сама, кто до 25 вышли - у всех мужья даааалеко не карьеристы, получают немного, бедные, никуда не стремятся и чего торопиться было?

Та самая тетя

Я думаю что эти сельские тети и дяди которые дают такие советы, делают это из вредности. Я вышла замуж в 19, через 7 лет развелась. Считаю этот брак самой большой ошибкой в своей жизни и из вредности советую всем незамужним подругам и родственницам поскорее выйти за кого-угодно, а то уже возраст, потом не найдешь и т.п. Потому что не хочу быть единственной ду рой в своем окружении которая вышла замуж за какое-то первое попавшееся ч мо и потратила на него 7 лет своей юности которые можно было провести совсем по-другому... Вот такая я стала злая. Так что да, девки, ВЫ УЖЕ СТАРЫЕ, СРОЧНО ХВАТАЙТЕ ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ ШТАНЫ И ТАЩИТЕ В ЗАГС!

Гость

конечно поздно! Поэтому если вдруг кто-то будет предлагать, то ты обязательно отказывайся, тем и мотивируй, что тетя сказал тебе уже поздно

гость
Та самая тетя

Сообщение было удалено

ну вот, в жизни я тоже не рассказываю, что муж ленивый и мало получает, тоже всем говорю, что в 30 поздно и надо пораньше)

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Да, шансы небольшие и в руках Божьих. (Я именно о хороших отношениях говорю). А с серединки на половинку и как-нибудь... ууууууу, это не проблема.

Гость

Это тете поздновато замуж, она уже неликвид, видать завидует Вашей молодости. А у Вас еще все впереди. Правильно, не ф.и.г. за кого попало замуж выходить, а потом плакаться что противно с ним в постель ложиться.

Рыжая

Автор, вы - *****. Нашли из-за чего плакать. Какая трагедия, в 27 не замужем... Блин, если бы это была самая большая печаль в вашей жизни. А она счастлива в браке и с детьми? Обычно так говорят либо ***** (мне в 24 девка одна сказала, которая по залету замуж вышла, так сейчас она разведенка с мужем, который не платит алименты), либо обиженные жизнью (мне плохо, пусть и тебе так будет - пример, тетка мужа).

Автор

Дело в том, что я уже любила и мой любимый умер, я больше никого так не полюблю это точно. Теперь желаю встретить просто надежного мужчину, который будет меня любить,а я его буду уважать и ценить. Но чтоб нравился конечно.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Автор,с утра вам об этом говорила мама.Ваши родственники объединились или вы просто настрочили более бодрую развдку,так как маму тут мало кто чморонул?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай ты!! Умная девка сама под себя любого мужика прогнет))
Если постарше не получилось, тоже молодого возьмет себе
Реально, наблюдая картину- мужик 35+ девка 20 лет и наоборот, женщина 32+ парень 25-27лет

Гость

Господа! Вы - звери!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь, мне 19, и меня никто под себя не сделает. Это я его, скорее, под себя сделаю))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я уверена, что Вы еще полюбите. Просто еще мало времени прошло)) Встретите хорошего мужчину, и, пусть не сразу, но обязательно полюбите.
А тетку не слушайте. Если бы я свою слушала, то не пошла бы в универ, а работать, да еще и после 9 класса))))

Гость
CYBORG 78

Сообщение было удалено

Не понимаю я этого термина "достойный". Все люди разные, со своими плюсами и минусами, и представления о "достойном" тоже разные.
Автор, ищите по себе и не парьтесь.

Гость

''Замуж поздно,сдохнуть рано.".Автор мне тоже 27.Почему бы вам любовь не искать а не 'мужа''?

чуваг

скажите тёте,что ей пора подумать о боге))

Гость

Автор, если бы люди не читали этот форум, то они бы и не знали, что они неликвиды, дармоедки, альфонсы, приймаки, *****, гламурные cyки, ***-ки, Б/У с прицепом и много чего другого про себя никогда бы не узнали. Просто бы жили в уверенности, что все у них будет хорошо. И так бы и было. Вот и вы никого не слушайте, все будет хорошо))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сможете жить без любви, просто с надежным человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в списке нет о в у л я х И н и щ е б р о д о в?

Гость

автор разводчица, потому что в 27 лет не бывает людей с таким низким уровнем интеллекта как проявляется в некоторых ее ответах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этим не стоит гордиться)))

Гость

А что, неужели в 27 лет человек от земства других, тем более родственников, плакать не может? Многие и в 40 плачут, не все стервы. Автор, прости свою тетю, неэтично она поступила. Её проблемы, а не твои. Забей! В Европе в 27 лет только институты заканчивают и бегают по тусовкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от хамства других..т9 блин

Женя

Сообщение было удалено

глупости какие) любви все возрасты покорны) какая разница сколько вам лет, главное - как вы себя ощущаете, на какой возраст вы себя чувствуете)

Светлана
Trostinka1985

Сообщение было удалено

Светлана

Уважаемый автор, а вы замуж хотите "для галочки" или по любви? Если по взаимной любви, то придется подождать. Я вот тоже не верила, но это случилось. Правда в 37 лет. И он моложе меня. И я сейчас очень счастлива. Никого не слушайте. Все у вас будет. Ведите здоровый образ жизни и старайтесь всегда хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректно сравнивать бушную тетю мотю с пятью детьми и молодую девочку 27 лет, никогда не бывшую в отношениях.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Моя сестра вышла замуж в 27 лет ровно, за мальчика 24 лет, с которым дружила 3 года. была брачная ночь, была романтика, свадьба. 27-30 лет - это еще подросток, мы еще растем вверх до 25 лет вообще то. Ваша тетя живет архаичными представлениями о должном браке. Поколение старше женилось в 18-20 лет, 22 летний парень холостой считался уже перестарком, про девушку то же самое. Рожали в 19-20 лет, в 25 лет роды считались поздние

Кит

замуж никогда не поздно!)

Мона Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Как мне Вас жаль, вы недалекая, а это действительно, бедаа,
Не судите по себе, жизнь намного многогранней чем вы ее себе представляете!...

Маша

27 не 32. Расслабься и путешествуй, живи насыщенной жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: